Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
lamers писал(а):Help, как сохранить пресет Sytrus в FL чтоб потом его можно было запустить в кубе?
r2d2 писал(а):lamers писал(а):Help, как сохранить пресет Sytrus в FL чтоб потом его можно было запустить в кубе?
Цитрус запустить в Кубе? :blink:
TransContinental писал(а):Пресет - это настройки синтезатора. Пресет цитруса принадлежит синтезатору цитрус.
Качаешь вст-версию цитруса, запускаешь его в кубе, открываешь пресет в нём. Да.
lamers писал(а):Вы меня походу не правильно понели, уменя есть проэкт в фл студио в нем есть цитрус и на нем накручен звук мне нужно сорхранить пресет этого звука цитруса и запустить в кубе в цитрусе, хелп.
r2d2 писал(а):lamers писал(а):Вы меня походу не правильно понели, уменя есть проэкт в фл студио в нем есть цитрус и на нем накручен звук мне нужно сорхранить пресет этого звука цитруса и запустить в кубе в цитрусе, хелп.
Ну так в чем проблема, во фруктах сохраняешь пресет со своим накрученым звуком и так же загружаешь его в кубе. Или ты просто найти кнопку "save preset" не можешь?
я не знаю как подругому сохранить вот и спрашиваю джидаев обесните мне как это зделать...TransContinental писал(а):Пресет - это настройки синтезатора. Пресет цитруса принадлежит синтезатору цитрус.
Качаешь вст-версию цитруса, запускаешь его в кубе, открываешь пресет в нём. Да.
я похож на дурака?
TransContinental писал(а):TransContinental писал(а):Пресет - это настройки синтезатора. Пресет цитруса принадлежит синтезатору цитрус.
Качаешь вст-версию цитруса, запускаешь его в кубе, открываешь пресет в нём. Да.я похож на дурака?
Риторично выглядит вопрос.

r2d2 писал(а):Короче насколько я понял, проблема в следующем. Во фруктах ты запускаешь родной фруктовый цитрус (не вст версию) и сохраняешь пресет в нем, а в Кубе ты загружаешь уже вст версию цитруса, и пытаешь запихнуть пресет в него. Или нет?

=DRiNK= писал(а):странно, у меня все есть
Уточняю. Исользуеш фрукты как VSTi ? Из фруктов не сохранял проект?
В общем: если и подключаеш FL как VSTi, то работай с ним как с обычным многоканальным инструментом, в самих фруктах не надо никаких сохранений, просто сохраняеш проект в Кубе. При открытии последнего, все что ты наваял во фруктах, должно грузитсо автоматом.
я все так и делаю я сохранил проэкт в кубе захожу потом и нету не чего....
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1