На чём? Или в чём?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение psychomachine » 19 июл 2007, 22:54

Да ничего не думаю! Что б думать что-то нужно очень хорошо знать то и другое, если с блю ещё куда ни шло, то андромеда... Если я видел его на выставке хрен знает в каком году это мало что значит.
Потом если сейчас тут свою имху выскажу опять ведь будет бой софт vs железо. Не, не, не!
Ну вообщем то наверное такой же оналог, как FM7 ( &8 ) - Оналог DX7. Или дискавери - норд лида.
Хотя я даже как-то раз слышал сравнение артуриевского муга(мини) с настоящим и было сказано что похоже очень. И покойный профессор сам (то есть лично) его одобрял (надеюсь, не смеясь про себя).
Или вот корговские м1 и вайвстанция - очень похоже. Чел один, у которого железная вэйвстанция есть, сказал что один в один. Даже продал железяку (а может и не продал).
Вот такие сплетни. Но я железки очень (больше) лублу! И буду ещё покупать много разных. ВОТ.
Короче поменьше со всем этим парьтесь. Будет бабло и желание - покупайте андромеду. хы-хы
Кто ж вам запретит, если охота.

зы Давайте лучше мне скажите гир CHEMICAL BROTHERS и CRYSTAL METHOD! :D

ззы А вот самый клёвый ресурс про синты.
http://vintagesynth.com/

Там есть многие раритеты и другая крутотень.
У многих синтов их знаменитые владельцы написаны (особо знаменитые). Вот например у андромеды:
BT, Air, Duran Duran, Depeche Mode, Nine Inch Nails, DJ Tiesto, and the Pet Shop Boys.
Есть ссылки на сайты некоторых суперперсонажей, например моих любимых Orbital, а там уже и их сетапы.
psychomachine
Pro Member

Непрочитанное сообщение Y.s. » 20 июл 2007, 00:26

Y.s.
Full Member

Непрочитанное сообщение DJ Hardstyler » 20 июл 2007, 07:08

Ондромедо - мощное синто! правда плавает жутко, помню Поляков даже продал её из-за этого :)
DJ Hardstyler
Ось зла

Непрочитанное сообщение spend » 20 июл 2007, 11:28

Isracard писал(а):spend

2) Есть разница.

в чём?
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение psychomachine » 20 июл 2007, 22:17

spend

Странный вопрос... :blink:

Я вот перед тем как взять синт обязательно посмотрю кто его юзает из мегаперсонажей, всё постараюсь понять и узнать. Чесно юзает или это реклама. Если я не очень хорошо знаю модель, то её наличие в гир-листе у кого-то (а если ещё и у многих!) заставит меня всерьёз задуматься.
psychomachine
Pro Member

Непрочитанное сообщение spend » 21 июл 2007, 10:37

ок...

кстати, а ты каждую неделю делаешь апгрейд\замену синтов? просто, читая твой пост у меня промелькнула такая мысля...

и почему-то мне кажется, что лучше всё-таки перед покупкой самому слушать его и крутить, а не ориентироваться у кого он есть, а у кого нет...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение psychomachine » 24 июл 2007, 22:45

spend

Стебёшься? :o

Это было бы реально ЗЫКИНСКО! :D

лучше всё-таки перед покупкой самому слушать его и крутить

А тут ты прав на все сто, но узнать про пользователей никто ведь не запрещает.
Вот только с первого раза, даже за пару-тройку часов понять и прочуствовать новый и неизвестный синт - невозможно. На это надо пару дней, неделю (имхо).
psychomachine
Pro Member

Пред.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители