Цитаты форума

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Непрочитанное сообщение VAD » 09 янв 2007, 12:32

POKRISHKA писал(а):Я наконец первый успел в цитатник :lol:
Нужен звук техно....
Кто может пришлите на мыло biboy2007@yandex.ru

:surprised: :surprised: :lol: :P

Техно, вышли ему свой звучок...
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение spend » 09 янв 2007, 19:32

ответ Физдуя на предложение об увеличении члена:

ахуеть чтоб все увеличенные тобой члены посетили твою задницу ,, скотина тупая

плакал
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 09 янв 2007, 20:06

:)
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение dj bars » 09 янв 2007, 21:26

Бешеный~ДрюХа писал(а):ВаУ! Фига се общественный резонанс=) я нуб совсем...жуть...Короче. Я музыку в кубе пишу, вроде прогресс есть, я даже иногда сам доволен результатами...Но не хватает моей музыке чего-то(много чего на самом деле не хватает=) ) по ссылке не лазейте, там в основном старые работы...хотя есть и относительно новые ;) например, Кровавый лёд(хы=) ). Не хватает этой композе сведения=) бас сливается с дисторшн-гитарой, барабаны кривые, много проблем...как быть, ума не приложу. В кубе частотный анализатор кривой, нижние частоты неверно показывает, к тому же я где-то прочитал(в Петелиных) что он ещё и сглаживает частоты...бред короче. Не умею пользоватсо Эквалайзером, тока порчу фсё, с компрессором до сих пор разобратсо не могу( что за шкала Дб/Дб? ) всё на слух делаю... Ревёрб тож обычно портит всё(за редкими исключениями) короче, помогите, объясните нубУ, что и как делать.
З.ы. эт я ещё про мастеринг не начал вталкивать тему=) хы=)

я валялсо в канвульсиях!
dj bars
God Member

Непрочитанное сообщение VAD » 10 янв 2007, 11:31

dj bars писал(а):
Бешеный~ДрюХа писал(а):ВаУ! Фига се общественный резонанс=) я нуб совсем...жуть...Короче. Я музыку в кубе пишу, вроде прогресс есть, я даже иногда сам доволен результатами...Но не хватает моей музыке чего-то(много чего на самом деле не хватает=) ) по ссылке не лазейте, там в основном старые работы...хотя есть и относительно новые ;) например, Кровавый лёд(хы=) ). Не хватает этой композе сведения=) бас сливается с дисторшн-гитарой, барабаны кривые, много проблем...как быть, ума не приложу. В кубе частотный анализатор кривой, нижние частоты неверно показывает, к тому же я где-то прочитал(в Петелиных) что он ещё и сглаживает частоты...бред короче. Не умею пользоватсо Эквалайзером, тока порчу фсё, с компрессором до сих пор разобратсо не могу( что за шкала Дб/Дб? ) всё на слух делаю... Ревёрб тож обычно портит всё(за редкими исключениями) короче, помогите, объясните нубУ, что и как делать.

я валялсо в канвульсиях!

Как кот на аваторе?
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 11 янв 2007, 18:48

я на фруктах просидел три дня, написал штук 10 композ по 10 секунд, а потом узнал о кубе и теперь с него не вылазю! красавец куб! я тя абажаю! иди ко мне! О ДА!
З.ы.Как во фрукты не зайду, сразу лезу в "войс" ну там...всякие слова пишешь, а он те разным голосом выдаёт=) я ржу=) всякие неприличности пишу и ржу=) ВОт за ЭТО я ценю фрукты!!! Это их фишка=)
З.З.ы. А КУб ПРосто ЖЖот!=) МОНСТР=)

:surprised:
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение QLORD » 11 янв 2007, 19:12

dj bars писал(а):
Бешеный~ДрюХа писал(а):ВаУ! Фига се общественный резонанс=) я нуб совсем...жуть...Короче. Я музыку в кубе пишу, вроде прогресс есть, я даже иногда сам доволен результатами...Но не хватает моей музыке чего-то(много чего на самом деле не хватает=) ) по ссылке не лазейте, там в основном старые работы...хотя есть и относительно новые ;) например, Кровавый лёд(хы=) ). Не хватает этой композе сведения=) бас сливается с дисторшн-гитарой, барабаны кривые, много проблем...как быть, ума не приложу. В кубе частотный анализатор кривой, нижние частоты неверно показывает, к тому же я где-то прочитал(в Петелиных) что он ещё и сглаживает частоты...бред короче. Не умею пользоватсо Эквалайзером, тока порчу фсё, с компрессором до сих пор разобратсо не могу( что за шкала Дб/Дб? ) всё на слух делаю... Ревёрб тhttp://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/shop/ож обычно портит всё(за редкими исключениями) короче, помогите, объясните нубУ, что и как делать.

я валялсо в канвульсиях!

2Ди-джей Бруски (прошу прощения пользуюсь переводчиком)))
Чел не выпендриваеться, не кричит что он самый крутой, а чесно рассказывает чего у него не получаеться и правильно делает. И чего тут смешного-то? :?
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение nkz » 11 янв 2007, 21:39

[quote]с компрессором до сих пор разобратсо не могу( что за шкала Дб/Дб? )[/quote]
QLORD а как тебе это?
nkz
Senior Member

Непрочитанное сообщение QLORD » 11 янв 2007, 23:07

Эт харашо :lol:
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 11 янв 2007, 23:30

DJ Hardstyler писал(а):...лет 10 назад :lol: Был тогда глупым...

+
DJ Hardstyler писал(а):Изображение

=
Без дальнейших комментариев :lol:
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение dj bars » 12 янв 2007, 11:49

QLORD писал(а): 2Ди-джей Бруски (прошу прощения пользуюсь переводчиком)))
Чел не выпендриваеться, не кричит что он самый крутой, а чесно рассказывает чего у него не получаеться и правильно делает. И чего тут смешного-то? :?

Прошу прощения, что обращаюсь к вам не по имени (переводчик не смог перевести этот странный набор символов), но меня скорее повеселила сама манера повествования вопросов и описание сути проблемы, парня по имени Бешеный~ДрюХа. возможно в тот вечер у меня было слишком хорошее настроение...
а что разьве в этом топике нужно цитировать фразы только тех, кто кричит, что он самый крутой? :blink:
dj bars
God Member

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 12 янв 2007, 12:05

BHE BPEMEHi писал(а):
DJ Hardstyler писал(а):...лет 10 назад :lol: Был тогда глупым...

+
DJ Hardstyler писал(а):Изображение

=
Без дальнейших комментариев :lol:

УгагИзображение
Даже я попал в этот топегИзображение
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение QLORD » 12 янв 2007, 17:42

dj bars писал(а):а что разьве в этом топике нужно цитировать фразы только тех, кто кричит, что он самый крутой? :blink:

Нет конечно, тут что-то вроде перлов участнегов..
QLORD
God Member

Непрочитанное сообщение Troshkin » 13 янв 2007, 00:44

А у меня такое Ащющение, когда просматриваешь форум, что после каждого сообщения, идет сообщение Хардстайлера "Угаг".
Сорри канечно, просто почему то представляется за компом какаято птичка типа пингвина, которая переодически издает такой звук: Угаг....Угаг...
)
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Silenter » 13 янв 2007, 02:53

Сорри канечно, просто почему то представляется за компом какаято птичка типа пингвина, которая переодически издает такой звук: Угаг....Угаг...

:lol: Не.. Ещё буагога была! :lol:
Silenter
Активный

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 13 янв 2007, 03:30

Troshkin писал(а):А у меня такое Ащющение, когда просматриваешь форум, что после каждого сообщения, идет сообщение Хардстайлера "Угаг".
)

Поиск вот с такими параметрами очень интересные результаты выдает :)

Изображение
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение Sibson » 13 янв 2007, 03:46

Суко, я валяюсь :lol: :D :lol: :D :lol:

Изображение
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение ::.proto::. » 13 янв 2007, 03:59

Угаг :lol: все дружно валяюцца :lol:
::.proto::.
Pro Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 13 янв 2007, 13:28

Ха-ха-х :lol: :P Hardsyler нас всех позабавил в очередной раз :roll:
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение NSound » 13 янв 2007, 14:09

да, хардстайлер просто флудмашина какая-то :)

хочу поделиться с вами моей любимой цитатой с этого форума. блин как же я ржал тогда, ей уж год скоро(тогда я просто читал форум без, так сказать, участия)
это цитата не нуба, говорящего глупости, это цитата человека, который своим ответом на невинный, казалось бы, вопрос просто поверг меня в дикий хохот, "отжог" короче говоря, лайфформ - респект, чувство юмора у тя дай бог каждому.
итак.
RApoN писал(а):Народ проанализировав минуса наших лучших рэп групп я понял что большое значение имеет написание хороших стрингов, так вот подскажите как на фруктах научиться делать стринги беря ни одну а сразу несколько нот ,тогда получается круто,и ещё в каких плагинах можно найти стринги похожие на игру скрипки и оркестра!

LifeForm писал(а):Проанализировафф массу репклипафф я понял что памима стрингав надо еще пару крепких черных заднецц женскава пола... засовываешь их в стринги снимаешь как все это калышицца и вуаля новый хит гатоф еще заднецы в стрингах нада лапать чорной рукой в голде такчто памима стрингаф и заднец нада ищо массу гуталина и турецкава золата Гарманична неипаца

:D
тогда я еще не знал про "олбанцкий", поэтому было вдвойне смешнее :roll:
мля 1 место! :surprised:
NSound
God Member

Пред.След.

Вернуться в Флейм