Конкурс!!!

Здесь проводим небольшие конкурсы среди композиций в формате мр3

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, SD

Непрочитанное сообщение djnova » 16 июл 2008, 19:24

ТС, та что в личке, была доработана. Заменил половину инструментов...
Послушай...
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение TContinental » 16 июл 2008, 20:01

Ну возможно лучше стало, не утверждаю... Но мой маленький узенький лысенький... канал... занят выкачиванием дудок на 3 гига... И так уж с паузами качаю. Время теряю... Может потом, через недельку ради спортивного интереса качну новую версию.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение djnova » 18 июл 2008, 04:13

Ога, и отпишись обязательно :invent:
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 20 июл 2008, 11:11

Ох эээ... я вышел в инет!! ппц! Сорри мужики! Работа сожрала все время + интернета небыло! гребаный провайдер! Я сегодня вечером постараюсь выложить! скорость интернета просто жопа полная!! :|
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 20 июл 2008, 12:52

Ох ?%№... я вышел в инет!!

С такими междометиями для тебя скоро понятие интернет и мг будут не совместимы. В интернет сможешь выходить, а на мг - нет. Правила читай. :!:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 20 июл 2008, 13:55

Эмоции :D Вибач, друже )))
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 20 июл 2008, 22:59

ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ВАРИАНТ!!!!

http://soundsmaster.nm.ru/David_Guetta_ ... io_Mix.mp3

:roll:
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 21 июл 2008, 00:59

Ха! Очень неожиданно. Прикольно.) Но если придёт ТС, он тебе задаст.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 21 июл 2008, 01:32

кто нас судить будет - то? :) За выражение я извинился :roll:
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение djnova » 21 июл 2008, 04:57

ну незнаю, у Гипы мне больше понравился ремик... Тут вялотекущая такая композа, нет зацепа... гитарка фруктовая вроде, тарелки с басом не понра. хотя на работе слушать практически не на чем... но как-то так вот.
П.С. с третьей попытки вроде прилеглось на слух... боле мене.
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение IGRiK » 21 июл 2008, 05:15

Приду с работы оценю...... :wink:
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 21 июл 2008, 11:11

Вы оказываеццо втроих соперничаете. Нюню...

А вот послушал Серджио_ для отчётности.
Слушаю в даны момент 4-й раз внимательно с просоне.
Не ожидал такова. Хотя и всёравно слабая работа в общем. Но если бы я был судьёй, Серджио_ бы стал однозначным победителем.
В этой работе я увидел какую-то идеи. Увидел общую единую концепцию. Некую идейность ремикса. Увидел красоту некоторых элементов микса, которые заставили меня переслушивать трэк. Уже 5-й раз пошла по кругу. Увидел вкусность и свежесть в отношении оригинала и пары официальных ремиксов с сингла Геты.
Вот что -
Ритмология ломаная спокойная. Разнообразить бы драм не помешалобы парой сбивок хотя бы в концах квадратов, но и так нравиццо всёравно.
Кик понравился тембром.
Бас, соответствующий рисунку бита. Простоват. Тоже требует разнообразий и вариаций, но проканал.
Клавишные синты в начале слева - прикольненько так. Тут же в начале перкуссионный инструмент какойто ... прикольно в сумме вышло.
Вот основной типа тема-арп-лид н епонравился. В нём нет задатков самой главное первоплановой первостепенной темы. Посредственно блин. Подложку выдал за основную тему... Вот это самое главное упущение автора. Попытка впарить незаконченую идеи. Это меня расстроило.
Тарелки слышу, райды точнее в припевах - канают. Тока всё это железо надо поднять и повытянуть из микса. Они есть, но чуть теряются. Да и не чуть.
В припевах - колокольчики кажысь фоновые - прут меня. Под стать идее и концепции. И ритмологии. оО.
Фоновый пад в куплетах - прёт. Не так как райды с колокольчиками, но очень кватывает в тему. Пустоту изображает под драм с басом... Сочетается удачно. Затем в куплетах подключаются те клавишные синтезаторные - эх... резковато они подключаются и громковато. Это пожже расскажу.
Клэп рнб этот я не очень люблю. Но тут он мне проканал.
По звуку -
трэк распологает на безмятежность и спокойствие. Кто тут говорит что о вялый? Это, товарищи, у вас вялые ремиксы, ибо подразумевают колбасу под клуб прямобитную. Вот у вас в этом свете работы выглядят унылыми и пассивными. А этот автор делал другое назначение трэка. И со своей задачей он справился почти отлично. Его концепция отвечает реализации. Оо.
Но если бы я сводил, даже учитывая что трэк спокойный более менее, я бы звук подпрокачал бы... У тебя трэк впринципе гармонирует более менее, но хочется чуть поуверенее звук. Бас поглубже. Кик побасовее сделать. Но тембр кик повторяю - отлично вприсался.
Со стерео проблемки. Оно - так себе.
А вот с планами вообще жуть... Тут всё звучит на правах спецэффектов. А не на правах инструментов, расположенных в пространстве. Я не вижу никакой логики в компановке прострунства и взаиморасположения элементов трэка. Хочу посоветовать автору почитать про составление планов. Ибо -
У тебя клавишные синтезаторные которые слева чуть - они не являются элементом первого плана. По своей сути и по той партии, которую ты им придумал. У этова синта есть ревер не слабый. А по громкости он на самом первом плане. Это ошибка.
Вот тот арп - он вроде как основной. Ну ладно, пусть будет на среднем плане основном. Но относительно него както голос странно идёт - тише намного и без реверов. Хотя арп громче и с отражениями. Колокольчики вроде на заднем плане получились корректно более менее. Хотя со стороны того что это оновый план, я бы поспорил с его стереофонизацией... Хотя как знаешь.
Фон-пад - на месте более менее.
Вобщем, в свете тех несуразностей которые я перечислил, всё звучит как хочет, перемешивая назначения элементов микса и их пространство и компановку. Если тебя это прикалывает - то умолкаю. ПРсто почитай про планы. Когда трэк звучит чёткоопределённым в пространстве - это намного красивее и приятнее. Будь то живьё, будь то электроника.
Этот предыдущий момент касается всех участников. То что я там этого не расписывал, неозначает что там чётковыверенные планы. Просто работы пока там ужасно сырые по своей сути, и до планов там как до луны пешком на четвереньках задом.
Вобщем, если охарактеризовать всех - первые два автора - это просто демонстрация своих умений по поводу вставки а капеллы в микс и умение подогнать ритмы. На этом у них всё заканчивается. Третий автор - показал ..... всё что я выше написал. Интересная работа. Отвечает своей концепции и идее. Это важно. Важне звука. Важнее колбасности.
:invent:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение djnova » 21 июл 2008, 11:38

Ммдааа... ТС опять пьяный.
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение TContinental » 21 июл 2008, 14:27

Друг, фразы подобного рода не стОит в слух говорить. Ты создаёшь оскорбительный образ ТС. Типа я алкаш и весь мг завалил пьяными каментами.
В любом случае - теперь буду экономнее и воздержаннее с каментами в ваш адрес.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение djnova » 21 июл 2008, 14:37

Ладно, Евгений, не обижайся... Но ведь ты прекрасно понимаешь что трек нубский. проработки ноль. Бас на некоторых нотах не вписывается в акапеллу ваобще никак. Разве что идея... хм...
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Gipa » 21 июл 2008, 15:49

За одну идею, при слабом воплощении, в конкурсах первое место не дают. У Новы проработка трека получше. (нафоненас))) Нову на второе место, Серджио на третье, первое - не давать никому. (я постою).
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение djnova » 21 июл 2008, 19:29

Но если бы я был судьёй...

Может ТС и прав. Предлагаю, если он конечно согласится, ему судить.
только просьба прослушать эту версию, пожалуйста :)
Мужики, вы как думаете... Надо завязывать эту тему.
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Gipa » 21 июл 2008, 20:16

Короч. Никто не победил. Плохо старались.
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 22 июл 2008, 20:17

Теперь я скажу...
Гитара, Нова, к сожалению не фрукт, так как я во фрутке не пишу... "живая". Насчет непопадений в нотах под акапеллу и нубском треке... без коментариев. Спасибо ТС, за такой содержательный отзыв..не знаю пьяный ты был или нет, но всеже! :) Полностью согласен с упомянутыми ошибками...
Нова:
Твой трек мне показалася без окраски... что на вставках, чт она припеве...наблюдается однообразие. Не скажу , что трек нубский, но до боли предсказуемый и монотонный, без обид...
Гипа:
Прослушав твой вариант я не понял его. :( В поей голове не укладывается музыка и акапелла, как - то грубо и в припеве музыка с акапеллой немного расходится... монотонность по всему миксу еще больше чем у новы...
Собственно вот....
Вполне возможно, чт омой трек был бы более проработанным, если бы я потратил на него хотя бы денек... а так... ну я стрался...не скажу, чт оделал на тяп-ляп... хотелось сделать танцевальный музончик и не скрою , что то, чт оя сделал мне нравится :lol:

P.S. Хотелось бы услышать еще мнения... :roll:
Всем скапасибо за участие! :) Куда пропали остальные участники)?
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение djnova » 22 июл 2008, 22:07

Sergio_ писал(а):Гитара, Нова, к сожалению не фрукт, так как я во фрутке не пишу... "живая"

О, щас послушал не на ноуте рабочем, а в наушниках дома. Там гитары ваще не заметил - это мне звук аля пианинко показался гитарой, ну тот, который с самого начала громче остальных, разнообразно так и НЕнавязчиво сопровождает всю композицию...

ПС теперь я даже не сомневаюсь, что ты победил. Серьёзно. Я отхожу.

ПС2 фуфло все эти конкурсы...
djnova
Физик-фелософ

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы в МР3