Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

самое смешное что это даже уже на МГ было вроде, люди элементарно разучились пользоваться поиском
spend писал(а):хард, а как тебе вообще драмэнббейс?

Deeman. писал(а):Это демонстрация техники, Хард.. Здесь смысл не в том, чтобы передать какую-либо законченную форму или донести смысл и красоту, а в том, чтобы вот так играть - быстро и смачно.

Art.Love писал(а):2 сиб не стал бы это все же относить так легко к днб![]()
spend писал(а):амон тобин - хз, я сам во всяких подстилях не очень, а тем более на слух...только если очень уж разительная разница, типа intelligent и darkstep кой-нить...

spend писал(а):я знаю, что это подстили днб...я привёл как пример для сравнения...т.е. иногда бывает слушаешь 2 трека одинаковых по структуре, стилистике, а тебе говорят, что это один стиль, но разные подстили...вот так...
DJ Hardstyler писал(а):Полюбому!![]()
...я знал... 

Art.Love писал(а):2 сиб это не днб в чистом виде и к какому то конкретному подстилю нельзя отнести, амон занимается всей электроникой и экспериментирует, поэтому назвать это днб немного неуместно, его практически чистый днб проект - это Cujo
а тут по сути бит только навевает какие то мысли о днб
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2