Grosse » 10 сен 2013, 01:50
Еще ведь щитаица голосовать?
1) 010 эту буду хвалить, мне один раз две обезьянки приснились и примерно у них такая музыка была, по атмосфере, прям нра.
2) 011 духовой инструмент очень нра, там проскальзывает и так прям ваще, но нагоняет чувство, что прям скоро ложиться и умирать, но это тоже плюс.
3) 013 тоже нра, а если бы еще была какая-нибудь тюрюрю-дудочка, чтобы всякие выкрутасы, тогда было бы первей обезьянок, ну может быть и не первей.
4) 004 вот это дело, тут и дудочка, и другая дудочка, но простовата, того-сего нехватат.
5) 002 очень хорошая штука, было бы то, чего нехватат, а именно, когда прогрохочат особенно громко ударные, чтобы вклинилась пилили-гитарка, чтобы всякие выкрутасы.
6) 009 с одной стороны вроде бы и озвучивать логическую игру lines98, но это же банк такой, а так-то прям ваще.
7) 012 очень хорошо прям ваще, по космосам, но космической дудочки с выкрутасами нехватат.
8) 007 тут тоже очень хорошо прям ваще, по другим космосам, не знаю чего с выкрутасами нехватат.
9) 001 очень-то хорошо, по морям. А вот я ваще-то вру, что там чего-то нехватат, просто я не шарю.
10) 008 я конечно не шарю, но по-моему надо сюда всяких вещей добавить, чтобы и плясать, и эмоциональный настрой иметь такой и этакий.
11) 003 у меня уже голова не соображает, я больше часа сижу.
12) 005 есть свои симпатичности, и там есть.
13) 006 и тут есть, ваще что-то жалко не первые места давать.
Переделать еще раз хочица, этих наверх, а тех вниз, все переделать, да силушек уже нет, кровь из ушей скоро пойдет.