да лан, вродь зачотные пелотъкиKnell писал(а): :arrow: Йа альтруист с рождения, но дайте мне топор -- и йа превращу группу Сливки в обычный фарш!!!!![]()

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
да лан, вродь зачотные пелотъкиKnell писал(а): :arrow: Йа альтруист с рождения, но дайте мне топор -- и йа превращу группу Сливки в обычный фарш!!!!![]()

А что можно ошибочно принять грайндкор, за светлые балады????

Истер Егг писал(а):Нууу... те же Slipknot по сравнению с той же Meshugg'ой или, чего доброго Godspeed you! black Emperor именно светлые и мегапозитивные баллады... Ну это я так, немного утрируя))).

JIMMY писал(а):Isracard писал(а):Danila, ты считаешь песня "Сам ты Наташка" умная? Или это я такой тупой? Кстати, я её не слушаю, но к сожалению иногда слышу по тв.
Не могу отрицать попсу как стиль, есть неплохие группы, в СНГ их пару штук только. А вообще руки так и чешутся собрать всю фабрику *ёзд в одну кучу и сжечь.
согласен на 100% я бы еще впридачу сжег бы всех их поклонников.

\Как вы относитесь к фанерщикам/Пусть поют и зарабатывают деньги ... веть нашим людям ничего .. лушего не надо .. наша страна .. на самом деле .. в полной ж
и пока люди нашей страны не поменяют отношения к музыке ( а те самые подлецы фанерщики .. конвеерщики,педики,полуфабриканты,мутанты, лжемузыканты.. не научатся уважать слушателя(а не деньги )) не какие меры не помогут ..
иногда собственными руками придушить хочеца!

DJ Griffon писал(а):один умный человек мне заявил: "Нет в мире плохого и хорошего, есть то что мы понимаем и не понимаем"
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1