Конкурс!!!

Здесь проводим небольшие конкурсы среди композиций в формате мр3

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, SD

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 22 июл 2008, 22:20

и чего б я обижался... :? Прост осо своей стороны сказал то, что я сделал мне нра... это не значит, что считаю свой трек Лучшим.... Плохо, что оставльные где-то пропали и никто не хочет ценить наши три трека... в любом случае спасибо за внимание! Надеюсь , чт окто-то еще оценит наши труды :wink: или можно вообще создать тему и выложить три трека к ряду... тема непосредсьтвено с название сравните и расставте позиции...а то народу лопы вникать в суть этого 7и страничного конкурса, а по свежаку результат был бы более.. мне так кажется...
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение djnova » 23 июл 2008, 04:04

Дык ради бога, кто-ж тебе мешает... Это твой конкурс, разве забыл?
создавай топик с опросом, переноси туда сцылки... а я не буду, мне уже пох. Извини...
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Gipa » 23 июл 2008, 08:26

Сержио, спасибо, кстати, что позвал на конкурс. Жаль только, что я такую лажу залепил.) Давай ещё один конкурс устроим?
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 24 июл 2008, 16:19

я не против... предлагай :roll:
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 24 июл 2008, 17:25

Давай эклектичный эксперементал. Смесь аццкую какую-нибудь. Электрохаус с брейкбитом, например. (это как вариант). Вобще если я сам что-то предложу, врядли путячее у меня что-то выйдет.(
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 25 июл 2008, 16:12

дело в том, чт ов электронной музыке я не очень... начинал с металла, пока в группе был, то сведением занимался ну и писАл...пото с группы ушел и начал дома медленно с металла к року, а с рока и на попсу))) так что с электроникой я не против,у меня к ней интерес сейчас просыпается, но боюсь лажа будет))) сейчас хотелось бы делать что-то типа "кристал мэтод" или смесь альтернативі с каким небудь прогрессивом)
Sergio_
Full Member

Непрочитанное сообщение Gipa » 25 июл 2008, 17:51

Подбирай исполнителя, альбом и делаем "закос" в этом ключе. Не обязательно полное подражание, что-то своё, но с узнаваемыми элементами почерка. Мне кажется будет познавательно в любом случае. А как получится... будем постараться.)
УРА, товарищи!
Gipa
Good Member

Непрочитанное сообщение Sergio_ » 26 июл 2008, 16:03

Я в общем жду твои предложения) Что-небудь помутить я не против! :)
Sergio_
Full Member

Пред.

Вернуться в Конкурсы в МР3