Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

spend писал(а):К активкам у меня почему-то не лежит душа.
spend писал(а):Нет, абсолютно не шумит. Я вообще подозреваю, что там некулерное охлаждение. Или же я его просто не слышу за шумом компа.
не слышишь просто!!! не поленился почитал документацию на него. 1 вентилятор стоит на твоей модели. Более мощные с двумя идут. Гыыы теперь может быть ты станешь его замечать, он станет тебя бесить... ты не выдержишь и выкинешь его!!!

Deeman. писал(а):spend писал(а):К активкам у меня почему-то не лежит душа.
А зря. Говорят, биамп - весчь!
в биампе кроссовер круче.spend писал(а):Deeman. писал(а):spend писал(а):К активкам у меня почему-то не лежит душа.
Почему? Не может получиться так, что ВЧ будут усиливаться не так как НЧ и соответственно, на другом аппарате будет звучать несбалансированно?
spend писал(а):Deeman. писал(а):spend писал(а):К активкам у меня почему-то не лежит душа.
Почему? Не может получиться так, что ВЧ будут усиливаться не так как НЧ и соответственно, на другом аппарате будет звучать несбалансированно?
=DRiNK= писал(а):а шо еще за ДК? :blink:
дижитал конвертэр? :?
домашний кинотеатр? :?
дом культуры? :blink:

Gipa писал(а):Спенд, мне стало интересно, - в твоём усилителе есть регуляторы тембра?
Deeman. писал(а):Спенд, студийная акустика приемущественно выполняется двухусилительной - для того, чтобы иметь как можно более чистый звук. То есть ВЧ завалены не будут, если, конечно, там уж не совсем дерьмовая акустика.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0