вдогонку ещё парочку таблеточек или чего то там по вкусу...
и полное состояние изменённого сознания

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Ярославцев писал(а):Я вообще не знаю, о чем я с вами разговариваю. Вы не понимаете очевидных вещей.

Ярославцев писал(а):А что нового ввел транс? А транс и все такое танцевальное - только средство для поддержания ритма танцующей попы, с музыкальной точки зрения нулевое.
Lifeform писал(а):Зачем ожидать серьезности от музыки для танцпола?
Ярославцев писал(а):Любой первокурсник гнесинки играет ЛЕЧШЕ и леннона и маккартни. Любая девочка-писанистка из той же гнесинки - ЛУЧШЕ джерри-ли-льюиса. А уж выпускники играют такое, чего льюис бы не сыграл вообще при его умении.
И всем известно, что существует масса неизвестных групп, которые делают песни ЛУЧШЕ, чем популярный рок-музыкант. Посему слава битлз и остальных не связана с музыкой как таковой.
Ярославцев писал(а):Короче, я заметил, что главная цель многих - стать популярным, как можно более популярным, попсоделом. Музыка видимо никого не интересует.. а жаль..
Ярославцев писал(а):Только вот для человека, который слушал более глубокую музыку, от нее эмоций побольше, и они погуще и поразностороннее. Он транс понимает вдоль и поперек, но для него он уже МАЛ для того, чтобы быть интересным.
П.С. Не думая понтоваться, скажу, что мое мнение в своей основе - мнение профессионального композиторского общества вообще. Лять, я не знаю, как авиаконструктор мог бы спорить с теми, кто на самолетах только летал и знает, что у него есть крылья.. более ничего... Я вообще не знаю, о чем я с вами разговариваю. Вы не понимаете очевидных вещей.
Все, что сейчас используется в современной электронике, - это лишь малая часть того, что давала консерватория давным-давно, причем эта часть используется непрофессионально, то есть, человек не в состоянии объяснить, почему это звучит так и дает такой-то эффект, а это - так.
Ярославцев писал(а):нельзя зацикливаться, если хочешь расширить кругозор.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1