Суть -
есть усб флэшко. всегда работала год везде. но с недавних пор мне приходиццо её вставлять иногда в 500й пень, на котором лицензия эньтя и протулз. дров на усб в нт нет по умолчанию. мы туда ставим сторонние дрова для усб. все флэшки там работаю. тока медленно, ибо усб1.0. замечено - только моя флэш после этой машины у меня дома перестаёт работать адекватно. не определяется в проводнике по имена, пишет тока что это "съёмный диск Г" и всё, а при нормальных условия - писал по имени её. далее - замечено, что если после той старой тачки вставить флэшку в любую другую машину - они там видиццо. и самое интересное - дома у меня после этого она тоже видиццо без проблем. но как тока я после старой тачки к себе несу флэшку - хрен. причём зайти на это недоопределённое устройство винда764 не может, виснет проводник и толку ноль. в трее мне говориццо что ставяццо дрова. но ничего ен меняется, всё просто висит безтолку. в свойствах усб в трее можно созерцать кстати правильно увиденную кингстон дататревеллер2. и пишеццо что проблем с ней нет. гон вобщем. проблемы есть.
ещё факт - если после старой машины вставиь флэш в любой другой комп - всё ок без лишних слов, но после сторонней машины у меня винда сначала говорит что на флэшке проблемы и надо сделать проверку и исправить всё, жму ок, она проверяет и говорит что проблем не найдено и что я могу работать дальше с ней и всё ок. КАКОВА ХЕРА? Антиавторанов в системе уже нету. всё лишнее отключал. флэшку форматировал на чужих тачках. всёравно не помогет. как старая тачка влияет на флэшку? даже если я с флэшкой там ничего не делаю, тока читаю с неё файлы. да и даже если ваще ничерта не делаю, тока вставляю и вытаскиваю. дома у меня прозойдёт обязательно описанное выше. ФАК!