Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Сообщение Inho » 18 янв 2006, 22:30

Все-таки мне кажется транса хватит, а из номинаций я вообще бы только Club оставил, кстати интересно было бы его посудить...
Inho
Junior Member

Сообщение diStantion » 18 янв 2006, 23:19

не спорю, транс действительно нужен. но не в этом конкурсе. если хочешь спросить мнение судей, можешь выслать свою работу, мы вне конкурса ее оценим, если конечно остальные судьи не против
diStantion
Junior Member

Сообщение Inho » 19 янв 2006, 00:02

А еще неплохо было бы ввести ограничение на количество используемых внешних плугов (например не более 2-3х). Пора отучать народ от всяческой фиговины... То что делают люди при помощи этих плугов, вполне можно сделать и при помощи FL плугов, просто народ их использует только из-за пресетов, пора уже и самим ручки крутить!!!
Inho
Junior Member

Сообщение diStantion » 19 янв 2006, 00:12

То что делают люди при помощи этих плугов, вполне можно сделать и при помощи FL плугов

сравним например Fruity Reverb и Waves TrueVerb... ну я думаю всем все понятно :D
diStantion
Junior Member

Сообщение DJ_VISOR » 19 янв 2006, 00:56

Inho писал(а):А еще неплохо было бы ввести ограничение на количество используемых внешних плугов (например не более 2-3х). Пора отучать народ от всяческой фиговины... То что делают люди при помощи этих плугов, вполне можно сделать и при помощи FL плугов, просто народ их использует только из-за пресетов, пора уже и самим ручки крутить!!!
Кстати не плохая идея
DJ_VISOR
Full Member

Сообщение diStantion » 19 янв 2006, 02:30

а по-моему органичивать использование плагинов не имеет смысла. как минимум этим мы в разы сужаем круг участников.
diStantion
Junior Member

Сообщение Vinilfreaker » 19 янв 2006, 02:42

Глупости! На плагины ограничение нельзя ставить. Участников меньше не станет (кому надо, просто пресеты в сэмпл сохранят, ведь на них ограничения нет). Просто по моему не нужно ограничевать людей в творчестве, к тому-же у стандартных плугов всё-рно такого звука не будет. :wink:
Vinilfreaker
Newbie Member

Сообщение Vinilfreaker » 19 янв 2006, 04:33

Наконец-то нашёл время выложить демо-миксы указанных мной ранее стилей. Единственное не очень уверен, что правильно выбрал трэки для disco-house... Лучше всего tech получился :) В общем вот, вдруг кому-нить пригодится....

http://vinilfreaker.promodj.ru/mixes/2767.html Disco-house
http://vinilfreaker.promodj.ru/mixes/2764.html Tech-House
http://vinilfreaker.promodj.ru/mixes/2765.html Electro
http://vinilfreaker.promodj.ru/mixes/2766.html Dub

Качество хрень и сведено паршиво, всё-таки с модемом каждый килобайт важен... Главно, чтоб со стилями все разобрались... :wink: Стиль club как отдельный я не стал выкладывать, лень подбирать, если честно...
Vinilfreaker
Newbie Member

Сообщение Dj Gruesome » 19 янв 2006, 05:53

По независимым причинам и многочисленным просьбам со стороны третих лиц стиль Club будет переименован в стиль Progressive House

Итак, что мы имеем:

1) Dub: diStantion
2) Tek House: Acid Base Project
3) Disco House: Acid Base Project
4) Electro/Clash: Hudogh-nik
5) Progressive House: Dj Visor
Dj Gruesome
Full Member

Сообщение Dj Gruesome » 19 янв 2006, 06:22

Не будем заниматься маразмом, ограничения на плагины не будет

К тому времени как мы всё насчёт конкурса решим (пока мы даже всех судьей не можем собрать), будет видно насчёт 6'тых лупсов.
Dj Gruesome
Full Member

Сообщение DJ_VISOR » 19 янв 2006, 11:37

:newyear: :newyear: :newyear: :) :) :)

Когда стартовать то будем!? Еще надо же предумать "картинку" конкурса, демку и вообще титульный лист на главную страницу.... :? да делов много...
DJ_VISOR
Full Member

Сообщение Vinilfreaker » 19 янв 2006, 13:22

Еще надо же предумать "картинку" конкурса, демку и вообще титульный лист на главную страницу.... да делов много...

В смысле "демку"??
А насчёт progressive house - это конечно не плохо. Но, если честно, то у меня (может это только у меня) это ещё больше сомнений вызывает, по поводу групп, относящихся к этой категории. Может кто-нить поможет мне, назовите парочку... или это те, что я называл?
Vinilfreaker
Newbie Member

Сообщение Vinilfreaker » 19 янв 2006, 14:59

Вот, кстати, сделал такую "картинку"...
http://vinilfreaker.promodj.ru/ Зайдите сюда, там только одна картинка... Может она для конкурса подойдёт. Я и название придумал, если надо. В общем смотрите. :wink:
Vinilfreaker
Newbie Member

Сообщение DJ_VISOR » 19 янв 2006, 15:59

Progressive House: Afterlife, FADE, CELEDA, GUS-GUS, Funky Junction, Dave Clarke, Chab...Неплохая картинка только вот идеи в ней мало...Я думаю стоит что то более спокойное...А демка - это типа мини-трэк для тех кто вообще незнает что такое "Клуб и как туда пройти", а демка составит им некоторе представление о музыке которая там играет...
DJ_VISOR
Full Member

Сообщение diStantion » 19 янв 2006, 16:12

вот мой вариант
diStantion
Junior Member

Сообщение Inho » 19 янв 2006, 18:40

Dj Gruesome писал(а):По независимым причинам и многочисленным просьбам со стороны третих лиц стиль Club будет переименован в стиль Progressive House

Вот это зря, это не одно и то же...
Я бы выложил демку Club, но "нарезать" слишком долго придется...
Inho
Junior Member

Сообщение Inho » 19 янв 2006, 18:54

И все же думаю следует ввести ограничения на плуги, различными комбинациями простых плугов можно достичь тоже неплохих результатов! Ну конечно это не всех плугов касается, и все же... Пусть народ учится крутить ручки, комбинировать, проявлять побольше фантазии!
хе
Inho
Junior Member

Сообщение Inho » 19 янв 2006, 18:59

diStantion писал(а):вот мой вариант

неплохо, но все-таки скучновато как-то...
Inho
Junior Member

Сообщение Hudogh-nik » 19 янв 2006, 19:38

Так, у мя проблемка - из-за Waves буду систему крушить, как соберу - сообщу...
Hudogh-nik
God Member

Сообщение Acid Base Project » 19 янв 2006, 20:29

2 Vinilfreaker: У меня что-то демка для DUB'а была длиной в 10 секунд но из неё я ничего не понял бы об этом стиле.
З.Ы.:Мож это комп проглючил...
Acid Base Project
Newbie Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»