Бокал Дождя

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Сообщение inside » 02 июн 2008, 22:02

...вижу надо откоментить :)

...ну что ж, натуга есть маненько

О технической стороне дела:
...началось все очень тихо, потом резануло громко - убавить громкость не успел, но уже и не к чему было, потому, как опять, вроде, терпимо ...и так два три раза.
(надо было велосити подправить миди компрессором - задуманная динамика бы сохранилась, а общее звучание подровнялось).

...потом этот битрейт 160 kbps ...т.е. есть претензия на сохранения качественного звука - начинаем слушать, а там одно гудящее пластмасовое пианино всю 12 мегабайтную дорогу играет.

О композиции:
Первая часть мне не пошла, все время намечалось что-то интересное, но потом гармошка разрешалась не туда куда настраивалось мое ухо,
из-за этого никак не мог поймать настроение.
Ближе к середине собирался выключить.
Потом, вроде, буря в стакане улеглась
и началась более интересная часть произведения.

А именно с 6.40 полилась довольно красивая музыка - в стилистике революционного этюда шопена =)
С 8.42 немного навеяло из Fauré (Emiko Minakuchi).

...ну, вобщем не плохо, настроение присутствует, работа идет. Немного рыхло только.
Да, за название пять.

Все МИХО
inside
Good Member

Сообщение Troshkin » 02 июн 2008, 23:46

А мне попало под настроение...Не грустно было и есть...а просто дождь второй день за окном...Не грустно, а скулы болят...Не грустно, а просто приятно...Грустно приятно...Приятная грусть...Грустная радость...Радостная грусть...Без сожалений, с улыбкой на глазах и скулы которые...эххх...

Вообщем, я не буду разговаривать умными словами про гармошки и переходы, про миди компрессоры и динамики, и прочие бури в стаканах и тазиках, ибо не мастак в этом деле, да и в таких темах которые трогают, не хочется об этом говорить...

Может и грустная тема, мрачноватая, но с ожиданием хорошего и приятного...Тоску не вселяет.

Так все и было. Вот.

:)
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Сообщение TContinental » 03 июн 2008, 11:22

...потом этот битрейт 160 kbps ...т.е. есть претензия на сохранения качественного звука - начинаем слушать, а там одно гудящее пластмасовое пианино всю 12 мегабайтную дорогу играет.

вот примерно эту мысль я пытался там озвучить про пиано.
TContinental
EXTROVERT

Сообщение RB » 03 июн 2008, 17:39

Проблемно с этих сервисов скачать было...
Но я скачал. Вроде не пожалел :)
RB
Full Member

Сообщение V.S.I » 04 июн 2008, 18:22

Тэкс)
Инсайд. Он же Блондин. Он же Окорок. Он же Одноногий. :lol: Самый страшный пират, но успешно притворяется добрым, что, впрочем, ему удаётся. Характер скрытный. Женат.))

Громкость. Про миди-компрессор не знал, записывал на коленке, как обычно, пользовал только нормалайз в аудишене. Со всеми вытекающими. Погуглю, попробую, спасибо за совет) Хотя всё проверено на себе, слушал да и писал на большой громкости, всё, что било по ушам, билось по клаве осмысленно.

Битрейт. мр3 вообще не рассматриваю как претензию на сохранение качественного звука, ставлю всегда 160, потому что цифра 128 визуально не нравится)) Гудящее и пластмассовое... а что лучше? Среди плагинов вообще ничего не нравится, клавиши покупать дороговато будет для кошелька. Выйти из положения, крутя ручки улучшайзеров? Дык ведь пробую.

Композиция. Рыхлая. Классное слово. Это потому что эта песенка - последняя запланированная из "с ходу сыгранных", записать её в несколько проходов мне кажется реальным, но нежелательным. )

Здорово. Подробно и содержательно. Спасибо за заход :)
V.S.I
God Member

Сообщение V.S.I » 04 июн 2008, 18:28

Трошкин, Сергей.
Гуру-Кубаноид. Возраст: Прибавляющийся. Пол: линолеум. Характер брейковый. Не женат.

Ты, товарищ, за душу тронул. Ещё первого числа. Поэтому не буду я ничего отвечать по делу и без него. Вот так, какой ты есть, такому тебе и спасибо :)
V.S.I
God Member

Сообщение V.S.I » 04 июн 2008, 18:30

DJ TransContinental писал(а):.

Повторяться особо не буду, в ответе Инсайду есть пара слов)
V.S.I
God Member

Сообщение V.S.I » 04 июн 2008, 18:36

RB писал(а):Проблемно с этих сервисов скачать было...
Но я скачал. Вроде не пожалел :)

Ну ваще)) на сколько ж чего заливать-то надо?))
Но приятно, черт побери, что, несмотря на все невзгоды, стремление к прекрасному или псевдопрекрасному победило) Спасибо за отзыв. Надеюсь, 10 минут эти прожиты не зря. =)
V.S.I
God Member

Сообщение VAD » 05 июн 2008, 12:09

Никола, а 128 кб не судьба сделать?
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Сообщение V.S.I » 05 июн 2008, 13:30

Свои "не судьба" и прочее оставь при себе. Я никого сюда насильно не зову.
V.S.I
God Member

Сообщение -Dimon- » 05 июн 2008, 15:31

Привет Ник. Здорово у тя эт получается на пианине. А вот те очень низкие нотки очень напоминают грозу. Мне понравилось. Я даж не заметил как прошли эти десять минут. Потомучто я переписывался в это время))))))) Но в ушах была музыка и она меня совершенно не напрягла и до такой степени что я включил её ещё раз и ещё раз. Пущай себе играет и радует ухо)))) Блин захожу сюда раз в год и обзательно нахожу твое новое и интересное

http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=29839
-Dimon-
Junior Member

Сообщение Катерина Иная » 05 июн 2008, 23:58

Я в восторге, да таком, который на грани УЖАСНОГО ВОСТОРГА (ужасно, в данном случае, усиление смысла восторга).

Это не просто красиво, это одновременно и сложно и понятно и сюрно... что даже букв не находится в нашем словаре богатейшего языка, а я, признаюсь честно, даже ошарашена, ибо всегда есть что выразить...
"Бокал дождя" глубоко проник своим звучанием в нутро и родил гамму гамм всепоглощающих образов, и ощущений.
4:03.... ммм, с него зачалось нЕчто.... Окунул-таки в дождь, причём так натурально окунул и атмосферно, что стало даже не по себе от реальности восприятия.
Сижу, в пространственном ощущении нутра и вспоминаю 5:42 и 5:58....
НЕ постесняюсь за выраженное мною выражение - руки надо целовать и прижиматься :)

Играет третий раз... а не хочется не слушать... Заход на четвёрнтый и это не предел.
Катерина Иная
God Member

Сообщение VAD » 06 июн 2008, 11:13

Nick Moksus писал(а):Свои "не судьба" и прочее оставь при себе. Я никого сюда насильно не зову.

дружок, не забывай, что не у всех безлимитка...

и еще...
гонорок сбавь... :wink:
Вечна только музыка.
VAD
Модератор

Сообщение V.S.I » 06 июн 2008, 13:22

-Dimon-
Намёк ясен :lol:
V.S.I
God Member

Сообщение V.S.I » 06 июн 2008, 13:30

VAD
Я не собираюсь терпеть твои фамильярности. Тем более, что толку от них все равно никакого нет - говоришь одну и ту же лабуду каждый раз, со всё более нарастающей уверенностью в собственной непокобелимости.
Не потянешь скачать 12 мегов - и слава Богу.
V.S.I
God Member

Сообщение V.S.I » 06 июн 2008, 13:54

ИнаЯ
Теперь, в общем-то, мне стало понятно, что такое "комментарий не хотелось портить своим")))

Вдохновляет и подбадривает, что отношение к "Бокалу" именно такое: толково-делово-советческое и/или душевно-эмоционально-нутряное)). Я, честно говоря, ожидал иных мнений, вроде "Страшный Ужос" или что-нибудь в этом духе))... а получил ИныЕ. (=

Спасибо. :)
V.S.I
God Member

Сообщение Romulla » 08 июн 2008, 01:49

Скачать не удалось. Ни с одного сайта.

С рапиды 4,9 кб HTML страница.
Депозит - 39,9 кб. кусочек маленький.
летитбит - бит акселератор с вирусом. Не запускается.
Мегааплоад не понял вообще.
Сэндспэйс - неправильный запрос на скачку. Сервер сбоит. (объяснения).

Извольте использовать приличные сервисы, не вызывающие идиоцких вопросов. если кто из имеющих поделится самим сабжем, буду рад. мыло romanco@rambler.ru

Зы. Объяснять ничего не надо. Просто дайте послушать.
Romulla
God Member

Сообщение Romulla » 08 июн 2008, 02:35

2:34. Крою ковром ТМ. Только что скачал Трек Марка Фёдорова с Sendspace. Твой по прежнему не смог.(((
Romulla
God Member

Сообщение V.S.I » 08 июн 2008, 11:38

Ромулла, пришлю сегодня, только доберусь до домашнего компа. Ссылку тоже обновлю. Спасибо за то, что всё проверил. Урок мне не пользоваться этими мультиапами =)
V.S.I
God Member

Сообщение V.S.I » 09 июн 2008, 16:46

Ссылку обновил, теперь с реалмузика напрямую 128кбпс. =)
V.S.I
God Member

Пред.След.

Вернуться в Творческая мастерская