Farmeriaaaaa

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Нравиться ли вам творчество Mylene Farmer?

Опрос закончился 04 окт 2005, 02:45

А кто это?
0
Голосов нет
Очень нравиться!
5
42%
Нееее... не моя тема!
1
8%
Слышал, но не слушаю.
3
25%
Ничего так, слушать можно
3
25%

Всего голосов : 12

Непрочитанное сообщение Нильс » 20 мар 2006, 23:44

:roll:
Нильс
Pro Member

Непрочитанное сообщение Knell » 22 мар 2006, 03:49

:arrow: Farmer -- это феномен в современной поп-музыке. Поразительное сочитание красивого, правильно поставленного вокала, мелодичных аранжировок, интересного сценического образа.
Видел её концерты на DVD -- сильно впечатлило. Считаю её альбомы 'Anamorphose' и 'Innamoramento' самыми удачными, но это ИМХО.
Касаемо внешнего фактора.. Сильно на любителя. Но когда увидел её плачущей на своем парижском выступлении, мне показалось, точнее, йа УВИДЕЛ, што в её лице кроется какая-то ОСОБЕННАЯ, возможно, не всем понятная красота.
Farmer -- это то немногое, што йа слушаю из современной попсы. Однако, считаю, её творчеству можно отвести отдельную ветвь на общем pop-древе и назвать её основоположницей нового жанра в музыке, ибо этому творчеству, без сомнения, нет достойных аналогов.
Слышал здесь заявления, што вокал Farmer ординарен, убог и проч. Йа не называю её вокал феноменальным, но он достаточно мелодичен и красив, штобы со всем с этим согласиться -- и это совершенно категорично!!
А што ВЫ называете красивым вокалом?? Это вопрос к тем, кто считает вокал Farmer никудышным.
Knell
Pro Member

Непрочитанное сообщение Нильс » 22 мар 2006, 14:03

Knell писал(а): :arrow: Farmer -- это феномен в современной поп-музыке. Поразительное сочитание красивого, правильно поставленного вокала, мелодичных аранжировок, интересного сценического образа.
Видел её концерты на DVD -- сильно впечатлило. Считаю её альбомы 'Anamorphose' и 'Innamoramento' самыми удачными, но это ИМХО.
Касаемо внешнего фактора.. Сильно на любителя. Но когда увидел её плачущей на своем парижском выступлении, мне показалось, точнее, йа УВИДЕЛ, што в её лице кроется какая-то ОСОБЕННАЯ, возможно, не всем понятная красота.
Farmer -- это то немногое, што йа слушаю из современной попсы. Однако, считаю, её творчеству можно отвести отдельную ветвь на общем pop-древе и назвать её основоположницей нового жанра в музыке, ибо этому творчеству, без сомнения, нет достойных аналогов.
Слышал здесь заявления, што вокал Farmer ординарен, убог и проч. Йа не называю её вокал феноменальным, но он достаточно мелодичен и красив, штобы со всем с этим согласиться -- и это совершенно категорично!!
А што ВЫ называете красивым вокалом?? Это вопрос к тем, кто считает вокал Farmer никудышным.

Knell, ну как же! Те кто считают вокал Милен убогим слушают например упомянутый вокал Бьерк.
Короче пусть дальше слушают. А я считаю вокал Миленки под трансик покатил бы очень хорошо. А то чё-то нет у неё таких ремиксов именно по этой теме. Всё хаус и т.д. А транс, это другое дело! 8)
Нильс
Pro Member

Непрочитанное сообщение Knell » 23 мар 2006, 02:52

:arrow: Я обожаю Bjork и ставлю её творчество несоизмеримо выше творчества Farmer, но эти два полюса нельзя сравнивать, ибо каждая из этих женщин уникальна и в достаточной мере самостийна.
Knell
Pro Member

Пред.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители