Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, djnova
h**p://sextoys911.com/audiowarez/Steinberg.Cubase.SX.v2.01-H2O/
h**p://sextoys911.com/audiowarez/Steinberg.Nuendo.v2.1.incl.Surround.Edition-H2O/h**p://eastua.narod.ru/soft/steinberg_cubase_sx_2.x_nuendo_2.x_dongle.rarh**p://ftpa.ttdown.com/2003/10B/Steinberg.Cubase.SX.v2.0.1.Retail.part01.exe
...........
...........
h**p://ftpa.ttdown.com/2003/10B/Steinberg.Cubase.SX.v2.0.1.Retail.part14.rar
f*p://210.107.244.227/temp/t/yra/b/anks/RULEZ/blow писал(а):ААААААААААА!!!!!!! Чёто кож на Rainbow 2.5 не работает!!!!!! Посмотрите ещё может описка где? Буду очень благодарен!
Research писал(а):2 onair:
знаешь ещё что-то похожее на orion, может я что пропустил???
Я имел ввиду, что звучание даже аудио файлов в разных прогах - разное, не говоря уже о реализации VST хоста;) даже в мультитрековых прогах... имея нормальные ушки (на голове растут которые
), как у нас - людей занимающихся музыкой
, нетрудно заметить, что, например, в ... скажем Vegas'e и Samplitud'e один и тот же файл звучит по разному:) разве нет? 
[/b]Research писал(а):Человеки! Кто-то уже видал в сети Steinberg Hypersonic на шарика?
Уж ОООЧЕНЬ ХОЦЦА[/b]

если чего - фтп://leech:leech@81.132.41.245:1974/===%20DOWNLOAD/===%20AUDIO%20APPS/===%20VSTi%20FX%20MODULES/Steinberg%20Magento/magneto.zip

JER-Z писал(а):Heeelp! Heeelp! Recycle 2.0 не demo версия... Где?!
и DX и VST; есть там и HALion WIZOO Strings, Native Instruments Studio и Synthetic Drums и куча всего
правда старья ненужного много - но может собирает кто 
JER-Z писал(а):2onair: что-то не хотит эта фтпшка открываться, в упор...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1