DJ Hardstyler писал(а):для начинающих это мега хорошо, но лично я бы не стал свои эсходнеки выкладувать
нееее, ну ЭССходнеки можно...как полный ЭСС...
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, SD, Promension
DJ Hardstyler писал(а):для начинающих это мега хорошо, но лично я бы не стал свои эсходнеки выкладувать

vert_dj писал(а):DJ Hardstyler писал(а):для начинающих это мега хорошо, но лично я бы не стал свои эсходнеки выкладувать
Жадина-говядина...
Brooklyn писал(а):пацаны почему,почему на MixGalaxy стало так много всяких придурков?![]()
в коментариях к любому треку всегда присутствует какая-нить тупорылая реклама.редко когда в коментах увидиш нормальные отзывы о треке кругом только тебя обзывают и всё такое.а где нормальные советы по треку?ошибки,недоработки и всё такое.
ребят ваш рейтинг в данный момент реально падает![]()
подумайте об этом.это просто мой совет вам,модеры должны активнее работать удалять все эти тупорылые коментарии!
вообщем желаю вам удачи!![]()
надеюсь вы серьезно отнесётесь ко всему написаному?(это касается всех) :!:

Single Person писал(а):Brooklyn писал(а):пацаны почему,почему на MixGalaxy стало так много всяких придурков?![]()
в коментариях к любому треку всегда присутствует какая-нить тупорылая реклама.редко когда в коментах увидиш нормальные отзывы о треке кругом только тебя обзывают и всё такое.а где нормальные советы по треку?ошибки,недоработки и всё такое.
ребят ваш рейтинг в данный момент реально падает![]()
подумайте об этом.это просто мой совет вам,модеры должны активнее работать удалять все эти тупорылые коментарии!
вообщем желаю вам удачи!![]()
надеюсь вы серьезно отнесётесь ко всему написаному?(это касается всех) :!:
а мне все нравиться всякие придурки каторые хамят ,над ними *** можно, кстати оскарблений я не замечл неразу ещо...
вот ну да есть такая тема некоторые невыдержевают правды в глаза
,но всеже , в мире много цветов белый .там черный .... все как на остальных форумах

спать пойду...Воспитанный писал(а):три тыщи двести пятьдесят девятый топик на эту тему... закроем?
Вернуться в Обсуждение сайта MixGalaxy.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0