Siberian Son писал(а):Мне хочется вставить в этот топик что-то типа
пыщ-пыщ адинадинадинадин
или
Йа креведко
Докатился.
присоединяюсь. но по сабжу - не замарачиваюсь про это.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Siberian Son писал(а):Мне хочется вставить в этот топик что-то типа
пыщ-пыщ адинадинадинадин
или
Йа креведко
Докатился.
скрябин писал(а):коммерция это не только (и не столько) штамп и серийность, а в первую очередь прибыльность выпуска, т.е. мин.необходимые затраты (те же сэмплы, те же решения, те же переходы и т.д.) для максимально широкого ассортимента. По мне коммерция - то что не сразу отличишь от характерного (пусть и не известного по имени)
авторского манера.
Продижы - сплош штамп на штампе, а как рвет!
Могу ***, т.к. развитие электромузы не успеваю уже отслеживать
Я когда Продиджи только только набирали популярность был какраз молод и могу сказать, что в то время они очень сильно отличались от всех других популярных комманд. И именно благодаря своей оригинальности они сделали себе имя в коммерческой музыке. Плюс думаю, что нынешняя популярность джанглов драмнбейсов и прочего мракобесия какраз во многом заслуга именно Продиджи. Очень популяризовавших музыку с такой атмосферой. И кстати неоднократно читал, что они сами вообще не стремились к тому чтобы делать коммерческую музыку, но так вышло благодаря тому, что делали они своё дело очень с душой. И таких примеров много. Кстати я вовсе не фанат этой комманды как можно было бы подумать и нравятся они мне может немногим более среднего уровня. Но даже несмотря на это я признаю, что комманда очень талантливая и для своего времени весьма оригинальная. Кстати с Бенни Б. таже история. Если б не его нашумевший бас далеко бы они не уехали. Так что оригинальность и для коммерческих комманд много значит. Хотя бывает и плохая коммерция, состоящая из тех кто копирует чужие новомодные музыкальные ходы. Но и среди них бывают интересные группы. Теже Global DeeJays подчас играющие музыку с весьма похожим на Бенни Б. басом мне по мелодиям часто нравятся больше чем Бенни. Так что нет в мире ничего однозначного. Все относительно и виртуально в пределах нашего сознания.
Единственное что лично меня раздражает это тупые мажоры произносящие фразы типа "го*но потому что не модно" и наоборот "го*но потому что модно". На воре шапка горит! Вспомнил это слово значит и сам такой! 
spend писал(а):всё равно каждый слушает то, что его прёт)))
Siberian Son писал(а):"Коммерция" и "не коммерция"- это лингвистика.
В том смысле, что определения сугубо "простонародные" и используются в "простонародье".
Зачем вы тут высокую духовность (в совокупности с типа научным подходом) включили, мне решительно непонятно.
Cometodaddy писал(а):2 Выступление Orbital на Ибице на новый 99-2000 год в качестве хедлайнеров заключалось в импровизации знакомых треков + сведение вживую + своя музыка - это НЕ коммерция
Как вы думаете почему о Орбитал говорят что у них своё волшебное звучание... ??? .......Правильно - потомучто люди выработали его со временем из за применения правильной техники исполнения - всегда реалтайм Есть у кого учиться ...Ещё ко второму относятся например Astral Projection где нибудь в Индии на фулмуун фесте ...
Это тоже НЕ КОМЕРЦИЯ ...
Выступление Тиесто на каком нибудь трансвеститском фесте с треками которые ему выбрали инвесторы
Обалдеть, чё творится. Инвесторы уже и треки подбирают. И показывают Тесту какие кнопки жать. Чё-то стало его жаль. Прям рабство какое-то.
Cometodaddy писал(а):Хороший человек уж кто кто а ты я думал знал про это ...
POKRISHKA писал(а):Siberian Sun прав. Вообще нечего гнать на успешных людей. Не все, кто сумел заработать денег на своем творчестве - полные бездари и бездельники.
POKRISHKA писал(а):Siberian Sun прав. Вообще нечего гнать на успешных людей. Не все, кто сумел заработать денег на своем творчестве - полные бездари и бездельники.
POKRISHKA писал(а):Я тебя прекрасно понимаю, но ты слишком радикален во мнении.
Cometodaddy писал(а):POKRISHKA как ты думаешь еслибы в тебя 50 000 евро вложили как в тесто и замесилибы из тебя диджейчика играющего какуюто музыку с мега дорогим оборудованием и на житьё дали денег чтоб ты не делал бы то что он (тиесто) делает ? И таких людей дохера и трохи ...
Ты б за месяц ещё б и нетак натренился .праильно говору ??
А СеберианСан с понтом воткнул в тему а потом начал корчить из себя боярина-модератора не уважающего мнение какогото сраного Cometodaddy со своими сраными 180 сообщениями по сравнению с другом который для САМОГО Тесто Трег написал а тесто на перфомансе кассету с записью включил и понеслась ...Оочень мава людей и оочень пляхая музыка ...А раньшэ када сюда хадиУ быво намного лутшэ ...
Это не моё мнение ЭТО мне пробел с тремя точками подсказали ...
Cometodaddy писал(а):
1 Выступление Тиесто на каком нибудь трансвеститском фесте с треками которые ему выбрали инвесторы - другие люди и даже показали КАК НАДО свести их .... - это чистой воды коммерция
2 Выступление Orbital на Ибице на новый 99-2000 год в качестве хедлайнеров заключалось в импровизации знакомых треков + сведение вживую + своя музыка - это НЕ коммерция
Как вы думаете почему о Орбитал говорят что у них своё волшебное звучание... ??? .......Правильно - потомучто люди выработали его со временем из за применения правильной техники исполнения - всегда реалтайм Есть у кого учиться ...Ещё ко второму относятся например Astral Projection где нибудь в Индии на фулмуун фесте ...
Это тоже НЕ КОМЕРЦИЯ ...
И таких примеров можно привести МАССУ ....
СериОзные дятьки брЭнькающих на гетарках и имеющие анархические убеждения могут не забивать моск вышенаписанным ...
Это для братьев по разуму если что ...
Siberian Son писал(а):Cometodaddy писал(а):POKRISHKA как ты думаешь еслибы в тебя 50 000 евро вложили как в тесто и замесилибы из тебя диджейчика играющего какуюто музыку с мега дорогим оборудованием и на житьё дали денег чтоб ты не делал бы то что он (тиесто) делает ? И таких людей дохера и трохи ...
Ты б за месяц ещё б и нетак натренился .праильно говору ??
А СеберианСан с понтом воткнул в тему а потом начал корчить из себя боярина-модератора не уважающего мнение какогото сраного Cometodaddy со своими сраными 180 сообщениями по сравнению с другом который для САМОГО Тесто Трег написал а тесто на перфомансе кассету с записью включил и понеслась ...Оочень мава людей и оочень пляхая музыка ...А раньшэ када сюда хадиУ быво намного лутшэ ...
Это не моё мнение ЭТО мне пробел с тремя точками подсказали ...
Сколько тебе лет?
У тебя обычное мышление наших продюссеров. И не имея опыта бренчания на гитарках или пианине,не напишеш ничего путнего в компе на ВСТ синтах
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0