Benny Benassi, Global Djs, Royal Gigolos - с чем его едят?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Как вы относитесь к этим исполнителям?

Ок!!
6
35%
Бред...
11
65%

Всего голосов : 17

Непрочитанное сообщение Dj_Zed » 22 фев 2006, 00:43

Насчет синта беника, он еще давным давно был в прошлых годах в стиле техно, только не так выраженно как предоставил его нам беник, а засирать беника никому НЕ ДАНО, я уверен каждый офигевал когда впервые слышал сатисфекшен, попробуйте дойти до его планки знаменитости, слабо ???? тотоже, так что просто скажите что вам не нравится, а не с завистью обсирать его !!!! Для меня лично беник в своем роде отец который порвал всех!
Dj_Zed
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Ярославцев » 22 фев 2006, 02:24

Я, ё, в своем стиле гы.

Вы что, дети малые, не знаете что такое музыкальный бизнес? Кому-то дороги открывают, кому закрывают.. Вместо Беннаси мог бы быть любой другой попсодел. Музыка тут ни причем. Подобную музыку может сделать любой музыкант (!это утверждение!).

Хотя даже в академической музыке все куплено... но там на талант и умения все-таки смотрят. И конкурентов меньше... Не всем "дано" быть гениальным или трудолюбивым.

Кто-то может с пеной у рта доказывать обратное. Но любой профессионал-композитор может сочинить клубной попсы 20 штук за один день, и она будет лучше многого того, что есть... просто таким людям не интересно такое "сочинять", ибо у них есть любимое дело, они нашли свое место в жизни и они любят музыку. Такое счастье (найти себя в жизни) никто не будет менять даже на большие деньги.

П.С. Изучайте музыку. Чем глубже изучите - тем явнее и очевиднее для вас будет то, что вам суют суррогат, наштампованный и смешной.
Ярославцев
Pro Member

Пред.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители