Тупая музыка...

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение SD » 22 мар 2006, 23:13

Knell писал(а): :arrow: Йа альтруист с рождения, но дайте мне топор -- и йа превращу группу Сливки в обычный фарш!!!! :wink:
да лан, вродь зачотные пелотъки :lol:
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Noff » 25 мар 2006, 14:46

А что можно ошибочно принять грайндкор, за светлые балады????
хотя с моим образом жизни, это вполне реально :D :D
Noff
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Истер Егг » 08 апр 2006, 03:12

А что можно ошибочно принять грайндкор, за светлые балады????

Нууу... те же Slipknot по сравнению с той же Meshugg'ой или, чего доброго Godspeed you! black Emperor именно светлые и мегапозитивные баллады... Ну это я так, немного утрируя))).

А вообще, ниасилил я местных загонов, наверно совсем отупел)))
К вопросу по сабжу: напрямую зависит от той музыки которую слушаешь и как ты её слушаешь. Можно слушать блатняк и при этом быть мегапафосным и гипергениальным, а можно слкшать охренительный джаз и быть тупее пробки((( Свидетельств и доказательства этому есть(((

Кста, сорри что давно не появлялся, надеюсь теперь буду чаще :wink:
Истер Егг
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Noff » 08 апр 2006, 19:13

Истер Егг писал(а):Нууу... те же Slipknot по сравнению с той же Meshugg'ой или, чего доброго Godspeed you! black Emperor именно светлые и мегапозитивные баллады... Ну это я так, немного утрируя))).

а при чём тут грайнд кор???? :arrow: :surprised:
Noff
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Истер Егг » 16 апр 2006, 11:38

2Noff

А слипнот - это што?!?! По-моему грайндкор, всё-таки. 8)
Истер Егг
Newbie Member

Непрочитанное сообщение dj D@nila » 22 апр 2006, 09:54

Тупой музыки не бывает-я так думую, скорее бывают тупые слушатели которые слушая зачем-то эту музыку и не понимая её -считают тупой.
-почти философия... 8)
Последний раз редактировалось dj D@nila 22 апр 2006, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
dj D@nila
Full Member

Непрочитанное сообщение Isracard » 20 июн 2006, 14:47

Danila, ты считаешь песня "Сам ты Наташка" умная? Или это я такой тупой? Кстати, я её не слушаю, но к сожалению иногда слышу по тв.
Не могу отрицать попсу как стиль, есть неплохие группы, в СНГ их пару штук только. А вообще руки так и чешутся собрать всю фабрику *ёзд в одну кучу и сжечь.
Isracard
Amateur Member

Непрочитанное сообщение JIMMY » 21 июн 2006, 20:22

Òî åñòü ìû âñåãäà âðàùàåì ìàòðèöó âîêðóã ãëîáàëüíûõ îñåé? ß ïî÷åìó-òî äóìàë, ÷òî îòíîñèòåëüíî ïðåäûäóùåãî ïîëîæåíèÿ îñåé (êðàñíîé, çåë¸íîé è ñèíåé ñòðåëî÷åê). ×òî-òî ìû ñ òåðìèíîëîãèåé äðóã äðóãà í
Последний раз редактировалось JIMMY 26 дек 2009, 18:08, всего редактировалось 2 раз(а).
JIMMY
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Isracard » 21 июн 2006, 22:55

JIMMY, может организуем подпольное движение убийц плохих музыкантов?)))
Isracard
Amateur Member

Непрочитанное сообщение JIMMY » 22 июн 2006, 02:58

Äà âîîáùå ïïö! äîñòàë óæå ýòîò ìîñò! êàæäûé äåíü íà ðàáîòó ÷åðåç íåãî åçæó. åñëè çàêðîþò, òî âîîáùå øëÿïà. ß è ñåé÷àñ áûâàåò ïåøêîì õîæó - áûñòðåé ïîëó÷àåòñÿ. íà òîé íåäåëå, êñòà, çàìåòèë, ÷òî ñòîÿòü .
Последний раз редактировалось JIMMY 26 дек 2009, 19:00, всего редактировалось 2 раз(а).
JIMMY
Newbie Member

Непрочитанное сообщение VAD » 22 июн 2006, 08:45

JIMMY писал(а):
Isracard писал(а):Danila, ты считаешь песня "Сам ты Наташка" умная? Или это я такой тупой? Кстати, я её не слушаю, но к сожалению иногда слышу по тв.
Не могу отрицать попсу как стиль, есть неплохие группы, в СНГ их пару штук только. А вообще руки так и чешутся собрать всю фабрику *ёзд в одну кучу и сжечь.

согласен на 100% я бы еще впридачу сжег бы всех их поклонников.

Хех... Придется полстраны сжигать...
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Непрочитанное сообщение Playton » 28 июн 2006, 01:11

один умный человек мне заявил: "Нет в мире плохого и хорошего, есть то что мы понимаем и не понимаем"
Я группу Сливки и иже с ними не понимаю, меня от нее тошнит.
Но есть ДядяВасяСантехник, который тащится от их грудей, и поэтому думает - ах какой сексуальный голососок - , и есть НастяТупаяБлондинка
которая считает ВиаГру идеалом красоты, ТетяНюра считает идеалом красоты ВСердючьку, и светочка, которая всем этим "исполнителям завидует.
Все они слушают не музыку, или не слушают музыку. Они удовлетворяют другие потребности.
Тут можно тасовать Причину_Следствие хоть как, смысл почти не меняется.
Меня тошнит от Банды, но один придурок заказал мне на них фонограмму, и я их сделал так на свой вкус, что мой микс мне стал нравиться (но не группа) и он по утверждению придурка, был лучше исходника.
Меня тошнит и от Ласкового Мая, но от этой тошноты я могу начать следить за ними, искать еще повод для рвоты. И вскоре они начнут мне нравиться.
Поэтому я считаю ИМХО что хрен с ними, пость "поют", чтобы ДядеВасе было на что мастурбировать... :D :D :D
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 28 июн 2006, 01:13

Я не считаю нужным мочить исполнителей тупой музыки, тупая музыка-для тупых. Более того, это отгораживает нас от тупых, последствия уничтожения тупоймузыки трудно предугадать.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 28 июн 2006, 01:28

Из другого топа
Пусть поют и зарабатывают деньги ... веть нашим людям ничего .. лушего не надо .. наша страна .. на самом деле .. в полной ж
и пока люди нашей страны не поменяют отношения к музыке ( а те самые подлецы фанерщики .. конвеерщики,педики,полуфабриканты,мутанты, лжемузыканты.. не научатся уважать слушателя(а не деньги )) не какие меры не помогут ..
\Как вы относитесь к фанерщикам/

Таже тема.....
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Electronik » 29 июн 2006, 00:24

выше речь шла о позитиве... Музыка должна по крайней мере настраивать на позитив... Если человек слушает композицию и она ему нравиться, то у него поднимается настроение... испытывает "+" эмоции! У всех понятия позитива разное! Поэтому и музыка всем разная нравиться! Кто-то слушает жесть типа Slipknot и его прикалывает, а кто-то лайтовый чилаут и его тоже прикалывает! Я лично, обычно, не критикую музыку которая мне не нравиться! О вкусах не спорят... слушаю техно/электро... а кто-то говорит, что это чушь... правда моё НЕ критикование к большей части российской попсы НЕ относится!!!! Диму **лана :x иногда собственными руками придушить хочеца! :wink: :)
Electronik
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Pgi440 » 09 июл 2006, 02:42

Что такое хорошё и что такое плохо..
Не было бы одного,не было бы и другого.
Pgi440
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Izzat FN » 19 июл 2006, 14:35

Канешна можна ты че ТУПОЙ!!!
Izzat FN
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 19 июл 2006, 15:12

что я считаю тупым - это во-первых американский молодежный панк, blink 182 и так далее, во вторых наш дешевый русский ска-панк, berlinn, distemper, всякую остальную хрень просто на дух не выношу,
затем так как я большой любитель днб-культуры не выношу на дух пендулумов (хотя отдельные вещи модно послушать), все что выходит на всяких пиратках и так далее, от этого всего дерьма страдает само направление, оно с пятками погружается в коммерцию, короче побольшому счету драмэндбейс начинают переводить в волну "колбасной" музыки, только и всего,
далее не могу слушать памп, просто ужос нах, одно и то же, особенно русский это ни в стать музыки не отнесешь никуда вообщем-то
люблю nu-metal но ненавижу когда всю песню вокалист ревет, гроулинг должен быть в меру и в тему, а не везде где только можно,
насчет уже попсы комментариев не нужно, кстати еще бесит так называемый рнб, многие до сих пор думают что он расшифровывается как rich & beautiful, как говорится время проходит даже мода коверкать названия, и мало из них кто знает что на самом деле это ритм энд блюз, и музыка это не должна нести в себе какие-то понты, речь о том какой я сцуко красавец с гаражом забитым бентли, настоящий r'n'b - это Крейг Дэвид, вот и все

лекция окончена.
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение Knell » 22 июл 2006, 13:29

Нащет Дэйвида --согласен.
Knell
Pro Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 22 июл 2006, 13:35

DJ Griffon писал(а):один умный человек мне заявил: "Нет в мире плохого и хорошего, есть то что мы понимаем и не понимаем"

есть такое понятие как ошибочное мнение, многое то что называют музыкой таковой не является, музыка это в первую очередь искусство а не коммерция или говностеб, так что просто у многих нет ни слуха ни вкуса, ничего, даже в жизни нет своего места, а от такой потерянности можно занять им голову чем угодно, вот к примеру всеми вами любимые готы в большинстве своем (у нас в России по крайней мере) таковыми людьми и являются.
Art.Love
God Member

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители