Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
Согласен он и будет скорее всего я буду оценивать...Ты пишешь Минимал?Freak System писал(а):Это когда 125bpm и бас жесткий. Еще бы Minimal круто было бы.
Это когда 125bpm и бас жесткий.

Разделение будет только по стилям - об этом читай предыдущие посты :arrow:Freak System писал(а):Да, на фруктах конечно. Надо-надо запустить такой конкурс, интересно будет послушать нашего электро! И сделать ограничение по ритму, скажем 123-128.
Судьи решат какие будут номинации, а затем будут отбирать победителей в них.Cj Paradox писал(а):Хочу спросить на счёт номинаций треков : мне самому писать на какую номинацию я притендую или как ?
Freak System писал(а):Да, на фруктах конечно. Надо-надо запустить такой конкурс, интересно будет послушать нашего электро! И сделать ограничение по ритму, скажем 123-128.
Помоему лишний критерий... Если для Tribal House это и нормально, то вот для прогрессива этого маловато 

Hudogh-nik писал(а):2 Freak System: А если народ играет в клубе только DnB? Никогда о таком не задумывался? А теперь подумай что за чушь ты написал и поразмышляй о своей самоуверенности и наивности...
(ну или я твои
)

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2