Потом если сейчас тут свою имху выскажу опять ведь будет бой софт vs железо. Не, не, не!
Ну вообщем то наверное такой же оналог, как FM7 ( &8 ) - Оналог DX7. Или дискавери - норд лида.
Хотя я даже как-то раз слышал сравнение артуриевского муга(мини) с настоящим и было сказано что похоже очень. И покойный профессор сам (то есть лично) его одобрял (надеюсь, не смеясь про себя).
Или вот корговские м1 и вайвстанция - очень похоже. Чел один, у которого железная вэйвстанция есть, сказал что один в один. Даже продал железяку (а может и не продал).
Вот такие сплетни. Но я железки очень (больше) лублу! И буду ещё покупать много разных. ВОТ.
Короче поменьше со всем этим парьтесь. Будет бабло и желание - покупайте андромеду. хы-хы
Кто ж вам запретит, если охота.
зы Давайте лучше мне скажите гир CHEMICAL BROTHERS и CRYSTAL METHOD!
ззы А вот самый клёвый ресурс про синты.
http://vintagesynth.com/
Там есть многие раритеты и другая крутотень.
У многих синтов их знаменитые владельцы написаны (особо знаменитые). Вот например у андромеды:
BT, Air, Duran Duran, Depeche Mode, Nine Inch Nails, DJ Tiesto, and the Pet Shop Boys.
Есть ссылки на сайты некоторых суперперсонажей, например моих любимых Orbital, а там уже и их сетапы.