Как расшифровывается R'n'B?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Бу » 14 апр 2008, 19:31

ИМХО кто то назвал ХипХоп терь хип хоп,кто то один раз сказал ДнБ терь ДнБ,кто то был Кирилом и Мефодием и бла бла бла..
К чему это сказал?

Я тебе говорю,что с начала это было совсем иное и так не только с РНБ.
NAS говорит - Hip Hop Dead и от части он прав.Ибо ща РнБюти больше чем хип хопа,хип хоп ты врятли услышишь по телевизору,тем более на наших каналах.
Я всегда замечал что за модой бежит попса,появилось рнб сразу всякие Джастины и Биланы рнб в треках..

Послушай Алишию Кис и Мери Джей Блайдж,-теперь их называют соул.
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение gleech » 14 апр 2008, 20:30

ИМХО кто то назвал ХипХоп терь хип хоп,кто то один раз сказал ДнБ терь ДнБ,кто то был Кирилом и Мефодием и бла бла бла..
К чему это сказал?

К тому, что РнБ по определению не подходит, под то что сейчас показывают по МТВ. И кто-то сказал, что это РнБ и теперь "это" так незаслуженно завёцо, я это имел ввиду.
gleech
Junior Member

Непрочитанное сообщение Бу » 14 апр 2008, 21:11

а я что говорю? :)
По телеку я ваще молчу)
Это уже к вопросу,куда катится музыка..
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение infinitum2006 » 14 апр 2008, 23:07

Siberian Son писал(а):Негры-Они ещё джаз с роком придумали.

И электронную музыку. Там, хаусы, брейкбиты, техна.

Уж роко они не создали, это вы Элвиса и битлов благодарите... Канечно круче джиме никто на гитаре ни играет до сих пор..
infinitum2006
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 14 апр 2008, 23:15

infinitum2006 писал(а):Уж роко они не создали

Да, с роком я маху дал.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Lol2008 » 06 май 2008, 10:10

Интересно, все что вы здесь пишите)) И вопрос интересный
Lol2008
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Hobot [22G] » 04 июл 2008, 19:54

Дайте мне денег и я стану "таким" же как и они.

Я себе найму крутых музыкантов и крутых учителей по вокалу, найму стихоплета и сяду в крутую студию в штатах, и вуаля! :Yahoo!:

а к разговору о великих, я часто с многими спорил, но у меня всегда было одно мнение: "у них не было конкуренции - поэтому они и стали таковыми", кстати в них "бабла" тоже вложили не мало перед тем как "они" стали известны...
Hobot [22G]
Junior Member

Непрочитанное сообщение Single Person » 10 июл 2008, 16:19

Hobot [22G] писал(а):Дайте мне денег и я стану "таким" же как и они.

Я себе найму крутых музыкантов и крутых учителей по вокалу, найму стихоплета и сяду в крутую студию в штатах, и вуаля! :Yahoo!:

а к разговору о великих, я часто с многими спорил, но у меня всегда было одно мнение: "у них не было конкуренции - поэтому они и стали таковыми", кстати в них "бабла" тоже вложили не мало перед тем как "они" стали известны...

да ну конечно....
Single Person
Senior Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 23 июл 2008, 22:07

:) Порадовало:

В гиде по стилям музыки ссылка на который здесь и находиться нашёл РнБ. Выходит что РнБ украден из гангста рэпа, типа того :!:
Перевожу комментарий к стилю Nu Soul, ака Urban,РнБ:
...(пропускаю начало - там автор пишет про деградацию(опопсение) ню соула) "и появляются цепи совместных работ в этой индустрии, примерная модель такой индустрии была украдена из хип-хопа - если быть точнее по образцу Wu-Tang Clan расширения распространения. Только кто-то становится популярным -первая вещь которую они совершают - это делают своих друзей популярными.Затем становясь ещё популярнее представляя гостей на записях других известных личностей, потому что они знают что фаны обоих артистов должны купить эту запись, увеличивая тем самым продажи. Перекрёстная раскрутка это новый закон в индустрии Urban музыки. Каждый уже здесь приложил руку к чьему-нибудь альбому, нет уже сингла без приставки featured кого-либо, и вся индустрия поддерживает себя подобно початкам кукурузы на поле. Качество продукции зависит от предпочтений Большинства. И это создание музыки? Черт, нет, это создание денег. И это мы - те кто напрягается зарабатывая эти деньги."

ps Короче я в этом РнБ просто ноль, извиняйте если что.
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение Бу » 24 июл 2008, 00:09

оО

я просто не понял как относится это...-совместные работы артистов ради комерции и не только ради...,к стилю рнб.по-моему это ко всем стилям отнести можно
а с гэнста репа хз хз)
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 24 июл 2008, 01:59

А ну да - там если ещё немного раньше цитирования раз непонятно :
"В районе 2000 года я приметил момент когда всё стало фальшивым когда каждая Звезда стала очень самовлюблённой, и музыка стала действительно безвкусной и ханжеской. И также когда продукция Timbaland'а стала и впрямь раздражающей и второсортной(и копируемой кем попало). И появляются цепи совместных работ в этой индустрии..."
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 24 июл 2008, 04:21

truthistheonlyway писал(а):А ну да - там если ещё немного раньше цитирования раз непонятно :
"В районе 2000 года я приметил момент когда всё стало фальшивым когда каждая Звезда стала очень самовлюблённой, и музыка стала действительно безвкусной и ханжеской. И также когда продукция Timbaland'а стала и впрямь раздражающей и второсортной(и копируемой кем попало). И появляются цепи совместных работ в этой индустрии..."

Момент он поймал верно. Именно в 2000-м муз. индустрия окончательно перешла на производство жвачки по промышленным технологиям.

По поводу курсива -- это переводчик так перевёл.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 24 июл 2008, 10:49

О! Нет уж Siberian Son - не нужен нам переводчик :wink: читал-переводил-постил всё в одном. А курсив это дублируемая цитата продолжающаяся выше
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение Бу » 26 июл 2008, 02:36

короче)

рнб как РитмНБлюз - это есть качественная(не придераться) музыка, какая была)
А Рнб как РичНБьюти - это конвеерная клеповка,что ща катит большенству,дань моде так сказать...но я думаю задержется стиль,ибо от попсы не отличить.Попса вообще подстраивается под новые стили)

а про тимбу вообще промолчим)
Бу
God Member

Непрочитанное сообщение Cometodaddy » 24 сен 2008, 15:29

Шняга ...
Это не приведёт к правильному прогрессу ...
Cometodaddy
Full Member

Непрочитанное сообщение Cometodaddy » 24 сен 2008, 15:31

.
Cometodaddy
Full Member

Непрочитанное сообщение V2 » 09 окт 2008, 23:07

а я всегда думал,ей богу, что R'n'B это Rap and Bass, или Rap and Beat :?
V2
Full Member

Непрочитанное сообщение Wuv » 12 ноя 2008, 12:29

ребят а не подскажите что нибудь из музыке в стиле ритмнблюз годов 60
Wuv
Newbie Member

Пред.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители