Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky
(токо голосом элвиса надо петь)IGRiK писал(а):Честно я не любитель таких баллад. Но сыграно красиво!
Может сюда еще вокал какойнидь напеть, сопливого мужичка о неудачной любви.(токо голосом элвиса надо петь)

Galstuk писал(а):Во_кал сопливого мужичка о неудачной любви сюда не пойдёт, т.к. песня совсем не о, как ты сказал, любви. И уж тем более не о неудачной. Извини, что огорчил тебя:(

Donskoy писал(а):ИнаЯ, недавно имел я неосторожность сказать одну громкую фразу, которая с точкой, а за слова и поступки надо отвечать.
Вот и отвечу, как увидимся. Я б даже сказал, увзглядимся.
Береги их и привези в целости и сохранности.ИнаЯ писал(а):Взглядимся, Димыч, да, вот только зелёные свои свожу вкуда-то и привезу обратно![]()
А мои карие будут ждать.А куда я денусь с подводной лодки? То есть, с крыши.ИнаЯ писал(а):Я возьму с собой маракаски или шейкер. Позволишь мне поперкуссировать под строгим твоим взглядом, в такт Взгляду Глаз?)))

Аполитично пишешь, друк))) Не каждый правильно поймёт.TransContinental писал(а):не друг, аполитично рассуждаешь.

Вернуться в Творческая мастерская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0