Korn

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Noff » 03 дек 2005, 14:22

2 Quasimodo: музыкальная оброзованность енто конечно хорошо, просто обычно люди после муз. школ, перестают воспринимать музыку, как простой слушатель, они сразу оценивают её, уровень импровизации, технику игры, и тд......им становится плевать на идею, самовырожение, настроение музыки, лишь бы всё было грамотно и технично.....такое моё мнение......я нехотел задеть или обидеть кого либо.....
Noff
Amateur Member

Непрочитанное сообщение SD » 03 дек 2005, 17:08

нюню
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Noff » 04 дек 2005, 13:55

Serg-redhole писал(а):нюню

заметте, я необобщал........просто мой личный опыт, общения с людьми закончившими, что либо музыкальное.....привёл меня к такому выводу.........
Noff
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Petrovich » 18 дек 2005, 05:12

Да новый альбом честно говоря гм...Все в тяжелой музыке простой-mudvane галиматья стала,slipknot-даааа...,system of a down-аналогично,всё пожирает стиль аля роб зомби энд статик-икс...
Petrovich
Pro Member

Непрочитанное сообщение Quasimodo » 18 дек 2005, 05:46

Noff писал(а):2 Quasimodo: музыкальная оброзованность енто конечно хорошо, просто обычно люди после муз. школ, перестают воспринимать музыку, как простой слушатель, они сразу оценивают её, уровень импровизации, технику игры, и тд......им становится плевать на идею, самовырожение, настроение музыки, лишь бы всё было грамотно и технично.....такое моё мнение......я нехотел задеть или обидеть кого либо.....

Да) но идею и все что ты перечислил после я смотрю в самом начале , а потом уже начинаю разбирать трек по полочкам....

Идея для меня самое главное.......пофиг.....главное увидеть то , что хотел показать композитор ....
Quasimodo
Full Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 18 дек 2005, 15:20

корн жжот и фсе тут :!:
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение Noff » 19 дек 2005, 15:38

2 Quasimodo: ну=> ты исключение из правил....да и вобще, не стоит предовать моим словам особого значения.......просто я страдаю запоями.....и порой немного нервный из - зи етого :blink:
Noff
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Maldoror » 27 дек 2005, 11:09

Корн - это... это... нет не буду... :sick:
Maldoror
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Petrovich » 28 дек 2005, 21:33

Да ну. Корн прикольная группа со своим стилем исполнения,узнаваемым звуком и новаторским вокалом(на время начала их деятельности). Можно сказать одни из создателей нового направления в музыке. Правда сейчас у них типа кризис что ли или надоело в одном стиле играть, чего-то нового ищут? Хотя если не слушать музыку этого направления то разницы в группах и не заметишь.
Petrovich
Pro Member

Непрочитанное сообщение MerCus » 23 янв 2006, 13:24

Корны одна из самых крутых групп в мире, я слушаю её с самого первого альбома, с самой первой песни! Последний альбом к сожалению не слышал, не до того сейчас, а вот "Тэйк а лук ин зэ миррор" - предпоследний, отпадный!
Хотя не могу не согласиться, что все сейчас продаются...и музыка уже не та, что была раньше, и это довольно печально...
MerCus
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Petrovich » 23 янв 2006, 22:01

Korn походу всё выдохся. На последнем альбоме ритмы убогие, звук тоже да и половина песен попсой отдает. Конечно факт печальный т.к. новых групп такого уровня я пока не знаю.

2 MerCus:
"Невозможно уснуть, если разучился спать!"
я смотрю ты и психею слышал?
Petrovich
Pro Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 24 янв 2006, 01:31

а что психея у нас такой жестокий андеграунд? :D
изредка слушаю альтернативу спокойно мог послушать и корн, и психею, и аматори, и тд :wink:
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение Petrovich » 24 янв 2006, 02:06

Да нет не андеграунд просто не столь известная группа.
А аматори чего-то вообще не прет.
Petrovich
Pro Member

Непрочитанное сообщение TR808 » 25 янв 2006, 14:35

Petrovich писал(а):А аматори чего-то вообще не прет.

А вот аматори, кстати, ныне в самом тренде находятся. Маллкор/металкор (смесь шведского мелодик-дэта с мошкором) переживает на западе пик популярности.
Только я вот никак не возьму в толк, почему. :?
TR808
God Member

Непрочитанное сообщение Petrovich » 25 янв 2006, 19:43

Не знаю чего-то особенного я в аматори не услышал, рыки-крики и набор стандартных гитарных риффов и не особо высокое качество исполнения. Короче такой нормальный середняк.
А про запад... у них там постоянно вспышки популярности на новые стили на год-два законодатель мод бабок срубит и новый появляется, прдюссеры не спят, работают.
Petrovich
Pro Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 26 янв 2006, 17:08

аматори половину песен украли у американских не очень известных групп, так что уважение к ним упало моментально :wink:
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение TR808 » 27 янв 2006, 12:25

Petrovich писал(а):и не особо высокое качество исполнения. Короче такой нормальный середняк.

Середняк середняком, но для отечественной сцены это - феноменальное качество, особенно звук на последнем альбоме. Все-таки наличие импортного продюсера оправдывает себя.
TR808
God Member

Непрочитанное сообщение Petrovich » 27 янв 2006, 13:39

Не знаю я их последний альбом не слушал да чего-то и желания нет их слушать. А насчет качества, по моему последний альбом психеи не плохо записан, да и faq тоже в смысле качества не плохо
Petrovich
Pro Member

Непрочитанное сообщение MerCus » 30 янв 2006, 02:19

2 Petrovich альтернативная музыка это одна из главнейших частей моей жизни, и Психея, я считаю одна из лучших групп, во всём мире.
Они одни из немногих не пользуются такой весчью как плагиат.
MerCus
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Petrovich » 31 янв 2006, 00:10

Последний альбом психеи порадовал. Ещё ждал FAQ , но если честно как-то не очень впечатлился. Из нового сейчас даже не знаю чего послушать последние работы Korn,Mudvayne,Limp Bizkit откровенно разочаровали. American Head Charge некоторые темы неплохие, но не дотягивает,Adema пару тем есть. А из наших только психея. Ещё Jane Air первый альбом ничего, а вот второй откровенное пойло.

А ты чем пробавляешся?
Petrovich
Pro Member

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители