Мои вопросы по Cubase 3 SX!

Обсуждаем профессиональные программы семейства Cubase/Nuendo от Steinberg.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire

Непрочитанное сообщение lamers » 23 окт 2008, 17:55

Help, как сохранить пресет Sytrus в FL чтоб потом его можно было запустить в кубе?
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение r2d2 » 23 окт 2008, 18:28

lamers писал(а):Help, как сохранить пресет Sytrus в FL чтоб потом его можно было запустить в кубе?

Цитрус запустить в Кубе? :blink:
r2d2
Full Member

Непрочитанное сообщение lamers » 23 окт 2008, 18:29

r2d2 писал(а):
lamers писал(а):Help, как сохранить пресет Sytrus в FL чтоб потом его можно было запустить в кубе?

Цитрус запустить в Кубе? :blink:

Че :blink: я про пресет говарю для цитруса, ребята помогите...
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 23 окт 2008, 21:46

Пресет - это настройки синтезатора. Пресет цитруса принадлежит синтезатору цитрус.

Качаешь вст-версию цитруса, запускаешь его в кубе, открываешь пресет в нём. Да.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение lamers » 23 окт 2008, 23:51

TransContinental писал(а):Пресет - это настройки синтезатора. Пресет цитруса принадлежит синтезатору цитрус.

Вы меня походу не правильно понели, уменя есть проэкт в фл студио в нем есть цитрус и на нем накручен звук мне нужно сорхранить пресет этого звука цитруса и запустить в кубе в цитрусе, хелп.
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение r2d2 » 23 окт 2008, 23:58

lamers писал(а):Вы меня походу не правильно понели, уменя есть проэкт в фл студио в нем есть цитрус и на нем накручен звук мне нужно сорхранить пресет этого звука цитруса и запустить в кубе в цитрусе, хелп.

Ну так в чем проблема, во фруктах сохраняешь пресет со своим накрученым звуком и так же загружаешь его в кубе. Или ты просто найти кнопку "save preset" не можешь?
r2d2
Full Member

Непрочитанное сообщение lamers » 24 окт 2008, 00:24

r2d2 писал(а):
lamers писал(а):Вы меня походу не правильно понели, уменя есть проэкт в фл студио в нем есть цитрус и на нем накручен звук мне нужно сорхранить пресет этого звука цитруса и запустить в кубе в цитрусе, хелп.

Ну так в чем проблема, во фруктах сохраняешь пресет со своим накрученым звуком и так же загружаешь его в кубе. Или ты просто найти кнопку "save preset" не можешь?

я похож на дурака? он в кубе не загружаеться кубу надо fxb а в фл сохраняет fvst както так..епрст :x я не знаю как подругому сохранить вот и спрашиваю джидаев обесните мне как это зделать...
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 24 окт 2008, 00:30

TransContinental писал(а):Пресет - это настройки синтезатора. Пресет цитруса принадлежит синтезатору цитрус.

я похож на дурака?

Риторично выглядит вопрос.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение lamers » 24 окт 2008, 02:00

TransContinental писал(а):

я похож на дурака?

Риторично выглядит вопрос.

Запускаю ФЛ уменя там в прокэте в одном на цитрусе звук, сохраняю пресет открываю КУБ цитрус гружу пресет и х.. как че делать надо хххх это вообще возможно в другом топике говорят нет походу :(
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение r2d2 » 24 окт 2008, 08:55

Короче насколько я понял, проблема в следующем. Во фруктах ты запускаешь родной фруктовый цитрус (не вст версию) и сохраняешь пресет в нем, а в Кубе ты загружаешь уже вст версию цитруса, и пытаешь запихнуть пресет в него. Или нет?
r2d2
Full Member

Непрочитанное сообщение lamers » 24 окт 2008, 16:56

r2d2 писал(а):Короче насколько я понял, проблема в следующем. Во фруктах ты запускаешь родной фруктовый цитрус (не вст версию) и сохраняешь пресет в нем, а в Кубе ты загружаешь уже вст версию цитруса, и пытаешь запихнуть пресет в него. Или нет?

Да прально, проблема решена устонавил в фрукты другую версию цитруса и сохранил в fxb та версия не могла так сохранить) :invent:
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение lamers » 27 окт 2008, 20:15

а в кубе есть где сохраняеться резервный проэкт или что то типо, я запустил Multi FruityVSTi мне нужен был звук из плагина 3xOsc не мог найти устоновочный (есть у кого?) и по этому пришлось запустить в кубе Multi FruityVSTi делал первый раз все это,потом я сохранил проэкт все ****** захожу обратно и он прикиньте пустой :surprised: (почему он пустой,бесните?), что делать как вернуть ? :)
file - recent project ) пробывал.
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 27 окт 2008, 20:42

кросавчег, когда ты подключаеш фрукты как ВСТи в самих фруктах нихера не надо сохранять, СОХРАНЯЙ В КУБЕ.
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 27 окт 2008, 20:43

в догонку вопрос, ты хоть Кубасовский проект сохранил? :wink:
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение lamers » 27 окт 2008, 20:57

так я и говраю я сохранил кубовский проэкт перезахожу и нету нечего!!! :( :(
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 27 окт 2008, 22:47

странно, у меня все есть

Уточняю. Исользуеш фрукты как VSTi ? Из фруктов не сохранял проект?

В общем: если и подключаеш FL как VSTi, то работай с ним как с обычным многоканальным инструментом, в самих фруктах не надо никаких сохранений, просто сохраняеш проект в Кубе. При открытии последнего, все что ты наваял во фруктах, должно грузитсо автоматом.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение lamers » 27 окт 2008, 23:36

=DRiNK= писал(а):странно, у меня все есть

Уточняю. Исользуеш фрукты как VSTi ? Из фруктов не сохранял проект?

В общем: если и подключаеш FL как VSTi, то работай с ним как с обычным многоканальным инструментом, в самих фруктах не надо никаких сохранений, просто сохраняеш проект в Кубе. При открытии последнего, все что ты наваял во фруктах, должно грузитсо автоматом.

походу ты меня не понел :( я все так и делаю я сохранил проэкт в кубе захожу потом и нету не чего....
lamers
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Sm.art » 27 окт 2008, 23:56

Вопрос возник... Открываю обычную петлю в Sample editor(важно именно в нём). И хотелось бы использовать такую функцию как split at cursor, но почему-то у меня эта функция не выделена, т.е не доступна... Скажите разве можно резать только в окне плэйлиста??!!!!
И как порезать если возможно в сэпл едиторе(вопрос жизни и смерти)
Sm.art
God Member

Непрочитанное сообщение Silent » 30 окт 2008, 08:27

День добрый, уважаемые!
Есть следующий вопрос.
Я периодически наигрываю чего-нибудь на клаве с включенной записью, а потом из набросков собираю композицию.
Так вот темп изначально неизвестен, и поэтому все ноты оказываются относительно баров "как-попало" что-ли.
Во фруктах есть удобная штука в пианоролле - подгонка (одновременно меняет и длину и положение нот) - делается с зажатым шифтом. Надеюсь понятно, о чем я. :)
Есть ли что-либо подобное в кубе? Tempo-track вроде не подходит. Из Warp'а я тоже ничего полезного в этом плане не смог извлечь.
Что-то ни поиск ни хэлп не помогает, или глаза не могу разуть просто.
Заранее спасибо.
Silent
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 30 окт 2008, 10:06

quantise?
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo