Взгляд глаз

Анонсирование своих треков и конструктивных музыкальных идей.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Непрочитанное сообщение Galstuk » 03 июл 2008, 18:17

ИнаЯ, стих здесь представлять не буду, но....

Случайности здесь ни коим образом не случайны. И уж особенно на отмеченном тобой 0:41.

А я знаешь что думаю. Читаю вот уже который твой пост за последние недели и вспоминаю невольно про волны. А мой ФМ-то разрывается, да...

Интересно и, не скрою, приятно, а самое главное - важно было прочесть твой комментарий. Мой поклон.
Galstuk
Amateur Member

Непрочитанное сообщение IGRiK » 04 июл 2008, 09:39

Честно я не любитель таких баллад. Но сыграно красиво!
Может сюда еще вокал какойнидь напеть, сопливого мужичка о неудачной любви. :lol: (токо голосом элвиса надо петь)
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение Galstuk » 04 июл 2008, 12:25

IGRiK писал(а):Честно я не любитель таких баллад. Но сыграно красиво!
Может сюда еще вокал какойнидь напеть, сопливого мужичка о неудачной любви. :lol: (токо голосом элвиса надо петь)

Голос Элвиса пусть поёт "лав ми тэндэр, лав ми тру".
Во_кал сопливого мужичка о неудачной любви сюда не пойдёт, т.к. песня совсем не о, как ты сказал, любви. И уж тем более не о неудачной. Извини, что огорчил тебя:(

Спасибо, что послушал.;)
Galstuk
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Fire_Burn! » 04 июл 2008, 20:49

Íó, äà, èäåè ìèðîâîãî ãîñïîäñòâà åùå íèêîãî äî äîáðà íå äîâîäèëè. À ïðåâðàùàòü âîéíó â òîòàëüíóþ è òåì áîëåå íå ñëåäîâàëî.×åì, ñîáñòâåííî, îòëè÷àëàñü 2Ì îò äðóãèõ âîéí,ÈÌÕÎ, -
Последний раз редактировалось Fire_Burn! 22 дек 2009, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Fire_Burn!
Junior Member

Непрочитанное сообщение Galstuk » 05 июл 2008, 10:34

Fire_Burn!, про "втянул и пошёл" - странно, что раньше никто про это не написал. У самого как-то такие мысли всплыли))))
Я понял твои ассоциации, хоть и с моими они вообще никак не совпадают, т.к. не было ни парка, ни моря, ни заката, ни пары. Молчание разве что...

Как-то раз я случайно прочитал такое выражение: "Нет ничего мужественней, чем выглядеть женственным". Так что наверно не надо бояться выглядеть сентиментальным, тем более, если действительно говоришь что чувствовал.

Огромное спасибо за комментарий! :)
Galstuk
Amateur Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 19 июл 2008, 15:49

Сам себя не поднимешь - никто не поднимет.

Может ещё кто желает высказать своё весомое мнение?:)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 20 июл 2008, 22:31

Galstuk писал(а):Во_кал сопливого мужичка о неудачной любви сюда не пойдёт, т.к. песня совсем не о, как ты сказал, любви. И уж тем более не о неудачной. Извини, что огорчил тебя:(

Как то спросили у Кости Кинчева о песне "Иди ко мне".
"Это ваша песня о любви?"
"Нет, это песня о смерти"

Представь, как это всё воспринимается :)

Мне вот недавно сказали, что о смерти я пою слишком весело.
А что такое слишком?))) Считаю, ты меня понял.

А Элвис... Что Элвис? Оставьте мужчину в покое! Рокабильного мотива нет здесь, как и Элвиса в этом мире. Пущай лежит себе там, где лежится.

Автор музыки, текст я всё-таки ожидаю, как и вокал мужской на музыку эту :wink:
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Rock » 21 июл 2008, 11:19

*скандирует* Дима спой, Дима спой! :invent: Тоже интерессно такое услышать :)
Rock
Pro Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 22 июл 2008, 10:12

ИнаЯ, недавно имел я неосторожность сказать одну громкую фразу, которая с точкой, а за слова и поступки надо отвечать.
Вот и отвечу, как увидимся. Я б даже сказал, увзглядимся.
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Donskoy » 22 июл 2008, 10:13

А мы на север не пойдём. :)
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Катерина Иная » 22 июл 2008, 23:46

Donskoy писал(а):ИнаЯ, недавно имел я неосторожность сказать одну громкую фразу, которая с точкой, а за слова и поступки надо отвечать.
Вот и отвечу, как увидимся. Я б даже сказал, увзглядимся.

Не надо иметь неосторожность, надо неосторожность сторожить, оглядывать и не пускать :)
Взглядимся, Димыч, да, вот только зелёные свои свожу вкуда-то и привезу обратно :wink:
Я возьму с собой маракаски или шейкер. Позволишь мне поперкуссировать под строгим твоим взглядом, в такт Взгляду Глаз?)))
Катерина Иная
God Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 23 июл 2008, 09:23

ИнаЯ писал(а):Взглядимся, Димыч, да, вот только зелёные свои свожу вкуда-то и привезу обратно :wink:
Береги их и привези в целости и сохранности. :D А мои карие будут ждать.

ИнаЯ писал(а):Я возьму с собой маракаски или шейкер. Позволишь мне поперкуссировать под строгим твоим взглядом, в такт Взгляду Глаз?)))
А куда я денусь с подводной лодки? То есть, с крыши. :lol:
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение TContinental » 09 янв 2009, 15:17

Да, слушал это ещё летом, но файла не осталось. Аффтар, или Хитч, перезалейте куданить? Тока не на фолдер.
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Donskoy » 09 янв 2009, 15:41

Подожди, так если слушал ещё летом и ничего тогда не написал, то смысл слушать сейчас? Галстук остался Галстуком, а Взгляд всё тем же Взглядом:)
Вот ссылка - http://multi-up.com/47750/
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение TContinental » 09 янв 2009, 16:02

Нет! Друг мой, аполитично рассуждаешь. У меня в любой момент жизни может быть миллион причин по которым я могу не отписаться случайно по трэку, даже если качал его и слушал. Качаю я на рабочий стол обычно, там помойка как правило сильная. Возможно файл убился случайно. А то что я через пол года не могу вспомнить что я там слышал - ...... ну это показатель наверное тока моей памяти. Щас обновим.
Последний раз редактировалось TContinental 09 янв 2009, 16:09, всего редактировалось 2 раз(а).
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение Donskoy » 09 янв 2009, 16:04

TransContinental писал(а):не друг, аполитично рассуждаешь.
Аполитично пишешь, друк))) Не каждый правильно поймёт. :wink:
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение TContinental » 09 янв 2009, 16:13

Запятую забыл, прости.)) Поправил. Это я под впечатлением от Сюра.

А тут как раз ещё и Взгляд Глаз... Ну да, не зря он у тебя в подписи числеццо. Можно много много писать, а можно помолчать и просто слушать дальше кругами. Молодцы вы все, чуваки. Рад что у нас ещё есть ктото кто пишет стОящие вещи, несущщие в себе......
Галстук, жму руку! Или жму галстук?..
:invent: :invent: :invent:
TContinental
EXTROVERT

Непрочитанное сообщение ICE » 09 янв 2009, 17:59

наверное буду обвинен в безвкусии и т.п.
но композиция совершенно не понравилась. воистину музыка - призма - каждый видит через нее свои картины... после прослушивания не осталось ничего, ни одной эмоции и ни одной ассоциации.
да и звук режет ухо. до профессионального здесь далеко.
З.Ы. аффтору - надеюсь на адекватное восприятие критики. вернее тут даже не критика а просто отзыв о впечатлениях.
ICE
Senior Member

Непрочитанное сообщение Donskoy » 09 янв 2009, 18:32

ICE, аффтар исследует горы, я за него.))
Скажу сразу, что профессионализм мне по боку. Если б я зарабатывал этим на хлеб, то - да, было бы над чем задуматься и к чему стремиться, а так.
Другое дело, мне важно какие эмоции меня толкнули написать песню и как они (эмоции и композиция) воспримутся слушателем. Ну и, естественно, как он это выразит. А от твоего комментария у меня остались только положительные впечатления.
Может ты не понял то, что ты услышал, но ты понимаешь, что у каждого своя, как ты сказал, призма. Каждый же видит то, что хочет и может. Это-то и ценно!
Спасибо за уважение и адекватность.:)

PS. Кстати. Употреблённые тобою здесь слова "музыка" и "композиция", а не, скажем, "трек", "темка", "бодяга" и т.д. - УЖЕ немало. :D :wink:
Donskoy
.

Непрочитанное сообщение Donskoy » 09 янв 2009, 18:34

TransContinental, спасибо :wink:
Donskoy
.

Пред.След.

Вернуться в Творческая мастерская