Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky
Fedorov Mark » 10 июн 2008, 18:15
Приветсвую Димон.
Скачал твою композу...... не знаю очень понравилось только в конце с 3.40. Это супер...
Начало вообще никак... Индийски семпл..... затем резкий и непонятный переход.
Дилэй обильный на гитаре.
Твои фирменные вокальные вставки.. блин.. хоть убей не подуше. непонимаю их . Мои тараканы конечно, кому то нравится это радует. Но не мне. Извини чел.
развитие композы непонравилось.... как то сумбурно показалось. Предыдущая твоя работа была горадзо интересней.
Извини за критику бро. Это все имхо.
-

Fedorov Mark
- God Member
-
-
Romulla » 11 июн 2008, 04:11
Нормально всё. Я например даже Рил Страт так и не понял, как вообще использовать. А он у тебя звучит получше, чем у многих фирмачей живые гитары. Мозг есть в голове, это главное. индийский сэмпл обрулить можно пограмотнее, но это тебе пару тактов поизвращацо надо будет. Всё равно ярко, сочно и забавно, как хиповый фургончик.
Зы. Скачал всю твою страницу. Буду слушать.)
-
Romulla
- God Member
-
DJ Densky » 11 июн 2008, 07:45
У, это не моя музыка...
Но сделано недурно...
Небольшой эпизод с гитарой в начале понра...
:invent:
-

DJ Densky
- Бакалавр
-
-
-Dimon- » 11 июн 2008, 21:21
Fedorov Mark
Спасибо за посещение. А насчет понравилось или нет я и не расчитываю на то что каждый будет в восхищении. Одним легкое и приятное другим тяжёлое и жесткое))))
DJ Romulla
Целую страницу. Приятно))))) Приятного прслушивания. Надеюсь что понравица. Гитары люблю)))
DJ Densky
Ничего что не твоё. Зато был здесь. Уважаю и благодарю
-

-Dimon-
- Junior Member
-
Вернуться в Творческая мастерская