2 techno: не слышу я тут пока голоса, поэтому и писать ничего не хочется. А вот над паузой думаю уже сейчас. Что касается высоких... прочёл где-то, что править верхи эквалайзером не рекомендуется. Для этих нужд лучше использовать энхансеры. Мне нравится Tracks, но энхансера там нет. Время от времени поглядывал на PSP StereoEnhancer, но пока не понимаю как работает. Диапазон от 20 герц до 1 килогерца. А работает с серединой и верхами. Не вьехал ещё. В любом случае большое спасибо за отзыв.
2 Cubic: Не знаю как быть с вокалом... попробовал несколько вариантов, комментов начитавшись, и как-то ни как... Вроде и текст хороший, и трек не плохой, а всё вместе попса)) Немного не понял вас по поводу "телефонного эффекта". Типа без низов, верхов и с помехами?
Спасибо, что скачал.
2 Nightshade: йёоу! Стриг газоны)) приехал три дня назад. Не смог отписаться... Сегодня стукнусь в асю. Ты бы всё равно послушал, если есть возможность. Это несколько видоизменённая версия.
2 DEDan: ну и отлично. Я рад, что тебе нравится. Самое главное)) Где бы вокал хотелось слышать?
2 LOONGAR: "...Заипался ты видать: одному громче другому тише..." я уже привык
Напрягает разбираться, кто ближе к истине.
"...Вижу народ требует вокала… Как бы не пожалели…" Понравилось
2 Troshkin: ну и наконец мистер Трошкин) Ты вроде никогда не ругал меня особо, но всё равно приятно читать. Что касается сравнения с Продигами... Мне очень близка их музыка. Я не стараюсь пордражать, а просто пишу, как пишется. Это не произвольно получается. Фэнкью вери мач
P.S: написал я этот комментарий, потянулся до кнопочки отправить и... у меня сгорел новый тфт-монитор. Доехал до фирмы, поменял моник и написал комментарий заново

!