Лирические песни на мотивы вальсов, In My Humble Opinion...
Лев Лещенко - это сейчас уже инструмент для промывки мозгов народа, одна из тех "поющих кукол", что нам показывают по телевизору по праздникам, в передачах, которые анонсирует слащавый голос диктора первого канала, называя этих певцов "всеми любимыми" и "народными". Сам певец не виноват, что он оказался "куклой". А ну-ка народ, быстренько без гугла и других сайтов затянули по памяти 10 песенок Лещенко!!
(Хоть кто-нить начнет? Я, например, не знаю, я с его творчеством никогда не горел желанием знакомиться)
Интересно, почему же он все-таки народный? Если мало кто из нашего (80-х годов) поколения не знает его песен, а из поколения 90-х мало кто знает кто это такой вообще? В чем секрет? Зачем СМИ его пиарит? Расскажите, что в его песнях такого особенного, что их крутят с такой частотой?
------------------------------------------------------------------------------------
Не хочу создавать похожую тему:
А кто такой Аркадий Укупник? Почему, когда последний раз я его случайно увидел по телеку, он пел песню, которая была популярна лет 10-12 назад: "Я на тебе никогда не женюсь" (ох, повезло девке!)? Где новые треки? И почему существует анекдот: "Если вам кто-то подарил диск Аркадия Укупника, значит это был Аркадий Укупник" ? Если он не популярен - почему появляется на ТВ?