Вопрос по поводу флуда...

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 12 ноя 2008, 21:17

кризис ... :wink:
BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 21:30

Deeman. писал(а):В каком смылсе гулпости?

Это глупая идея и она ничего не даст, никто всё равно не пойдёт в тематические разделы и не станет там хорошо писать?

Или ты боишься, что это будет самый страшный тоталитарный режим в истории миксгалакси?

Это не реализовать технически. Вернее реализовать можно, но это из области "луплист-с-регистрацией"
Если это будет реализовываться ручным трудом модераторов - это не проработает и недели. Для примера вспомним мою б\п гениальную задумку с лучшими песнями в ТМ. Там человеческий труд сведен к минимуму, но все равно идея померла, ибо минимум не есть ноль.

А в тематических разделах и так идут дискуссии и жаркие споры. На то они и тематические разделы, что бы говорить по теме. Но например сколько бы я не выпил, мне нечего будет сказать по теме в теме "Задержка в игре Аккордеона!!!". По этому я и не говорю.
Насильно туда ни кого не загнать, а если загнать то получиться хаус, безумие и флуд.
:invent:
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 12 ноя 2008, 21:54

Кубик и Е-мошинс правы.

Диман, Трансконтиненталь и руководство МГ - нет.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 21:57

Это же очевидно.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 12 ноя 2008, 22:00

Форум как-то помертвел без "флудим". Честно. Теперь я захожу сюда только чтобы посмотреть на редко выплывающее нубьё в "Все о фрутилупс и фл студио". Вы хотите сделать из МГ Серьезный Форум, Где Общаются Умные Профи? Вы хотите сделать РММ? Не получится. У нас есть кубик.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 12 ноя 2008, 22:09

Когда я ещё был Модератором и имел доступ в Секретный Раздел Для Модераторов, то говорил, что надо выбирать одну из двух стратегий.

Сейчас администрация решила выбрать стратегию нумеро дуэ под рабочим названием "Это полицейское государство!!!" (такой вывод я сделал на основе данных, любезно предоставленных пресс-аташе администрации Ди-джеем Транцконтиненталем).

Однако да - не учтён фактор ручной работы модераторов, каждый из которых чуть более ленив, чем другой. А фактор этот решающий.

Стратегия меж тем вполне себе эффективная, но для того чтобы она работала, необходимо принять ряд сопутствующих мер - провести реформы комплексного характера, так сказать.

Ну, а проведение реформ комплексного характера неизбежно упирается в исполнителей (см. Модераторы), каждый из которых, как уже было сказано, чуть более ленив, чем другой.

Поэтому Кубик и Е-мошинс правы, а Диман, Трансконтиненталь и руководство МГ - нет.

Стратегическое планирование на основе только "дебильности" в топике "Флудим" (а походите по другим форумам, загляните в подобный топик - узнаете много любопытного), оно априори обречено на провал. Проблема решается путём бана неугодных личностей. В обратном случае, личности останутся, поведение их в целом не изменится, а лишних и совершенно бессмысленных затрат станет больше.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 22:15

Siberian Son писал(а):....любезно предоставленных пресс-аташе администрации Ди-джеем Транцконтиненталем...

Сам ты ди-джей! Он пианист. Пианист Трансконтененталь.

что надо выбирать одну из двух стратегий

А какая стратегия номер раз?
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 12 ноя 2008, 22:19

Стратегия номер один, как я понял - банить неугодных. Кубик, либо МГ без флуда, либо МГ без тебя. Выбирай.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 22:23

Идиотская ситуация.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 12 ноя 2008, 22:26

Cubic писал(а):А какая стратегия номер раз?

Либеральная демократия.))

Это в общем-то и не важно. Важно другое.

Исторически сложилось так, что МГ - сайт для нубов. Со всеми вытекающими. Чтобы это изменить нужно приложить умонепостижимые усилия, об этом даже и говорить смешно.

Ну, а сайт для нубов имеет ряд характерных особенностей. Когда такие форумы, существующие для скачавших вчера из интернетов фрутилупсы и прочих делающих альбом свой рэпперов, по многу лет модерируют одни и те же дяденьки-модераторы, начинается застой. От застоя начинаются разного рода брожения. Приплюсовать к этому полное безразличие ко всему происходящему владельцев ресурса - в результате имеем то, что имеем.
Последний раз редактировалось Sibson 12 ноя 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 22:26

Предлагаю забанить Трансконтененталя. Раньше, во всяком случае, это помагало.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 22:28

Я кризиса то не вижу! Нубы нубили, во флуде флудили. Вдруг раз! И флуд прикрыли.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 12 ноя 2008, 22:30

Cubic писал(а):Я кризиса то не вижу! Нубы нубили, во флуде флудили. Вдруг раз! И флуд прикрыли.

Ещё раз: это не кризис. Это застой. При застое начинаются брожения. Потому что всё серо и уныло. Когда всё серо и уныло, может начать раздражать "дебильность" флудильни.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 22:32

И что ты предлагаешь?
Я ни чего предлагать не буду, ибо за мои Идеи меня сразу забанят.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Playton » 12 ноя 2008, 22:33

Насколько я знаю, раздражает "флудим" только трансконтиненталя. Ну и техно, может быть.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 12 ноя 2008, 22:50

Ребяты, давайте разложим всё на кубики. Я вам помогу.

Всё это началось не сегодня и не вчера. Многие заметили это ещё в первый срок правления Путина. Начинали дискуссии, которые заканчивались ничем, потом им всё это надоедало, и они уходили.

Теперь застой просто совсем уже законсервировался. Модераторы выросли, интерес ко всей движухе давно потерян. Вырос и владелец ресурса. Он предпочёл заниматься в свободное время развитием сайта по Ризону (кстати, можно оценить результаты).

Сначала жаловались на наличие нубов. Хорошо, нубов сократили постоянными отсылками впоезг. Заходит сынок со своими задержками в аккордеоне, а ему: "Чё пришёл, сынок? Чё рот открыл, сынок? Впоезг, сынок. Впоезг". Сынок заходит впоезг, ничего там не находит (это и правда, не так уж и легко), чешет репу, уходит.

Ожидалось, что сюда понабегут профи или хотя бы ни-рыба-ни-мясо-середнячки? А с какого, простите, хрена? Чего им тут ловить?

Что делать? Понятно что - развивать форум. Для этого нужен сакральный Новый Движок, что также понятно. В новом форуме можно будет создать кучу разделов с подразделами. Снести, наконец, эти дебильные разделы с конкурсами, которые занимают половину экранного пространства главной страницы.

Можно будет сделать отдельный раздел для нубов. Разумеется, форум нужно будет по новой раскручивать, наполнять контентом. Нужны новые модераторы. Нужна стройная концепция о том, что делать и как.

В нынешнем своём состоянии форум продолжит консервироваться в болото, из которого скоро пойдут ядовитые газы. Сначала мешали нубы, потом дебильность флудильни, затем начнут раздражать анимированные аватары. Корень - в этом, а не в том, что на форум пришли и скорешились Кубик и Паровозик-облачко.

Кто всем этим будет заниматься - неясно.

Ясно одно: если просто стоит задача избавиться от "дебильности", достаточно забанить тех, кто эту самую дебильность здесь более всех других разводит. Однако системных проблем это не решит. На место одних неугодных придут другие неугодные.

Вот, собственно, и всё.
Последний раз редактировалось Sibson 12 ноя 2008, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 22:58

Новый движок - это не реально.
Форум без флуда тоже.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Sibson » 12 ноя 2008, 23:00

Вот и я о том. Так что придётся тебя забанить, Кубик. :invent:
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение Cubic » 12 ноя 2008, 23:02

:invent:
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение TContinental » 12 ноя 2008, 23:39

Чёбы я щас ни сказал - СибСан найдёт как это распетрошить ещё на страницу. Скажу одно - всё что бы выше от моего имени - всеголишь моё имхо. И как видимо - оно возможно совпадает с другими имхами. Некими. Возможно. Это раз.
А два - да, опять обсуждения обсуждения обсуждения МГ в целом... И как всегда - выхода нет. Или есть? СибСан, зачем ты вырос и ушол из администрирования? Не, ну честно. Ты мозг. Всегда всё знаешь. Наверное следует обозначить твой уход из модеров как ещё одна причина более глубокого развала мг. Или я не понимаю чего-то?
И ещё - номер три - так или иначе вы натёрли тут 2 страницы тотальных напряжонных обсуждений в обход моего имхо-слову - "временно". Как я понимаю - если бы очередной топик дибило-флуда появился в срок, либо очередной топик умно-флуда в авторстве товарища тебя, СибСан, не прикрыли, то щас все здешние умы сидели бы во флуде, дибильничали про очередной остроумный прикол Кубика или ещё чёнить похлещще в духе прошлого эпизода, и никому бы дела не было до тех слов которые вы тут и понаписали. Я к чему - к тому что стоило всеголишь временно (да, изза того что осточертело уже) прикрыть флуд, вы начали так глубоко копать.... ***** копать.... Надо же, значит случйаное временное закрытие флуда может дать такие глубокие мысли и размышления о положении дел... Вот уж не ожидал.
Поэтому ещё раз - слово временно во внимание принимаем. Принимает то что Кубик как оказалось - не последняя фигура у нас на мг. И принимаем во внимание - что все модеры строем сваливают с форума. Называть имена не будем.
Тоесть - говорим о том как оставшиеся модеры халтурят, и молчим о том как неоставшиеся модеры сваливают. К тем кому ничё не надо от этой жизни тобешь - вопросов нет. А к тем кто ещё тут остался - вопросы есть. С претензиями даже местами. Косвенные.
Эм... Чё ещё... Если комуто полегчает от того что у меня не будет подписи модератор и я не буду иметь доступа к скрытому топику, то это можно воплотить легко. Два голоса уже это поддерживают. И то и три. Третий просто пока не пришол ещё сюда.
Далее по плану - продолжение глубоко копания всвязи с закрытым флудом. Временно. Может чё интересного откапаем. Всё полезнее чем во флуде было бы сидеть щас. Правда?
TContinental
EXTROVERT

Пред.След.

Вернуться в Флейм