Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Knell писал(а): :arrow: Farmer -- это феномен в современной поп-музыке. Поразительное сочитание красивого, правильно поставленного вокала, мелодичных аранжировок, интересного сценического образа.
Видел её концерты на DVD -- сильно впечатлило. Считаю её альбомы 'Anamorphose' и 'Innamoramento' самыми удачными, но это ИМХО.
Касаемо внешнего фактора.. Сильно на любителя. Но когда увидел её плачущей на своем парижском выступлении, мне показалось, точнее, йа УВИДЕЛ, што в её лице кроется какая-то ОСОБЕННАЯ, возможно, не всем понятная красота.
Farmer -- это то немногое, што йа слушаю из современной попсы. Однако, считаю, её творчеству можно отвести отдельную ветвь на общем pop-древе и назвать её основоположницей нового жанра в музыке, ибо этому творчеству, без сомнения, нет достойных аналогов.
Слышал здесь заявления, што вокал Farmer ординарен, убог и проч. Йа не называю её вокал феноменальным, но он достаточно мелодичен и красив, штобы со всем с этим согласиться -- и это совершенно категорично!!
А што ВЫ называете красивым вокалом?? Это вопрос к тем, кто считает вокал Farmer никудышным.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0