Лев Лещенко - что это?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Nightshade » 04 авг 2006, 00:31

Лирические песни на мотивы вальсов, In My Humble Opinion...

Лев Лещенко - это сейчас уже инструмент для промывки мозгов народа, одна из тех "поющих кукол", что нам показывают по телевизору по праздникам, в передачах, которые анонсирует слащавый голос диктора первого канала, называя этих певцов "всеми любимыми" и "народными". Сам певец не виноват, что он оказался "куклой". А ну-ка народ, быстренько без гугла и других сайтов затянули по памяти 10 песенок Лещенко!!

(Хоть кто-нить начнет? Я, например, не знаю, я с его творчеством никогда не горел желанием знакомиться)

Интересно, почему же он все-таки народный? Если мало кто из нашего (80-х годов) поколения не знает его песен, а из поколения 90-х мало кто знает кто это такой вообще? В чем секрет? Зачем СМИ его пиарит? Расскажите, что в его песнях такого особенного, что их крутят с такой частотой?

------------------------------------------------------------------------------------
Не хочу создавать похожую тему:

А кто такой Аркадий Укупник? Почему, когда последний раз я его случайно увидел по телеку, он пел песню, которая была популярна лет 10-12 назад: "Я на тебе никогда не женюсь" (ох, повезло девке!)? Где новые треки? И почему существует анекдот: "Если вам кто-то подарил диск Аркадия Укупника, значит это был Аркадий Укупник" ? Если он не популярен - почему появляется на ТВ?
Nightshade
Senior Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 12 авг 2006, 10:08

Лещенко своим благодушным видом развлекает людей утративших цель в жизни.Затем его и пиарят, что ещё тут говорить?
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 12 авг 2006, 10:15

DET0NAT0R писал:
Ну чо? Кто осилит? :lol: Информация для размышления :)

Изображение

Нет, вы попробуйте :) Жанр, стилистическая принадлежность...
-------------------------------------------------------------------------------------
А вообще как видно на этой фотографии похоже Лещенко - инопланетянин :sick: . Жанра и стиля НЕТ. Только промывка мозгов.
truthistheonlyway
Pro Member

Пред.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители