О самообороне

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Непрочитанное сообщение SD » 14 дек 2010, 15:14

У собаки есть четкие представления о иерархии
Посему, если любимкика не пинать, в 80% случаев он будет на её вершине.
Если они отсутствуют - собака - брак и от неё надо избавляться.
Например, продать.
Доберман тот же - идеальная собака для охраны и она никогда ненападет на хозяина (хозяев), если хозяин не идиот.
ггг

Код: Выделить всё
Ах… враг обошралша, как сказал бы старина Бонд, а какой видок у этого ёаного мудачка! Бритая голова, зелёная кожаная куртка, семимильные «доктор мартенсы». Архетипический пидюк; а сзади плетётся верный брехун. Питбуль, пиор буль, пиор терьер… ёаный ряд когтей на каждой из четырёх лап. Ой ой ой, ссыт под деревцом. Сюда, малыш, сюда.
Классно, когда окна выходят в парк. Беру эту тварь под телескопический прицел; может, мне это только кажется, но, по моему, он чуточку расфокусировался и сдвинулся вправо. Но Саймон – отличный стрелок и сможет подкорректировать эту неисправность своей надёжной техники – старенького духового ружья 22 го калибра. Я перевожу дуло на бритоголового и целюсь ему в лицо. Потом прогуливаюсь по всему телу, вверх вниз, вверх вниз… успокойся, крошка… попробуй ещё раз… никто ещё не уделял этому ублюдку столько внимания, столько заботы, столько… не побоюсь этого слова, любви. Какое превосходное ощущение – знать, что можешь причинить такую боль, не выходя из гостиной. Жовите меня нежримым убийцей, мишш Дешёвка.
Но я охочусь за питбулем; я хочу, чтобы он набросился на своего хозяина, хочу разрушить трогательные отношения между человеком и животным, отстрелив последнему яички. Надеюсь, что у этого ***** яйца побольше, чем у того тупого ротвейлера, которого я подстрелил намедни. Я попал этому здоровиле прямо в морду, и что же вы думаете, жалкий ублюдок набросился на своего шибанутого хозяина в пуховике? Думаете, он «загрыз» его, как сказали бы Вера и Айви из «Улицы коронации»? Как бы не так, он всего навсего заскулил.
Меня называют Дохлым, грозой неудачников, бичом тупорылых. Вот тебе, Фидо, или Рокки, или Рэмбо, или Тайсон, или как там ещё тебя, на хй, окрестил твой проеавший все свои мозги хозяин. Вот тебе за всех детишек, которых ты загрыз, за лица, которые ты изуродовал, и дерьмо, которое ты наложил на наших улицах. Но, в первую очередь, это тебе за то то дерьмо, которым ты засрал все наши парки, дерьмо, в которое всегда вступает Саймон, когда играет полузащитником за «Эббихилл Этлетик» во время Лотианского воскресного чемпионата любительских команд.
И вот они рядом – человек и его четвероногий друг. Я жму на курок и отступаю на шаг от окна.
Великолепно! Пёс заскулил и набросился на бритоголового, вгрызаясь всей пастью ему в руку. Меткий выштрел, Шаймон. Пуштяки, Шон.
– ШЕЙН! ШЕЙН! АХ ТЫ Ж, СУКА! Я УБЬЮ ТЕБЯ, НА ХУ! ШЕЕЙЙНН! – вопит парень, пиная свою собачонку ногами, но все его доктора не справятся с этим монстром. Эта тварь если уж схватит, то не отпустит; её свирепость и привлекает дебилов. У чувака крыша поехала: сначала он пытался бороться, а потом перестал, потому что бороться очень тяжело; он то угрожает, то умоляет эту еучую безжалостную машину смерти. Какой то старикашка подбегает к нему на помощь, но останавливается, как вкопанный, когда пёс поворачивает на него глаза и рычит через нос, словно бы говоря: «Ты следующий».
Я опрометью сбегаю вниз по лестнице, сжимая в руке алюминиевую бейсбольную биту. Вот, чего я так ждал, вот, для чего я всё это подстроил. Мужчина охотник. У меня аж во рту пересохло от предвкушения: Дохлый отправляется в сафари. Тебе надо уладить небольшую проблему, Шаймон. Думаю, я справлюсь с ней, Шон.
– НА ПОМОЩЬ! НА ПОМОЩЬ! – визжит бритоголовый. А он моложе, чем я думал.
– Всё нормально, чувак. Спокуха, – говорю я ему. Не бойся, Саймон пришёл.
Я крадучись подползаю сзади к собаке; не хотелось бы, чтобы этот мудила разжал лапы и набросился на меня, хотя это весьма маловероятно. Из руки чувака и из пасти пса сочится кровь, пропитавшая куртку парня. Чувак думает, что я собираюсь трахнуть собаку битой по башке, но это всё равно, что попросить Рентона или Картошку сексуально удовлетворить Лору Макэван.
Вместо этого я легонько приподнимаю ошейник и засовываю под него ручку биты. Я кручу, кручу… Крути и кричи… Но он всё равно не опускает. Бритоголовый падает на колени, почти вырубаясь от боли. А я всё кручу и кручу, и вот я уже чувствую, как толстые мышцы на шее пса начинают поддаваться, расслабляться. Я продолжаю крутить. Станцуем твист опять, как прошлым летаам.
Пёс испускает через нос и сжатую пасть несколько страшных хрипов, а я тем временем додушиваю его. Даже во время предсмертных судорог и после них, когда он превращается в мешок с говном, пёс не ослабляет хватку. Я вынимаю биту из под ошейника, чтобы воспользоваться ею, как рычагом, открыть пасть и освободить руку пацана. Тут приезжает полиция, и я обматываю руку парня остатками его куртки.
Бритоголовый осыпает меня похвалами перед полицией и врачом скорой помощи. Но он страшно обижен на Шейна. Он до сих пор не может понять, как его любимое домашнее животное, которое «мухи не обидит» (чувак действительно сказал это, произнёс это отвратное клише), могло обратиться в обезумевшего монстра. Эти жверушки могут обратитша в любой момент.
Когда они ведут его к «скорой помощи», молодой полицейский качает головой:
– Какой идиотизм, бя! Они же прирождённые убийцы. Эти дебилы заводят их, чтобы удовлетворить своё раздувшееся самомнение, но рано или поздно они всё равно должны взбеситься.

... но главный недостаток в том, что любимый ути-пусик должен быть на виду. в карман не спрячешь. То есть, от гопников наличие собак у 50% населения никак не спасёт.

Ну и, по моему скромному мнению, иногда лучше пару раз вляпаться по-серьёзному, чем всю жизнь жить в говне в прямом смысле.

... Лично я против травматики. Я за оружие, по пулегильзам из которого можноидентифицировать пушку :invent:
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение POKRISHKA » 14 дек 2010, 19:22

SD, это что за говно ты процитировал?
POKRISHKA
God Member

Непрочитанное сообщение SD » 14 дек 2010, 19:54

POKRISHKA писал(а):SD, это что за говно ты процитировал?
Если хош почтитать, то это Уэлш - на игле :D
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Troshkin » 14 дек 2010, 23:20

иногда лучше пару раз вляпаться по-серьёзному, чем всю жизнь жить в говне в прямом смысле.

:good:
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 14 дек 2010, 23:28

Troshkin писал(а):
иногда лучше пару раз вляпаться по-серьёзному, чем всю жизнь жить в говне в прямом смысле.

BOOM DIGGY DIGGY DIGGY BOOM DIGGY BANG
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение Sibson » 14 дек 2010, 23:37

В собачьи какашки вляпаться? о_О
Sibson
Хороший человек

Непрочитанное сообщение SD » 15 дек 2010, 00:17

Siberian Son писал(а):В собачьи какашки вляпаться? о_О
ну ты прикинь, что будет, если в каждой квартире многоэтажек по доберману жить будет.

Плюс, орать постоянно будут - не посводить дома :(
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Restin » 15 дек 2010, 00:56

У меня ножик из угле пластика.В метало детекторах не пищит но вроде как его тоже нельзя таскать.
А еще http://slav.olegern.net/news.php?readmore=300 . -вдруг правда)
Restin
Senior Member

Непрочитанное сообщение DJ LeadER » 15 дек 2010, 04:02

У меня лучшее средство самообороны это кулаки и мозги! ВО!
Настоящий Мужик!
Во время боя на улице можно всегда использовать попавшиеся подручные средства.
Стулья, топоры, монтировки, Розочка от пивной стеклянной бутылки.
Кусок доски с гвоздями выдранной со скамейки и т.д. чо попадётся, даже камни а их полно везде!

Нах мне все эти пукалики и побрекушки.
А собака, ну есть у меня Овчарка немецкая "Эльза" - её погремуха!

Она свою службу тащит и всё, да и не постоянно же мне её с собой таскать? нах надо...
DJ LeadER
ДЖ Лидер

Непрочитанное сообщение IGRiK » 15 дек 2010, 06:37

Так кто самый продвинутый и поможет сделать заказ с буржуйского сайта?
Кто то вообще заказывал изза границы? =)
IGRiK
God Member

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 15 дек 2010, 09:26

DJ LeadER писал(а):У меня лучшее средство самообороны это кулаки и мозги! ВО!
Настоящий Мужик!

поменьше боевиков смотри. От одного кулаками отмашешься, ну от двух.
Три человека, каким бы ты чакноррисом не был, запинают тебя с вероятностью в 90%. Если кто-то тебе рассказывает, как героически отмудохал четверых гопников - значит гопники были детьми, или он свистит (стер более емкое слово)

Посему, если любимкика не пинать, в 80% случаев он будет на её вершине.

Естественно. Потому и упоминалось о воспитании. Чтобы знал свое положение. Тупо пинать не надо, но есть куча способов дать собаке понять, что на хозяина рыпаться нельзя, и что он главный. Ну да это вообще оффтоп пошел - кому интересно, пусть с кинологами общается.

Я вообще не призывал обзаводиться болонками. Просто сказал, что собака - единственное законное действенное оружие самообороны. Все. Если кто-то увидел в этом утверждении подтекст - смачивайте глаза чаем, поменьше сидите за монитором, больше гуляйте на свежем воздухе.
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение Troshkin » 15 дек 2010, 12:20

Настоящий Мужик!

если вдруг такая х*йня, кулаки не помогут!!!

http://www.youtube.com/watch?v=YkDNONISZX0
Troshkin
Гуру-Добрый модер

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 15 дек 2010, 13:21

Испачкать врага мозгами, с ног до головы. И пока он в смятении, бить кулаками.
...не братцы, на этом денег не заработаешь, пойду в офис экселевские таблицы дрочить по 40 часов в неделю.
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение spend » 15 дек 2010, 13:45

Дави врага мозгом! Предложи ему извлечь квадратный корень из 1 и беги на кулаках, пока враг в смятении!
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 15 дек 2010, 14:59

выстрелить себе в голову, забрызгав врага мозгами.

а, черт, тогда тело посадят за незаконное хранение и использование огнестрела
Последний раз редактировалось Till Ulenspiegel 15 дек 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение spend » 15 дек 2010, 15:01

Смех смехом, а реально немного напряжно становится, учитывая тексты и слухи, бродящие по Москве. :(
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Till Ulenspiegel » 15 дек 2010, 15:06

DJ LeadER писал(а):Во время боя на улице можно всегда использовать попавшиеся подручные средства.

анекдот вспоминается..
Идет человек по зимней скользкой улице поздно вечером, смотрит - мужик весь избитый сидит на льду и бормочет: "ну зачем я их позвал??! Зачем позвал?".
- Мужик, что случилось?
- Да встретили меня тут четверо отморозков, отобрали деньги, часы, мобилу и ушли. А я гляжу - на земле лом валяется. Ну, думаю, сейчас я их отмудохаю всласть, и ору им, мол эй, мудачье, а ну стоять! Они разворачиваются - и ко мне. Я хвать лом - а он, сука, примерз! Ну ЗАЧЕМ Я ИХ ПОЗВАЛ??
Ik ben u lieden Spiegel

VooDoo
VooDoo VK
Till Ulenspiegel
Модератор

Непрочитанное сообщение bart » 15 дек 2010, 15:12

Troshkin писал(а):
Настоящий Мужик!

не не не, вот как надо
http://www.youtube.com/watch?v=7NDdKeBVRi0
bart
God Member

Непрочитанное сообщение =DRiNK= » 15 дек 2010, 15:19

bart писал(а):
Troshkin писал(а):
Настоящий Мужик!

не не не, вот как надо
http://www.youtube.com/watch?v=7NDdKeBVRi0

отличные скилы вождения лошади :wink:
=DRiNK=
Модератор

Непрочитанное сообщение SD » 15 дек 2010, 15:34

Просто сказал, что собака - единственное законное действенное оружие самообороны.
Действенное оружие самообороны - это то, от одной вероятности наличия у жертвы которого злоумышленники пойдут работать на завод. А самые глупые не будут портить генофонд.

Оружие, с которым можно ходить только по своему кварталу, это още несерьёзно. Или предлагается брать с собой животину в метро или ежедневно возить её с работы и назад в своём авто?
SD
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флейм