Краткие выводы о совр.музыке

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Cubic » 07 июн 2008, 18:34

Никакого упадка нет и в помине.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Deeman. » 07 июн 2008, 18:35

Да! Я хочу ехать в машинке и слушать Парова Стелара из радио! Где он?! Дайте мне его! :(

Мои права на хорошую музыку ущемляют! Пойду, пожалуюс. :x
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение Playton » 08 июн 2008, 07:28

Siberian Son писал(а):Человек может жалеть, что культура, дескать, падает и лично ему (лично ему!) на своём веку ничего хорошего уже не услышать.

Говоря о кризисах, упадках, развалах, люди переживают за себя (максимум, за своих детей), а не за всё человечество, и уж тем более не за потомков всего человечества в далёком будущем.

Но это мещанство и предрассудки!
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Ashtan2000 » 08 июн 2008, 11:41

Дак я не знаю,что надо делать дальше..вернее,знаю,что делать ничего не надо..все решится само собой..я лишь высказал свою точку зрения. Кризис-это застой,штиль:нет ничего интересного,нового,яркого. Или это не так,,?..Нет вспышек подобных рок-н-роллу,хард энд хэви,диско,блюз..или есть??..Реп чтоли?? :D ...Мое поколение тут ни при чем. Кстати,подобный же кризис и в классике и во всей остальной музыке...Транс прожил долгую жизнь не спорю но,его время уходит. И еще: каждый выбирает себе музыку в зависимости от состояния мозгов и психики)). По поводу русского репа:- лет 15 назад,когда я впервые услышал Ласковый май я думал,что примитивнее уже ни чего не может быть (хотя,рок-н-ролл чистом виде тоже примитивно)..Послушав как то Касту я понял,что Ласковый Май по сравнению с ними-Бетховены..)).
Ashtan2000
Junior Member

Непрочитанное сообщение truthistheonlyway » 08 июн 2008, 20:00

:) Ничего из перечисленного в первом вопросе Ashtan2000 не слушаю вапще. К тому же поставлен вопрос о "живой и неживой" музыке, что приводит тему бездарности тудэй музыки в абсурд. Да, "чертичто" по-моему музыка не вызывающая никаких эмоций, написанная за две недели. Так что мешает слушать "непопсу"? Ну наверно "тру хард рок" все же развивается :lol: :wink: ... Последние альбомы Stone Sour(хард рок), Breaking Benjamin(гранджевое направление), Katatonia(потаённые глубины человека, без моих комментариев) ОЧЕНЬ сильны(успешны тоже) на мой и не только взгляд.
2 Ashtan2000 - инет медленный или в не слишком больших городах в магазинах одно недоразумение продают? а то я не понимаю просто проблемы :blink: :?
truthistheonlyway
Pro Member

Непрочитанное сообщение Troshkin » 08 июн 2008, 23:55

Вы Касту с Ласковым Маем и Бетховеноми не трожте! :x
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение Ashtan2000 » 09 июн 2008, 07:22

2 Ashtan2000 - инет медленный или в не слишком больших городах в магазинах одно недоразумение продают? а то я не понимаю просто проблемы :blink: :?[/quote]

А с чего ты взял,что у меня проблемы??...Я описывал не проблему,а свое мнение. В слишком больших городах,любая мысль-это проблема??..
Ashtan2000
Junior Member

Непрочитанное сообщение spend » 09 июн 2008, 08:49

у тебя - это именно проблема...резко негативное отношение ко всему "копьютерно-электронному"...да ещё и попытка всем тут эти сопли по-глубже вмазать...тебе плохо живётся? или просто скучно?
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Playton » 09 июн 2008, 09:20

Ashtan2000 писал(а):Дак я не знаю,что надо делать дальше..вернее,знаю,что делать ничего не надо..все решится само собой..я лишь высказал свою точку зрения. Кризис-это застой,штиль:нет ничего интересного,нового,яркого. Или это не так,,?..Нет вспышек подобных рок-н-роллу,хард энд хэви,диско,блюз..или есть??..Реп чтоли?? :D ...Мое поколение тут ни при чем. Кстати,подобный же кризис и в классике и во всей остальной музыке...Транс прожил долгую жизнь не спорю но,его время уходит. И еще: каждый выбирает себе музыку в зависимости от состояния мозгов и психики)). По поводу русского репа:- лет 15 назад,когда я впервые услышал Ласковый май я думал,что примитивнее уже ни чего не может быть (хотя,рок-н-ролл чистом виде тоже примитивно)..Послушав как то Касту я понял,что Ласковый Май по сравнению с ними-Бетховены..)).

Посчитай количество времени между вспышками и подумай, почему конкретно сейчас их нет. Не знаю, откуда ты взял что время транса уходит. Время чего тогда приходит? Вся европа на трансе сидит.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Ashtan2000 » 09 июн 2008, 11:00

у тебя - это именно проблема...резко негативное отношение ко всему "копьютерно-электронному"...да ещё и попытка всем тут эти сопли по-глубже вмазать...тебе плохо живётся? или просто скучно?

да нет у меня с этим проблем абсолютно..Я слушаю разную музыку (от классики до электронной). Но,слушаю качественную музыку по моему мнению..Поэтому,негативное отношение у меня только к : русскому хип-хопу и "корпоративной попсе русской" .Но,негатив это громко сказанно- просто не слушаю и все. А электронная музыка мне нравится. И чейто мне плохо живется то?))) :D ..и уж поверь-совсем не скучно)).
Ashtan2000
Junior Member

Непрочитанное сообщение Axid » 09 июн 2008, 15:26

на счет хип-хопа соглашусь с автором. особенно по поводу "быдло-хип-хопа", с "трогательными" стихами.. это просто мрак..
Axid
Full Member

Непрочитанное сообщение Playton » 09 июн 2008, 20:22

Ashtan2000 писал(а):у тебя - это именно проблема...резко негативное отношение ко всему "копьютерно-электронному"...да ещё и попытка всем тут эти сопли по-глубже вмазать...тебе плохо живётся? или просто скучно?

да нет у меня с этим проблем абсолютно..Я слушаю разную музыку (от классики до электронной). Но,слушаю качественную музыку по моему мнению..Поэтому,негативное отношение у меня только к : русскому хип-хопу и "корпоративной попсе русской" .Но,негатив это громко сказанно- просто не слушаю и все. А электронная музыка мне нравится. И чейто мне плохо живется то?))) :D ..и уж поверь-совсем не скучно)).

Если это действительно так, то я очень рад, ибо ошибся в тебе. Однако ты все время пытаешься доказать, что тебе ненавистно большее, чем вышеперечисленное.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение spend » 10 июн 2008, 00:29

чё-т из первого поста прёт шлак на все направления, а не только "русский реп и попсу"...либо настроение быстро меняется у афтара, подстраивается под систему, либо у него свои понятия о музыке и своё деление...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Ashtan2000 » 10 июн 2008, 08:14

Дак я специально подошел максимально критически ко всем направлениям..Безусловно в каждом из них есть приятные исключения...но,чето их не слышнно))..Считаю,что в России,как всегда,особая ситуация : радио ФМ,телеящик оккупировали ,по стечению обстоятельств, люди с баблом но,без вкуса.Такое возможно потому что, богатые люди сейчас у нас -это выходцы из 90-х..а тогда,любое быдло могло легко стать миллионером даже случайно (я видел и не раз).Все нажитые в России капиталлы на сегодняшний день- это бабло с резко криминальным запахом. Да,любой капиталл-это криминал везде. Но, должно смениться два три поколения после того первого бандита,который выбил миллионы заказами и рэкетом, чтобы у капиталлов встали нормальные люди.Поэтому,сейчас у руля богатое но, быдло.Так случилось,что в шоу бизе советском их 98%.
Ashtan2000
Junior Member

Непрочитанное сообщение spend » 10 июн 2008, 22:55

фм и зомбик - не показатель развития чего-либо, это - показатель деградации...так что, ты изначально не то критиковать полез...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение SanNisanych » 13 июн 2008, 14:53

Кину свои пять копеек:

В ФЛ не "вшит" лимитер, в нем есть несколько десятков темплейтов, которые удобны для начального старта, среди них есть ко всему прочему и пустой. И скати можно делать свои темплейты. Это так, ликбез.

По поводу транса, скажу словами, которые прозвучали недавно из уст молодежи (этнотрансеры, буквально на прошлых выходных):
- Если вы больше петь не будете, тогда мы будем играть.
Это говорит о том, что приоритетом в музыке всегда была и будет хорошая песня. А в паузах будет всё остальное.

Споры об упадке культуры ведутся столько, сколько я себя помню. А помню я себя уже довольно давно.

Вдаваться в анализ материала, что крутят на ФМ радио не хочу (тошнотно).
SanNisanych
Pro Member

Непрочитанное сообщение SD » 13 июн 2008, 15:07

омг! не надо этнотрансеров! у мини на них аццкая аллергия :bad:

что значит хорошая песня? если это то, о чём я подумал, то мы все скоро дичайше провалимся в ад!
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение SanNisanych » 13 июн 2008, 15:53

SD писал(а):что значит хорошая песня? если это то, о чём я подумал, то мы все скоро дичайше провалимся в ад!

Почему сразу в АД?
Если б я знал о чём ты подумал...
SanNisanych
Pro Member

Непрочитанное сообщение SD » 13 июн 2008, 16:10

объясни, что имелось в виду под
приоритетом в музыке всегда была и будет хорошая песня. А в паузах будет всё остальное.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение SanNisanych » 13 июн 2008, 16:14

Когда народ собирается вместе по какому бы то ни было поводу, они предпочитают послушать и попеть песни. Это везде, это для души.
Вот что имелось ввиду.
SanNisanych
Pro Member

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители