Мегаполисс

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 02 дек 2007, 13:21

Placid Большое спасибо за камент мэн!!!
Очень рад что понравилось!!! Спасибо!
Не к чему предратсья? спасибо!
извиняттся? мээн... все ок!
Спасибо за внимание большое!
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 19 июн 2008, 19:32

мегаполис -
звучание комбика и кабинета - те которые я не особо люблю. не во всех композициях они таким мне нравятся. тут - не понравилось.
драмы - .... не могу сказать что понравилось. сбики чрезмерные. снэр - мёртвый. стереобазы не услышал. моно. и плоско.
изза гитары и драмов звучание трэка кажется каким-то подозрительным и некомфортным. меня этот саунддизайз сильно напрягает. отвлекает от сути.
напрягся. гитаро. хорошо рубит. гитарно. не пианинно. хорошо. я такую гитарную партию никогд ане сочиню. ибо на гитаре тока аккордами умею играть. паузы/плэи в партии гитары понравились. качает этот метод тут.
кик - сильно басит. вылазит басом. ударка кстати изза рисунка открытых тарелок имеет прямобитную характерность. а там явно напрашиваются другие непредсказуемые акценты на эту тарелку. подчёркивать общую ритмолонию.
колокольчики - очень понравились. в тему очень.
бас не могу отметить чем либо. вроде есть. и всё.
снэры - чушь. детский сад. позор. особенно так навязчиво.
никаких эффектынх фишек/приёмов в трэке я не увидел. особенностей. приколюх каких-нить. всё просто идёт одной темой по тривиальной схеме. упрощёной тривиальной даже.
тут хочеццо посоветовать послушать воспитанного. и подумать над его подходом к фишкам. он изобилирует ими. они из него прут тоннами. и все вкусные и уместные. стильные. сложные. и уникальные. и всегда разные. а ты тут ниодной фишки не вставил. скучно, чуваг, изза этого.

могу сказать - "в стиле молодого марка".
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 19 июн 2008, 23:50

TransContinental писал(а):снэры - чушь. детский сад. позор. особенно так навязчиво.

Может скрэтчи? Просто у меня относительно них точно такое мнение :) А музон понравился очень даже, гитара натурально довольно звучит, тема приятная. На саундтрек к программе ВВС о мегаполисах классно бы пошла :)
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 19 июн 2008, 23:56

POKRISHKA писал(а):
TransContinental писал(а):снэры - чушь. детский сад. позор. особенно так навязчиво.

Может скрэтчи? Просто у меня относительно них точно такое мнение :) А музон понравился очень даже, гитара натурально довольно звучит, тема приятная. На саундтрек к программе ВВС о мегаполисах классно бы пошла :)

оооооййййййййй. да. именно скрытчи. хз как я так прогнал. буагагагагаа. :lol: :lol: :lol:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 20 июн 2008, 01:49

TransContinental спасибо большое за камент мэн.
С критикой частично согласен, с тем что касается звука - полностью и без оговорочно, ибо давнишняя работа, много чего поменялось с тех пор.
Поррекомендовал тебе послушать эту композу из-за концепции, атмосферы ну и гитарной партии. ФИшек со звуком тут особо нету да.
Скретчи? - ну хз... возможно их обработать получше но не представляю эту работу без них, даже сейчас они очень нравятся мне.
моя фирменная штука :D

могу сказать - "в стиле молодого марка".

очень приколола эта последняя строчка. Спасибо :wink:

POKRISHKA Спасибо за камент мэн.
рад что тебе понравилось.

На саундтрек к программе ВВС о мегаполисах классно бы пошла

почему то смутился этого сравнения... не хотелось бы скатываться к второсортным саундтрекам, никому не нужным и неинтересным как в подобного рода передачах.... имхо конечно.
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Rock » 20 июн 2008, 08:16

Черт, как я мог пропустить эту тему? Сейчас скаю, отпишусь попозже.
Rock
Pro Member

Непрочитанное сообщение Rock » 20 июн 2008, 09:41

Звук у гитары резкий... И бас "бурчащий" еще не очень =)
И еще не понравился запил гитары, начинающийся с 2:20. Но в остальное время действительно весьма неплохо :invent:
Rock
Pro Member

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 20 июн 2008, 11:12

Rock Приветстувю мэн. Спасибо что заглянул и послушал... мне "запил" гитарны наоборот очень... кульминация своего рода.. ритм и солло однвременно играются.

Всомнилось после твоих слов:

моя сестра младшая учится играть на ударной установке, ходить в музыкальную школу к лучшему спецу в этом деле. ВОт я его хорошо знаю. Репетировали раньше у него в свое время.
Вот ну и всегда интересно узнать мнение профи о своем творчестве.
я записываю облвканки с тем что может его заинтересовать, а сестра ему передает их.
так вот суть в том, что когда она в очередной раз спрашивает - а что передать Марку то по поводу музыки?
Он отвечает - передай ему, что неплохо, неплохо :D :D :D :D :D :D :D
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 20 июн 2008, 11:13

Rock постараюсь тебя тоже седня скачать послушать :wink:
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 20 июн 2008, 12:39

Да, согласен, что такие передачи мало кому нужны, но уж просто атмосфера такая получилась :) Это ни коим образом не в минус было сказано.
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение Fedorov Mark » 20 июн 2008, 13:13

POKRISHKA чел.. нет ни в коем случае в упрек не ставлю это сравнение что ты сделал. Ты прочувствовал атмосферу большого города, мегаполиса. Это главное. И превел это сравнение ни как минус. Это я понял.

просто по поводу саундтреков вспомнились сразу же дрековые шлачные работы отечественных "композиторов" для сериалов..... полное гавно. Вот к ББС не имеет никакого отношения это. просто со словом саундтрек к сериалу негативные ассоциации сразу возникают.

:wink:
Fedorov Mark
God Member

Непрочитанное сообщение Reali » 22 июн 2008, 17:31

круто ;)
Reali
Junior Member

Пред.

Вернуться в Творческая мастерская