Playton писал(а):Композиции луплиста - на 99% поделки новичков и на 1% - работы полупрофи для того чтобы показать как можно сделать. Этот 1% процент, как правило, делается специально для луплиста.
С твоих слов ЛЛ-это помойная ямко=)
Playton писал(а):Защита исходников - моральное занятие каждого, т.е. как только человек понимает что он пишет настолько крутую музыку что можно обращаться на серьезные лейблы, этот человек перестает выкладываться в луплист. Отсутствие регистрации - помощь новичкам (как правило, это маленькие дети или больные студенты) в расходовании энергии. Профи в луплисте не выкладываются. Почти. Только в случае этого 1%. А тогда им абсолютно пофиг что им пишут в комментах.
Ясненько...ЛЛ живет на рекламе, и админов интересует побольше срача для увеличения посещаемости. Стабильная схема гниющего (вебмастеры плз-не в обиду) не-ПРО раздела.
Playton писал(а): Меня интересует мнение только серьезных людей. Правда, я в ТМ выкладываюсь. Ну написали мне "кг\ам" в комментах - так я пойму что человек несостоятелен выразить нормальное мнение и не обращу внимания. Только кг\амщики дальше луплиста не выходят.
Я так понял ты не выкладываешся в ЛЛ вообще)
Playton писал(а):А новичкам обсирание друг друга полезно. Толкает к самосовершенствованию. Сделать лучше чем ДЖ Вася и пусть он утрется.
Не согласен=) Именно в обменнике професионалов новичек будет к чемут действительно стремиться. В гавно-обменнике стремиться только к "утиранию" носа, это более абстрактно нежели стремиться к про-мастерингу или к класной мелодике.
Playton писал(а):Да, композиторы луплиста непрофессиональны. Админы вряд ли хотят поток профессионалов через луплист, ибо профессионал будет ржать во весь голос со товарищи над этой идеей. Админов вообще тут никто давно не видел. Только модераторы.
Круто... я так понял ПРО тут только в форумах общаються.
Афигеть....