Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
Silent писал(а):Я периодически наигрываю чего-нибудь на клаве с включенной записью, а потом из набросков собираю композицию.
Так вот темп изначально неизвестен, и поэтому все ноты оказываются относительно баров "как-попало" что-ли.
Во фруктах есть удобная штука в пианоролле - подгонка (одновременно меняет и длину и положение нот) - делается с зажатым шифтом. Надеюсь понятно, о чем я.![]()
Есть ли что-либо подобное в кубе? Tempo-track вроде не подходит. Из Warp'а я тоже ничего полезного в этом плане не смог извлечь.
Что-то ни поиск ни хэлп не помогает, или глаза не могу разуть просто.
Заранее спасибо.
r2d2 писал(а):Запись с одной дорожки на другую...че это значит?
По крайней мере в том мануале, что с программой идет, я ничего подходящего не нашел.

nimir писал(а):Как в cubase перезписать миди дорожку в аудио , без всякого экспорта , прям в проекте
Sm.art писал(а):Знает ли кто-нить можно назначить миди сообщения только для управления транспортной панелью, тоесть чтобы они не записывались когда горит кнопка записи?
Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1