D_Cooper - Ghostly Life /Psy Trance/

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение Scootya » 03 мар 2008, 14:30

Ух ты, темку подняли через месяц :surprised:
BHE BPEMEHi, "Продолжение лучше." - мне вообще концовка больше всего нравится :)
"гитарку погромче на 2-40..2..51 " - действительно затерялась,как-то я даже не заметил :blink:
"Не хватает открытого хэта и/или клапа. Вообще побольше звуков, кроме баса-кика-синтов делай, ни баись " - открытый всю дорогу рубит :) А на счет количества звуков - казалось, что и так нафигачил до некуда )))
"но была б она подлиннее бы, съела бы все мозги колбасерам. " - это точно. Сам люблю медленные вставочки, но не на танцполе )
"P.S. Не совсем псай кстати." - а по мне, так чистый "сладкий" (более израильский) фуллон :)
"Пешы истчо, успехов табе" - сенькс ;)

Single Person, "МАСТЕР" - вбил в краску )
"скока ты уже псай пишеш? " - это вторая моя работа (первую тут тоже где-то выкладывал).
"я вот такого звука добица вапще немагу днем иночью сижу мазги се парю чтоб до такого звука дабиться " - на трек ушло где-то месяца полтора (правда в день удается уделить времени максимум час-полтора, да и то не каждый день. Еще и тачка слабая, рендерить постоянно всё приходится). На самом деле мне кажется всё дело в синтах (вернее в знании какой именно звук ты хочешь и из какого синта мона это выкрутить, что для этого надо пошевелить).
"эт чо за синт? " бас на вангарде нарулил (но есси честно, больше не буду его использовать, не очень доволен)
"на чем это было сделано? кубэйс паходу?" - Фрукто 7 :)

Спасибо за комментарии!
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Single Person » 03 мар 2008, 21:41

кароче я в шоке
Single Person
Senior Member

Непрочитанное сообщение Single Person » 03 мар 2008, 21:42

у меня тоже есть пресетик вангвардовский басс ... он ездиет постоянно стабильности некакой
Single Person
Senior Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 04 мар 2008, 12:45

Single Person писал(а):у меня тоже есть пресетик вангвардовский басс ... он ездиет постоянно стабильности некакой

я уже давно отказался от пресетиков. Тем более вангардных. Там очень мало ручек, часик все покрутить -и уже понятно как вырулить псай-бас. Вообще ничего сложного. Если интересно, напиши в личку, мож подскажу вечерком...
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение DIMULЯ » 04 мар 2008, 17:48

не понял! а пачиму вот тут ты не выложил?

трек класс!!!!
DIMULЯ
Full Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 04 мар 2008, 17:55

DIMULЯ писал(а):не понял! а пачиму вот тут ты не выложил?

А чета какта не падумал *чешет репу*. Исправлюсь счас )

DIMULЯ писал(а):трек класс!!!!

Сенькую ;)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение Troshkin » 09 мар 2008, 23:40

Ага, неплохо звучит) Давненько трансик подобный не слушал... Понравилось, слушал правда в "моно-режиме"))), но все равно, колбасит что называется. Иногда можно такое послушать.
Только вот если слушаю подобную псай-лай, то хочется более жесткого, чтоб уж если да, то да. Чтоб все злобно рвало и метало.
Интересно, вкусно, динамично все у тебя, но много есть такого не могу)

"Ну и не надо" - скажешь ты)))

А я скажу "А все равно молодец ёпта")))
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение IGRiK » 10 мар 2008, 00:05

Нашел всетаки эти несчастные 6 метров. Я ваще по сути не особый любитель никакого транса, хауса и тд...так иногда слушаю....но твой трек мне по душе пришелся....отвлекся на аську когда слушал, потом подумал что слушаю какото сингл всем известной группы....вобщем коммерцией пахнуло =).....по звуку нескажу, в ушах слухал очень говеных.... :) ...вобщем адназначно зачет.... :surprised:
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 10 мар 2008, 12:18

Спасибо за комменты, ребзя )
Troshkin, кстати по поводу "более жесткого, чтоб уж если да, то да" - как раз решил последующие работы делать помясистее, пожеще!.
"но много есть такого не могу) " - скажу иначе. Иногда хочется чего-нить иного, изысканного - вот те на ))

IGRiK, это гуд, что 6 метров не в пустую :)
"отвлекся на аську когда слушал, потом подумал что слушаю какото сингл всем известной группы....вобщем коммерцией пахнуло =)" - прочитав строки я аж загордился :) Коммрцияможет это и не совсем гуд, но без неё никуда ))
"вобщем адназначно зачет...." -ща зачетку из рюкзака достану :)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение IGRiK » 10 мар 2008, 14:14

Послухал на АС....да действительно отлично, вопрос имеется, что за пианинко на 4:40 гдето вступает..? уж приглянулось оно мне. :)
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 11 мар 2008, 15:28

Я б тоже на чем-нить хорошем послухал, а то эти ушки говняные :)
А пианинко - гиперсонег.
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение IrOn_Mixxer » 13 мар 2008, 14:21

Scootya

Не так часто псай транс на форуме услышишь. :)

Трек красивый, послушать приятно. Начало интригующее, развитие не разочаровало. Трек разнообразный, нет однотипной долбёжки, что есть хорошо. Заметил некоторые элементы Infected Mushroom... думаю ты их наслушался. :)

В итоге, хороший трек. (даже хотелось бы в лучшем качестве послушать).

Продолжай творить красивую музыку. :wink:
IrOn_Mixxer
God Member

Непрочитанное сообщение IGRiK » 13 мар 2008, 15:00

Ха, кстати тоже промелькнула мысля про Грибов, но писать не стал сразу....а теперь вижу не один я такой :)
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 14 мар 2008, 13:52

СПАЛИЛИ :lol:
На самом деле ко мне "озарение" пришло после посещения грибного концерта (да и посмотрите на мою подпись :) )

IrOn_Mixxer спасибо за отзыв и напутствие ;) (трек в лучшем качестве пока предоставить не могу)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение ArmagedDance » 05 апр 2008, 01:46

Интересный трек, совмещение прогрессива и псай фуллон транса))
Местами очень неплохо качает. Некоторые мелодии простоваты очень... местами попсовы даже сказал, для танцпола самое то! Продолжай в том же духе! ;)
ArmagedDance
Full Member

Непрочитанное сообщение lex » 05 апр 2008, 12:10

Очень понравился трек...
Этакая смесь трансов..
Саунд классный!
:D
молоца :surprised:
lex
God Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 07 апр 2008, 13:00

Спасибо, ребята!
Продолжаю работаьт в том же духе :)
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение DJ Evil » 10 апр 2008, 09:40

Классная вещь. Люблю подобную музыку. Думаю дать развернутый комментарий, да времени нет - пишу с работы.
DJ Evil
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Scootya » 10 апр 2008, 12:24

DJ Evil писал(а):Думаю дать развернутый комментарий, да времени нет - пишу с работы.

Ну так это я никуда не спешу :)
Можешь и с дома наваять...
Scootya
D_Cooper

Непрочитанное сообщение DJ Evil » 12 апр 2008, 10:19

Начало интересное, мелодия развивается, бас заводит (меня вообще подобный басок прет))). Настроение космическое =)
В общем класс. Но на 2:40 сложилось впечатление, что гитара диссонирует с основной темой… Как – то так… Вот и весь коммент =)
DJ Evil
Newbie Member

Пред.След.

Вернуться в Творческая мастерская