Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Blondin писал(а):Химик, я бы посидел у тебя в учениках с полгодика:) Очень понравилась работа по ПРЕмастерингу:)

xuMuk писал(а):Мастеринг редко бывает для одного трэка. Это сведЕние (выравнивание по частотам, приведение к одному звучанию) аудиоматерьяла для записи на носитель.
Премастеринг - завершающая стадия работы над аудиоматерьялом в "радикальной форме".

xuMuk писал(а):Изотоп озон?
xuMuk писал(а):Про озон я спросил у techno.
AlexyeNov, ты кстати ссылку на мой файл пропустил?
AlexyeNov писал(а):xuMuk писал(а):AlexyeNov, ты кстати ссылку на мой файл пропустил?
Пропустил.

AlexyeNov писал(а):А можно поподробнее, какой плагин юзался и какие параметры выставлялись?
Если пресет есть, то премного благодарен ...
Blondin писал(а):AlexyeNov писал(а):А можно поподробнее, какой плагин юзался и какие параметры выставлялись?
Если пресет есть, то премного благодарен ...
...там, я думаю, собственные наработки ...пресета нету ...к тому что есть:)
Химик, наверное, у различных частотных групп еще и фазы двиганул по хитрому? Уж больно все членораздельно. Мухи летают, котлеты лежат:) Чистота и порядок.

AlexyeNov писал(а):ЧТо то такое есть, как будто скрипки стали быстрее играть чуство
Когда проснусь, попробую послушать поконкретнее.

Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0