Беда с Addictive Drums :(

Здесь задаются и обсуждаются общие вопросы по созданию музыки, а также софт, сэмплы, плагины и технологии.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение Ger@in » 21 сен 2009, 10:27

Я в чём то не прав!?
Ger@in
Junior Member

Непрочитанное сообщение Romulla » 22 сен 2009, 23:02

А чем в принципе отличается попса и электроника от живой музыки? Что, попсу нельзя живьём играть, или электронику?
Romulla
God Member

Непрочитанное сообщение djnova » 23 сен 2009, 17:42

Уоу :surprised:
Гераин, а чем всетаки отличается ромплер от семплера, поясни пожалста, мне интересна твоя точка зрения. чесночесно!
djnova
Физик-фелософ

Непрочитанное сообщение Ger@in » 23 сен 2009, 20:14

Ромплер (от англ. - sampler и ROM (Read Only Memory)) - электронные устройства, способные воспроизводить семплы, хранящиеся в их памяти. В отличие от семплеров, ромплеры не способны записывать или смешивать семплы - они могут их только воспроизводить. Общий принцип действия заключается в следующем: в ромплер загружается банк звуков. Звуки, в свою очередь, привязываются к каждой клавише. Это, с необходимыми эффектами может быть отправлено на midi-выход. ВОт пожалуйста. Википедия всё пояснила. Да. Конечно, можно и в сэмплере составить ударку, как я делал раньше в FL, но звук всё равно казался электронным, не живым, к сожалению этого явления описать я не могу, просто это надо слушать. Сравните батарейку и AddictiveDrums и вы сами всё поймёте.
Ger@in
Junior Member

Непрочитанное сообщение Ger@in » 23 сен 2009, 20:18

А чем в принципе отличается попса и электроника от живой музыки? Что, попсу нельзя живьём играть, или электронику?

Попса живьём-это поп рок(как его принято называть), а электроника живьём-это кибер-панк. Это всё можно играть и в живую, но как говорится всему своё место. Электроника должна быть электронной, а так теряется её смысл на мой взгляд.ПОпса должна звучать попсово, а когда попса звучит вживую-это уже не попса, а поп МУЗЫКА, именно музыка, а не просто набор нот!
Ger@in
Junior Member

Непрочитанное сообщение Romulla » 23 сен 2009, 21:24

Ger@in, бедняга, ты весь в комплексах.) Освободи свой мозг от штампов и займись делом.
Romulla
God Member

Непрочитанное сообщение Ger@in » 24 сен 2009, 09:56

Да не чувак, у меня с делами всё впоряде как раз! И с творчеством тоже За переживания спасибо искреннее! А моя точка зрения-это сугубо моя точка зрения с ней можно согласится можно отвергнуть, я никому не навязываю!
Ger@in
Junior Member

Непрочитанное сообщение oscjay » 06 ноя 2010, 13:07

Помоги пожалуйста!

AD работал прекрасно не крякнутый. Каждые 10 дней сносил и удалял некий фаил в regedit'е. устонавливал заново и всё работало. отсутствие кряка никогда не напрягало.

Недавно решил воспользоваться кряком.
И ФЛ начал писать:
there was a problem opening Addictive Drums for an unknown reason. Please make sure it has been installed correctly
При открытии плагина. ((

Попробовал снова снести и поставить. таже проблема. А в regedit'е при установке плагина вообще перестала появляться та папка и соответственно тот фаил который удалял раньше чтобы переустановить снова на 10 дней.

Если кто нибудь сталкивался с этим. прошу помочь.
Возможно кокраз проблема что реестр больше при установке не создает фаил. Заранее спаибо.
oscjay
Newbie Member

Непрочитанное сообщение ne7v » 16 дек 2010, 15:44

Установил этот плагин в Фл!Всё работает!ТОлько как в нём ритмы сочинять и сохранять так и не могу понять!как вообще с ним работать?
ne7v
Newbie Member

Непрочитанное сообщение bart » 16 дек 2010, 15:50

В пианоролл. Ритмы можно просто перетаскивать из вкладки Beats этого плагина. Потыкай кнопками то ёма!
bart
God Member

Непрочитанное сообщение Vospi » 16 дек 2010, 17:11

рассказываю.

Ger@in писал(а):Ромплер (от англ. - sampler и ROM (Read Only Memory)) - электронные устройства, способные воспроизводить семплы, хранящиеся в их памяти. В отличие от семплеров, ромплеры не способны записывать или смешивать семплы - они могут их только воспроизводить.

следовательно, это единственное отличие ромплера и сэмплера.
следовательно, оно никак не может гарантировать вам живость или неживость звука.
следовательно, то, что у вас не получилось во фрути сэмплере то же, что вам в эддиктив собрали — "это печально" (с).

поэтому все и ржут.
«стереоподкаст» — передача о создании музыки от двух практикующих специалистов.
vospi
Vospi
Модератор

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки