BHE BPEMEHi, "Продолжение лучше." - мне вообще концовка больше всего нравится
"гитарку погромче на 2-40..2..51 " - действительно затерялась,как-то я даже не заметил :blink:
"Не хватает открытого хэта и/или клапа. Вообще побольше звуков, кроме баса-кика-синтов делай, ни баись " - открытый всю дорогу рубит
А на счет количества звуков - казалось, что и так нафигачил до некуда )))
"но была б она подлиннее бы, съела бы все мозги колбасерам. " - это точно. Сам люблю медленные вставочки, но не на танцполе )
"P.S. Не совсем псай кстати." - а по мне, так чистый "сладкий" (более израильский) фуллон
"Пешы истчо, успехов табе" - сенькс
Single Person, "МАСТЕР" - вбил в краску )
"скока ты уже псай пишеш? " - это вторая моя работа (первую тут тоже где-то выкладывал).
"я вот такого звука добица вапще немагу днем иночью сижу мазги се парю чтоб до такого звука дабиться " - на трек ушло где-то месяца полтора (правда в день удается уделить времени максимум час-полтора, да и то не каждый день. Еще и тачка слабая, рендерить постоянно всё приходится). На самом деле мне кажется всё дело в синтах (вернее в знании какой именно звук ты хочешь и из какого синта мона это выкрутить, что для этого надо пошевелить).
"эт чо за синт? " бас на вангарде нарулил (но есси честно, больше не буду его использовать, не очень доволен)
"на чем это было сделано? кубэйс паходу?" - Фрукто 7
Спасибо за комментарии!