Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
ИМХО кто то назвал ХипХоп терь хип хоп,кто то один раз сказал ДнБ терь ДнБ,кто то был Кирилом и Мефодием и бла бла бла..
К чему это сказал?
Siberian Son писал(а):Негры-Они ещё джаз с роком придумали.
И электронную музыку. Там, хаусы, брейкбиты, техна.
infinitum2006 писал(а):Уж роко они не создали
Hobot [22G] писал(а):Дайте мне денег и я стану "таким" же как и они.
Я себе найму крутых музыкантов и крутых учителей по вокалу, найму стихоплета и сяду в крутую студию в штатах, и вуаля!![]()
а к разговору о великих, я часто с многими спорил, но у меня всегда было одно мнение: "у них не было конкуренции - поэтому они и стали таковыми", кстати в них "бабла" тоже вложили не мало перед тем как "они" стали известны...
Порадовало:
truthistheonlyway писал(а):А ну да - там если ещё немного раньше цитирования раз непонятно :
"В районе 2000 года я приметил момент когда всё стало фальшивым когда каждая Звезда стала очень самовлюблённой, и музыка стала действительно безвкусной и ханжеской. И также когда продукция Timbaland'а стала и впрямь раздражающей и второсортной(и копируемой кем попало). И появляются цепи совместных работ в этой индустрии..."
читал-переводил-постил всё в одном. А курсив это дублируемая цитата продолжающаяся вышеВернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2