SergZX писал(а):Mikhail Lagutenko писал(а):
не**й считать, что ты тут умнее всех!
Это вы считаете себя умнее всех...так кто мне ответит..Какого *** вы начали обсуждать мою жену и дочь и какое они имеют отношение к треку???
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky
SergZX писал(а):Mikhail Lagutenko писал(а):
не**й считать, что ты тут умнее всех!
имеет отношение к треку, если речь шла про трек?Mikhail Lagutenko писал(а):Защитный смех......
SergZX писал(а):Какое отношение сраныйимеет отношение к треку, если речь шла про трек?Mikhail Lagutenko писал(а):Защитный смех......

SergZX писал(а):да всё я могу, просто мне лень печатать
мне щас лень всё это объяснять..
Mikhail Lagutenko писал(а):Проффесор университета - это не Тиесто...
SergZX писал(а):вот, ты опять пытаешься казаться умным, хотя им на самом деле и не являешься... почему я должен тебе что-то объяснять после этого?
ладно бы на улице, я бы получил по е**лу, потом бы ты по почкам и т.д.
а так, что толку... скучно...
Mikhail Lagutenko писал(а):Siberian Son писал(а):Правда в том, что топик засорён давно, притом начал засорять его лично ты.
Обрати внимание, первые отзывы были сугубо по треку. Понеслось тогда, когда ты начал хвалиться лейблом с пдж и зачем-то стал говорить гадости в адрес "Овощи рекордс".
Я не хвалился..я просто проинформировал..
Mikhail Lagutenko писал(а):Я не имею ничего против Миксовощи рекордс..я не противник творческой реализации в принципе..
Restin писал(а):чето я сомневаюсь что Тиесто будет играть какие-то ваши треки,скорее всего он просто подписан на рассылку.Если ошибаюсь плиз кинь ссылку,посмотрю..
Что плохого мы о них сказали? :?Какого *** вы начали обсуждать мою жену и дочь
bart писал(а):Тут нету чужих диалогов, тут все диалоги общие.
Матом у нас не ругаются.Что плохого мы о них сказали? :?Какого *** вы начали обсуждать мою жену и дочь
Откуда ты такой наблатыканый а?кстати только лошары...

перевод в стиле СД: всё, я обиделась... все козлы, я одна умнаяMikhail Lagutenko писал(а):blah blah blah

Вернуться в Творческая мастерская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0