Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Непрочитанное сообщение diStantion » 22 янв 2006, 22:28

поддерживаю
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение Inho » 22 янв 2006, 22:43

WorldClub ничего... :|
ClubMatch ?...

А вообще немного банальности в названии не помешает :)
По-моему все предложенные названия звучат как-то не серьёзно.
Night CLUB contest по-моему слишком банально и как-то несерьёзно выглядит...
Inho
Junior Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 23 янв 2006, 00:18

Все далее следующее - ИМХО.
Господа, хочется внести ясность в происходящее...
Первое. У нас есть конкурс. Это - соревнование, а не матч. поэтому названия, содержащие match - отметаются сразу. Тем более что глагол match с аглицкого переводится как "совпадать".
Второе. Поскольку конкурс у нас получится далеко не международный (стран участниц меньше 10ка всяко, ибо сайт русскоязычный), то все названия, содержащие слово world отправляются туда же.
Третье. Хаус это все-таки самый ритмичный и самый часто играемый в клубах по всему миру стиль. Именно поэтому мы хотим проводить конкурс по house-музыке. Именно поэтому слово house хотелось бы видеть в названии конкурса (и именно поэтому мой вариант party de-Light был разгромлен в пух и прах)
Четвертое. Поскольку круг инициативных лиц, в том числе и участников, довольно мал (по сравнению с профессиональной house-сценой) атмосфера конкурса должна быть закрытой, что стоит отразить в названии.

Итак, предположительный вектор движения: название без глобальных слов, а наоборот, ориентированное на некоторую "закрытость" house-вечеринки с теплой, глубокой, и крайне ритмичной музыкой.
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 23 янв 2006, 00:26

и еще предложение: названия желательно приводить с аргументацией, дабы учесть различное видение конкурса как можно большим кругом участников
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение SD » 23 янв 2006, 01:14

"клубующиеся клубберы"
"танцующие танцовщики"
"тусующие тусовщики"
"ритмичный ритм"
"хаус хаус"

:lol:
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение VAD » 23 янв 2006, 01:49

Так. Предлагаю свою весчь... Хто не знает - What is it?
Организаторы - я на первой позиции...
В ЛЛ высылать не буду... Не люблю...
Ежли хотите могу в жюри...
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение Vinilfreaker » 23 янв 2006, 02:29

Наконец до инета добрался...
Блин, СТОЛЬКО оффтопа!!! Где модеры, хоть маленько почистить надо...

Кто-нить, скажите что-нить по отрывкам, которые я выложил! Они соответствуют тем стилям, которые вы хотели-бы слышать?

Насчёт рисунка: забейте, уверен, что кто-нить лучше сделает! (без сарказма говорю).

Насчёт названия: Club Selection... Хотя лана, на ум много приходит, но тупить не хочется )))

С удовольствием поучаствовал бы, в стиле dub (или как вы его уже называете...). Если ваше понятие этого стиля соответствует моему понятию (оно представлено в демке, которая, кстати, длиться нифига не 10 секунд!). Всёрно по этому стилю походу вообще работ мало будет... Докажите обратное! :invent:

Хотя могу и жюри быть в этом стиле. Если кто-нить мне подробно обьяснит мне, на что я в этом случае иду...
:wink:
Vinilfreaker
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Dj Gruesome » 23 янв 2006, 05:49

Дамы и господа,

хочу представить вам официального организатора конкурса —

diStantion!!!
Последний раз редактировалось Dj Gruesome 23 янв 2006, 19:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Dj Gruesome
Full Member

Непрочитанное сообщение Dj Gruesome » 23 янв 2006, 05:51

А Я ХОЧУ ЛИБО

CLUB I GO

либо

CLUB I GO!

либо

КЛАБ АЙ ГОУ

либо

КЛАБ АЙ ГОУ!

и не каких клаб селексионах
Dj Gruesome
Full Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 23 янв 2006, 06:54

2Vinilfreaker
Елки :blink: , какой оффтоп? все по теме вроде...
Я там пару страниц назад выкладывал свое видение dub'а, буду рад если найдем общее. Если да, то джойн ;)

2VAD
Слуш, а ты свой трек к какому стилю относишь? Сделано классно, но ИМХО трансового звучания больше хаусового...
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 23 янв 2006, 13:45

Может Night Club Session? Night Club Contest - фифити-фифти :| ...А может иностранцев привлечь? - я могу этим заняться...
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение DJ Old Miln » 23 янв 2006, 16:26

за такие сообщение, наш админ, Пендальф, тебе столько пендалей даст!!!!!!!!! :newyear:
DJ Old Miln
Full Member

Непрочитанное сообщение Vinilfreaker » 23 янв 2006, 17:41

2 diStantion
Буду рад присоедениться. А насчёт оффтопа, это я про то, что много сообщений об обсуждении разных стилей, а точнее их названий. Просто по моему то, что я представил довольно не плохо подойдёт для этого конкурса.
Vinilfreaker
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Inho » 23 янв 2006, 19:41

2 diStantion
-----------------------------------------------------------------------------
"Первое. У нас есть конкурс. Это - соревнование, а не матч. поэтому названия, содержащие match - отметаются сразу. Тем более что глагол match с аглицкого переводится как "совпадать".

Перевод этого слова в названии не однозначен, а смысл здесь двояк... это и "матч" и "совпадать", так как думаю что большинство треков, которые будут в конкурсе, не будут совпадать с реальными требованиями конкурса косательно направлений и стилей :)
"Второе. Поскольку конкурс у нас получится далеко не международный (стран участниц меньше 10ка всяко, ибо сайт русскоязычный), то все названия, содержащие слово world отправляются туда же."

Смысл словосочетания c World:
"Третье. Хаус это все-таки самый ритмичный и самый часто играемый в клубах по всему миру стиль. Именно поэтому мы хотим проводить конкурс по house-музыке."
Как видишь ты сам произнес смысл этого слова :)
Не нужно так "банализировать" названия :) и воспринимать их руководствуясь обычной логикой. Нужно не особо выделяющееся название, но имеющее и некий косвенный смысл, так сказать с намеком... нужна "творческая" логика и подход к названию... ИМХО
"Именно поэтому слово house хотелось бы видеть в названии конкурса (и именно поэтому мой вариант party de-Light был разгромлен в пух и прах)"
Согласен c тобой насчет party de-Light, скажу насчет слова Club...
House входит в Club, а не наоборот, Club это не стиль и не направление, это скорей своего рода манера делать треки, надеюсь вы догадываетесь... может его и действительно лучше убрать, но подходящего названия со словом House ещё трудней придумать...
Думаю все-таки нужно подбирать слова, характеризующие или выражающие какие-то особенности этой музыки, и желательно чтобы это слово не было прямолинейным(ну типа "HardKicks" :) ), а название стиля лучше вовсе не применять...
А те названия что я приводил в пример, это было не совсем всерьёз...
"Итак, предположительный вектор движения: название без глобальных слов, а наоборот, ориентированное на некоторую "закрытость" house-вечеринки с теплой, глубокой, и крайне ритмичной музыкой."
Согласен излишняя глобальность лишняя, но и локализировать не нужно, просто вечеринкой этот конкурс не назовешь... это же ведь не выпускной диджеев в клубе :)
Наверное лучше будет вообще обойтись без этого смысла в названии...
Inho
Junior Member

Непрочитанное сообщение Dj Gruesome » 23 янв 2006, 19:59

Народ, кто вам вообще сказал какое должно быть название?

А я вот сейчас захочу и сделаю так чтобы этот конкурс стал мировым. Или позаву Майка Тайсона и Брата Кличко и устроем матч.

С чего вы взяли???

В фантазий правил не существует.
Dj Gruesome
Full Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 23 янв 2006, 20:48

Хорошо-хорошо. Творите, господа. Просто я подумал, что так будет проще. Тем более я писал что все это ИМХО. Гуд лак, как грицца
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 23 янв 2006, 21:30

DJ Old Miln писал(а):за такие сообщение, наш админ, Пендальф, тебе столько пендалей даст!!!!!!!!! :newyear:
:)
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение Inho » 25 янв 2006, 04:56

А что больше идей нет?
Inho
Junior Member

Непрочитанное сообщение DJ ALEX » 26 янв 2006, 14:12

Так что конкурс собираются проводить или нет???
DJ ALEX
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Freak System » 26 янв 2006, 14:21

А вообще было бы прикольно поучавствовать в конкурсе конкретно по Electro-House!
Freak System
Newbie Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»