Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, SD, Promension, Hans Pfaal, Monowood
Deeman. писал(а):А у меня на моём "двухядернике" почему-то один и тот же проект 8.5 грузит сильнее, чем 8.0. Недоделали мож чего.. :blink:

Deeman. писал(а):А у меня на моём "двухядернике" почему-то один и тот же проект 8.5 грузит сильнее, чем 8.0. Недоделали мож чего.. :blink:
SD писал(а):У меня при частоте дискретизации 88,2 кГц 4 штуки TimewARP 2600 с полифонией 7 на дефолтном пресете грузят систему на 80%, можно и дальше чуть нарастить полифонию, но начнёт трещать из-за недостатка буфера. Я попробовал его поменять в горячем режиме, и арпы отмерли, видимо, они этого не переносят. Ребутаться лень, но, видимо, если увеличить размер буфера, 4х8 голосов должно тянуть только так.
А у тебя как?
Думаю, да. А если погонишь хотя бы до 3.5 ГГц, то и больше может впихнуться. :invent:Вывод, в 8.5 есть волшебство. Теперь вопрос, можно мне надеятся на 6 арпов на феноме2, ато все таки бабло приличное..
SergZX писал(а):ладно оно работает, да.. но вот ограничения этой бета-демо-версии - сохранять она не даёт :!:
и при запуске ясно сообщает: я, говорит, демо... демо я и бета... :|
=DRiNK= писал(а):Ты можешь купить ключ, который подойдет и к девятке. :|
SergZX писал(а):и кстати, об аплифтинге я прочитал )))) его я не умею песадь )) учузь есчо )) опыты ставлю ))))))
Не в обиду, серьезно. Главное процесс 

=DRiNK= писал(а):Ты можешь купить ключ, который подойдет и к девятке. :|

Можно нехило толкнуть цпу и память.SergZX писал(а):дохтур, каковы мои шансы???![]()
SD писал(а):Можно нехило толкнуть цпу и память.

SergZX писал(а):думаю он не по моим доходам дорог...

Вернуться в Всё о FruityLoops и FL Studio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1