Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
....ето все понятно, но есть одно НО!!! Как к ним добавить фильтры?nkz писал(а):на всякий случай если ты сидиш во фруктах. нажимаеш правой кнопкой мыши на любой рычажок(только на стандартные фруктовские, на вст по другому чутка), появляется окошко, жмеш create Automation Clip, потом вниз где эти полоски должны появится, просто нажимаеш левой кнопокй мыши.
Как к ним добавить фильтры?
Yaga писал(а):....ето все понятно, но есть одно НО!!! Как к ним добавить фильтры?
Я больше не знаю как это обьяснить. Когда до тебя дойдёт сам поймёшь что ты глупый вопрос задал
Лучше сам разбирайся чем спрашивать! Ибо дальше не хре-на не поймёшь!!!!

spend писал(а):люди = бабы

Всё, что находиться в нижней части плейлиста - клипы. Енвелопе - это другое немножко. Все, что связано с автоматизацией - в том числе и Volume, Pan - управляеться automation clip.Wenzz писал(а):Как я понял - Volume и Pan - это envelope,
а всё остатнее - automation clip? так что ли?
Объясните мне, что на мопеде, как вдрючить этот самый automation clip, если я хочу, чтобы на нём был FX, к примеру, flanger, и чтобы етот кусочек можно было применить к определённому отрезку построенного трека! Во!
Я уже писал(а):Клипы управляют фильтрами, понимаешь?
У тебя есть синтезатор - у него есть вход и выход. На вход поступают ноты, на выходе, соответственно - звук. Дальше выход синтезатора соединяеться со входом канала микшера. В канал микшера вставляються эффекты, на вход которых попадает тот самый звук. Звук обрабатываеться, преобразуеться и выходит из эффекта уже другим.
Дак вот - у любого эффекта есть КРУТИЛКИ, фейдеры и прочие кнопочки. Это элементы управления твоими фильтрами, или что там у тебя.
Авто клипы - это рисунок, изображение, описание (как хочешь называй) того, как должны крутиться твои крутилки в течении проигрыша твоего трека. ФИЛЬТРЫ К НИМ НЕ ДОБАВЛЯЮТЬСЯ - ОНИ ИМИ УПРАВЛЯЮТ!!!
Это всё тебе уже понятно, как выясняеться.
Дык в чём проблема?? Открываешь нужный тебе фильтр, чтобы он тебе был виден. Это делаеться посредством кликания по нему левой кнопкой мыши в МИКШЕРЕ (знаешь, что это такое?). Нажимаешь правой кнопкой мыши на той крутилке, которую ты хочешь видеть крутящейся в ходе проигрывания твоего трека. Появляеться всплывающее меню, в котором надо выбрать пункт Create Automation Clip. Нажал. Этот самый Авто клип появляеться теперь в степсеквенсоре в виде канала и в плейлисте в виде полосочки. Дальше берёш эту полосочку - и делаешь с ней что хочешь.
Вопросы?
плиз!
к примеру, flanger, чтобы он конкретно работал на любом FX, все-равно, что ты бы его повесил на Master? Например, только вступление в треке. понимаешь меня?
я сегодня добрый![]()
Wenzz писал(а):Былобы замечательно, еслибы ты сделал скрин с последовательным указанием и онисанием, что куда тыкать, чтобы automation clipы появлялись,
Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2