Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Siberian Son писал(а):Человек может жалеть, что культура, дескать, падает и лично ему (лично ему!) на своём веку ничего хорошего уже не услышать.
Говоря о кризисах, упадках, развалах, люди переживают за себя (максимум, за своих детей), а не за всё человечество, и уж тем более не за потомков всего человечества в далёком будущем.
...Мое поколение тут ни при чем. Кстати,подобный же кризис и в классике и во всей остальной музыке...Транс прожил долгую жизнь не спорю но,его время уходит. И еще: каждый выбирает себе музыку в зависимости от состояния мозгов и психики)). По поводу русского репа:- лет 15 назад,когда я впервые услышал Ласковый май я думал,что примитивнее уже ни чего не может быть (хотя,рок-н-ролл чистом виде тоже примитивно)..Послушав как то Касту я понял,что Ласковый Май по сравнению с ними-Бетховены..)).
Ничего из перечисленного в первом вопросе Ashtan2000 не слушаю вапще. К тому же поставлен вопрос о "живой и неживой" музыке, что приводит тему бездарности тудэй музыки в абсурд. Да, "чертичто" по-моему музыка не вызывающая никаких эмоций, написанная за две недели. Так что мешает слушать "непопсу"? Ну наверно "тру хард рок" все же развивается
... Последние альбомы Stone Sour(хард рок), Breaking Benjamin(гранджевое направление), Katatonia(потаённые глубины человека, без моих комментариев) ОЧЕНЬ сильны(успешны тоже) на мой и не только взгляд.

Ashtan2000 писал(а):Дак я не знаю,что надо делать дальше..вернее,знаю,что делать ничего не надо..все решится само собой..я лишь высказал свою точку зрения. Кризис-это застой,штиль:нет ничего интересного,нового,яркого. Или это не так,,?..Нет вспышек подобных рок-н-роллу,хард энд хэви,диско,блюз..или есть??..Реп чтоли??...Мое поколение тут ни при чем. Кстати,подобный же кризис и в классике и во всей остальной музыке...Транс прожил долгую жизнь не спорю но,его время уходит. И еще: каждый выбирает себе музыку в зависимости от состояния мозгов и психики)). По поводу русского репа:- лет 15 назад,когда я впервые услышал Ласковый май я думал,что примитивнее уже ни чего не может быть (хотя,рок-н-ролл чистом виде тоже примитивно)..Послушав как то Касту я понял,что Ласковый Май по сравнению с ними-Бетховены..)).
..и уж поверь-совсем не скучно)).Ashtan2000 писал(а):у тебя - это именно проблема...резко негативное отношение ко всему "копьютерно-электронному"...да ещё и попытка всем тут эти сопли по-глубже вмазать...тебе плохо живётся? или просто скучно?
да нет у меня с этим проблем абсолютно..Я слушаю разную музыку (от классики до электронной). Но,слушаю качественную музыку по моему мнению..Поэтому,негативное отношение у меня только к : русскому хип-хопу и "корпоративной попсе русской" .Но,негатив это громко сказанно- просто не слушаю и все. А электронная музыка мне нравится. И чейто мне плохо живется то?)))..и уж поверь-совсем не скучно)).
SD писал(а):что значит хорошая песня? если это то, о чём я подумал, то мы все скоро дичайше провалимся в ад!
приоритетом в музыке всегда была и будет хорошая песня. А в паузах будет всё остальное.
Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2