POKRISHKA писал(а):Я наконец первый успел в цитатник![]()
:surprised: :surprised:![]()
Техно, вышли ему свой звучок...
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
POKRISHKA писал(а):Я наконец первый успел в цитатник![]()
:surprised: :surprised:![]()
ахуеть чтоб все увеличенные тобой члены посетили твою задницу ,, скотина тупая
Бешеный~ДрюХа писал(а):ВаУ! Фига се общественный резонанс=) я нуб совсем...жуть...Короче. Я музыку в кубе пишу, вроде прогресс есть, я даже иногда сам доволен результатами...Но не хватает моей музыке чего-то(много чего на самом деле не хватает=) ) по ссылке не лазейте, там в основном старые работы...хотя есть и относительно новыенапример, Кровавый лёд(хы=) ). Не хватает этой композе сведения=) бас сливается с дисторшн-гитарой, барабаны кривые, много проблем...как быть, ума не приложу. В кубе частотный анализатор кривой, нижние частоты неверно показывает, к тому же я где-то прочитал(в Петелиных) что он ещё и сглаживает частоты...бред короче. Не умею пользоватсо Эквалайзером, тока порчу фсё, с компрессором до сих пор разобратсо не могу( что за шкала Дб/Дб? ) всё на слух делаю... Ревёрб тож обычно портит всё(за редкими исключениями) короче, помогите, объясните нубУ, что и как делать.
З.ы. эт я ещё про мастеринг не начал вталкивать тему=) хы=)
dj bars писал(а):Бешеный~ДрюХа писал(а):ВаУ! Фига се общественный резонанс=) я нуб совсем...жуть...Короче. Я музыку в кубе пишу, вроде прогресс есть, я даже иногда сам доволен результатами...Но не хватает моей музыке чего-то(много чего на самом деле не хватает=) ) по ссылке не лазейте, там в основном старые работы...хотя есть и относительно новыенапример, Кровавый лёд(хы=) ). Не хватает этой композе сведения=) бас сливается с дисторшн-гитарой, барабаны кривые, много проблем...как быть, ума не приложу. В кубе частотный анализатор кривой, нижние частоты неверно показывает, к тому же я где-то прочитал(в Петелиных) что он ещё и сглаживает частоты...бред короче. Не умею пользоватсо Эквалайзером, тока порчу фсё, с компрессором до сих пор разобратсо не могу( что за шкала Дб/Дб? ) всё на слух делаю... Ревёрб тож обычно портит всё(за редкими исключениями) короче, помогите, объясните нубУ, что и как делать.
я валялсо в канвульсиях!
я на фруктах просидел три дня, написал штук 10 композ по 10 секунд, а потом узнал о кубе и теперь с него не вылазю! красавец куб! я тя абажаю! иди ко мне! О ДА!
З.ы.Как во фрукты не зайду, сразу лезу в "войс" ну там...всякие слова пишешь, а он те разным голосом выдаёт=) я ржу=) всякие неприличности пишу и ржу=) ВОт за ЭТО я ценю фрукты!!! Это их фишка=)
З.З.ы. А КУб ПРосто ЖЖот!=) МОНСТР=)
dj bars писал(а):Бешеный~ДрюХа писал(а):ВаУ! Фига се общественный резонанс=) я нуб совсем...жуть...Короче. Я музыку в кубе пишу, вроде прогресс есть, я даже иногда сам доволен результатами...Но не хватает моей музыке чего-то(много чего на самом деле не хватает=) ) по ссылке не лазейте, там в основном старые работы...хотя есть и относительно новыенапример, Кровавый лёд(хы=) ). Не хватает этой композе сведения=) бас сливается с дисторшн-гитарой, барабаны кривые, много проблем...как быть, ума не приложу. В кубе частотный анализатор кривой, нижние частоты неверно показывает, к тому же я где-то прочитал(в Петелиных) что он ещё и сглаживает частоты...бред короче. Не умею пользоватсо Эквалайзером, тока порчу фсё, с компрессором до сих пор разобратсо не могу( что за шкала Дб/Дб? ) всё на слух делаю... Ревёрб тhttp://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/shop/ож обычно портит всё(за редкими исключениями) короче, помогите, объясните нубУ, что и как делать.
я валялсо в канвульсиях!
DJ Hardstyler писал(а):...лет 10 назадБыл тогда глупым...
DJ Hardstyler писал(а):

QLORD писал(а): 2Ди-джей Бруски (прошу прощения пользуюсь переводчиком)))
Чел не выпендриваеться, не кричит что он самый крутой, а чесно рассказывает чего у него не получаеться и правильно делает. И чего тут смешного-то? :?
BHE BPEMEHi писал(а):DJ Hardstyler писал(а):...лет 10 назадБыл тогда глупым...
+DJ Hardstyler писал(а):
=
Без дальнейших комментариев
dj bars писал(а):а что разьве в этом топике нужно цитировать фразы только тех, кто кричит, что он самый крутой? :blink:
Сорри канечно, просто почему то представляется за компом какаято птичка типа пингвина, которая переодически издает такой звук: Угаг....Угаг...
Не.. Ещё буагога была! 
Troshkin писал(а):А у меня такое Ащющение, когда просматриваешь форум, что после каждого сообщения, идет сообщение Хардстайлера "Угаг".
Сорри канечно, просто почему то представляется за компом какаято птичка типа пингвина, которая переодически издает такой звук: Угаг....Угаг...
)

Hardsyler нас всех позабавил в очередной раз 
RApoN писал(а):Народ проанализировав минуса наших лучших рэп групп я понял что большое значение имеет написание хороших стрингов, так вот подскажите как на фруктах научиться делать стринги беря ни одну а сразу несколько нот ,тогда получается круто,и ещё в каких плагинах можно найти стринги похожие на игру скрипки и оркестра!
LifeForm писал(а):Проанализировафф массу репклипафф я понял что памима стрингав надо еще пару крепких черных заднецц женскава пола... засовываешь их в стринги снимаешь как все это калышицца и вуаля новый хит гатоф еще заднецы в стрингах нада лапать чорной рукой в голде такчто памима стрингаф и заднец нада ищо массу гуталина и турецкава золата Гарманична неипаца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0