2 diStantion
-----------------------------------------------------------------------------
"Первое. У нас есть конкурс. Это - соревнование, а не матч. поэтому названия, содержащие match - отметаются сразу. Тем более что глагол match с аглицкого переводится как "совпадать".
Перевод этого слова в названии не однозначен, а смысл здесь двояк... это и "матч" и "совпадать", так как думаю что большинство треков, которые будут в конкурсе, не будут совпадать с реальными требованиями конкурса косательно направлений и стилей
"Второе. Поскольку конкурс у нас получится далеко не международный (стран участниц меньше 10ка всяко, ибо сайт русскоязычный), то все названия, содержащие слово world отправляются туда же."
Смысл словосочетания c World:
"Третье. Хаус это все-таки самый ритмичный и
самый часто играемый в клубах по всему миру стиль. Именно поэтому мы хотим проводить конкурс по house-музыке."
Как видишь ты сам произнес смысл этого слова
Не нужно так "банализировать" названия

и воспринимать их руководствуясь обычной логикой. Нужно не особо выделяющееся название, но имеющее и некий косвенный смысл, так сказать с намеком... нужна "творческая" логика и подход к названию... ИМХО
"Именно поэтому слово house хотелось бы видеть в названии конкурса (и именно поэтому мой вариант party de-Light был разгромлен в пух и прах)"
Согласен c тобой насчет party de-Light, скажу насчет слова Club...
House входит в Club, а не наоборот, Club это не стиль и не направление, это скорей своего рода манера делать треки, надеюсь вы догадываетесь... может его и действительно лучше убрать, но подходящего названия со словом House ещё трудней придумать...
Думаю все-таки нужно подбирать слова, характеризующие или выражающие какие-то особенности этой музыки, и желательно чтобы это слово не было прямолинейным(ну типа "HardKicks"

), а название стиля лучше вовсе не применять...
А те названия что я приводил в пример, это было не совсем всерьёз...
"Итак, предположительный вектор движения: название без глобальных слов, а наоборот, ориентированное на некоторую "закрытость" house-вечеринки с теплой, глубокой, и крайне ритмичной музыкой."
Согласен излишняя глобальность лишняя, но и локализировать не нужно, просто вечеринкой этот конкурс не назовешь... это же ведь не выпускной диджеев в клубе
Наверное лучше будет вообще обойтись без этого смысла в названии...