DETONATOR - Хватит !

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 28 июл 2006, 20:16

2 noraus: ок. Жду.

2 techno: не слышу я тут пока голоса, поэтому и писать ничего не хочется. А вот над паузой думаю уже сейчас. Что касается высоких... прочёл где-то, что править верхи эквалайзером не рекомендуется. Для этих нужд лучше использовать энхансеры. Мне нравится Tracks, но энхансера там нет. Время от времени поглядывал на PSP StereoEnhancer, но пока не понимаю как работает. Диапазон от 20 герц до 1 килогерца. А работает с серединой и верхами. Не вьехал ещё. В любом случае большое спасибо за отзыв.

2 Cubic: Не знаю как быть с вокалом... попробовал несколько вариантов, комментов начитавшись, и как-то ни как... Вроде и текст хороший, и трек не плохой, а всё вместе попса)) Немного не понял вас по поводу "телефонного эффекта". Типа без низов, верхов и с помехами? :) Спасибо, что скачал.

2 Nightshade: йёоу! Стриг газоны)) приехал три дня назад. Не смог отписаться... Сегодня стукнусь в асю. Ты бы всё равно послушал, если есть возможность. Это несколько видоизменённая версия.

2 DEDan: ну и отлично. Я рад, что тебе нравится. Самое главное)) Где бы вокал хотелось слышать?

2 LOONGAR: "...Заипался ты видать: одному громче другому тише..." я уже привык :) Напрягает разбираться, кто ближе к истине.
"...Вижу народ требует вокала… Как бы не пожалели…" Понравилось :wink:

2 Troshkin: ну и наконец мистер Трошкин) Ты вроде никогда не ругал меня особо, но всё равно приятно читать. Что касается сравнения с Продигами... Мне очень близка их музыка. Я не стараюсь пордражать, а просто пишу, как пишется. Это не произвольно получается. Фэнкью вери мач :roll:

P.S: написал я этот комментарий, потянулся до кнопочки отправить и... у меня сгорел новый тфт-монитор. Доехал до фирмы, поменял моник и написал комментарий заново :lol:
Последний раз редактировалось DET0NAT0R 28 июл 2006, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение techno » 28 июл 2006, 20:29

Всё же не энхансер, а иксайтер...
в озоне есть...
:)
techno
Администратор

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 28 июл 2006, 21:12

Пол Уайт "Творческая звукозапись". "...Название "эксайтер" защищено авторским правом, поэтому другие производители обычно называют свои приборы "энхансер"... " И я вот, видимо, подобно таким производителям также называю эту штуку энхансером :) Загляну в Озон... познакомлюсь. Спасибо.
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 29 июл 2006, 02:43

Ночь на дворе. Полтретьего уже. А мне хочется врубить погромче, чтоб и соседи поколбасились =))
Маленькие замечания по композиции (по структуре):
- Сразу после паузы 2:09-2:23 просится отрезок с очень мощным и плотным басом, без сопровождения, чтоб стекла дрожали :)
В той же паузе эффект, который в правый канал ушел, лучше бы сделать пинг-понгом, а то правому уху не очень комфортно. В районе 3:30 тоже эффект типа короткого телефонного гудка снова справа больше звучит, это уже начинает мешать сосредоточиться, как будто в ухе звенит.
- А в паузе 4:05-4:10 имхо, надо хоть хэты тихие оставить, а то я уж решил что все, финита ля комедия...либо паузу короче тогда, если она совсем пустая задумывается.

Начало трека кстати, очень здорово смотрится на спектроанализаторе - в районе 1 кГц медленно растет пик, который в итоге взрывается "всеми красками" :surprised:
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 29 июл 2006, 14:41

2 BHE BPEMEHi: я всё понял и наверное таки сделаю. Понравилось идея касаемо баса. Но там надо посмотреть. Возможно, что после того момента, о котором ты говоришь, на басу играется что-то такое, что не подойдёт в этот куосок, о котором говорим. А если в него писать что-то другое, то смена одного басом другим, может просто не смотреться. Я подумаю обязательно. Понравилось так в целом-то? :)
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение BHE BPEMEHi » 29 июл 2006, 17:35

DET0NAT0R писал(а): Понравилось так в целом-то? :)

Да. Подожду новую версию, и ее можно врубать на пляже на хорошей акустике в авто, подождать баса - и с воплями вперед =)
Вот честно, так и хочется :wink:
BHE BPEMEHi
вне категорий

Непрочитанное сообщение dj D@nila » 30 июл 2006, 02:36

ХОТЬ БРЕЙК БИТ И НЕ МОЙ СТАЙЛ,СКАЖУ ЧЕСТНО-ПОРАДОВАЛ ТРЕК!
РАБОТА НА ВЫСОТЕ,ПРОФЕССИАНАЛЬНО!
УДАЧНОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ИДЕЙ 8) !
dj D@nila
Full Member

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 30 июл 2006, 15:34

2 BHE BPEMEHi: :)

2 dj D@nila: спасипа :)
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 05 авг 2006, 02:58

Вчера получил хорошую новость... если всё пойдёт хорошо, будет записан вокальный вариант этого трека на одной из нижегородских студий. Организацией занимаюсь не я и подробностей пока не знаю... оценить уровень студии видимо смогу только тогда, когда сам там окажусь. Буду надеятся, что всё получиться так, как того хочется мне)) Хочется только многого... а так редко бывает))))

Такая вот новость :)
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение CEO » 05 авг 2006, 16:01

До 2:51 понравилось все... а вот дальше, где-то до 3:40 мелодию лучше бы пустить не этим вот основным жестким синтом, а подобрать другой тембр, чтобы развитие с 3:40 поярче выделить. А так немного динамика теряется.
В целом качественно сделано, в 3д шутер какой-нить кровавый самое то 8)

ps удачи в студии! :wink:
CEO
Senior Member

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 07 авг 2006, 14:14

2 CEO: спасибо. Она понадобиться... Ушёл качать 3 минуты эмбиента))
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение R.w » 08 авг 2006, 21:27

1:42 - 2:08, 3:36 - 4:10 какафония какая-то. Остальное супер! Молодец какой!!! 8)
R.w
Amateur Member

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 09 авг 2006, 19:03

ёйоу :)

Искал "какафонию"... не нашёл. Временные отрезки не понятные... возможно у меня немного другой вариант на винте. Тебе видимо не понравился кусок с мелодией и парой новых аккордов. Дисгармония? Вряд ли... видимо что-то другое. Напиши конкретнее.
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение R.w » 11 авг 2006, 14:56

Я имел ввиду, что в этих местах переборщил с инструментами. Надо что-то или убирать из инструментов, или меньше нот делать. но это всё-таки имхо 8)
R.w
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Art.Love » 12 авг 2006, 11:20

драмсы очень продиганов напоминают, в целом неплохо, но меня не зацепило, вот у продов сама мелодика уже цепляет, здесь ничего не запоминается так уж сильно, сама тема на уровне, хороший продакшн только и всего.
Art.Love
God Member

Непрочитанное сообщение DET0NAT0R » 14 авг 2006, 23:57

Ну и на том спасиба :)
DET0NAT0R
Full Member

Непрочитанное сообщение a1ias » 11 окт 2006, 00:55

Первой впечатление - действительно напоминает продиджи, но несколько отдаленно, по правде говоря.
Определенная энергетика безусловно присутствует, но композиция мне показалась недостаточно музыкальной (по моим каким-то меркам) или я просто не услышал чего-то, т.к. надо сказать саунд очень мутный - будто писалось где-то в комнате живьем... очень не очень.

До 1*00 все было более-менее в порядке, хотя этот жесткий синт несколько настораживал, после где-то 1*40 пошла какая-то неопределенность: вроде и слышно все нормально и тем не менее впечатление какого-то "грязного звука"...
Синты мне показались любопытны и в меру кислотны (кроме основного - он мне просто не понравился).
Драмсы: партия вроде ничего, брэйки в порядке, мне понравились эти как бы подхлестывающие роллы снэровые.
Но, честно говоря, ритмическая часть хоть и слышна хорошо, но что-то совсем не то с sd. бд и тарелки в норме, а на снэре или слишком много румверба или еще чего-то, но звучит как-то не так; после очередного прослушивания драмы вполне, но только когда они работают со всем остальным - тогда "это что-то" не так слышно.

могу ***. спасибо
a1ias
Full Member

Пред.

Вернуться в Творческая мастерская