Обсуждение компьютерного и музыкального железа: звуковые карты, микрофоны, наушники, усилители, акустика, MIDI-клавиатуры, синтезаторы и т.д.
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD
qwelip » 02 дек 2011, 12:38
Я вижу это в специальной фоновой программке от EMU, которая висит в трее и по клику открывает мааааленькое окошко, где написан режим работы аудиокарты - частота, битность, версия усб. Если включить-выключить аудиокарту, то усб возвращается в нормальный 2.0 режим.
то есть переход из одного режима юсб на др может влиять на то что карточка сама отключается (как у меня)? и что за программа?
-
qwelip
- Newbie Member
-
Deeman. » 02 дек 2011, 16:50
Не знаю, может быть и может, у меня сама ни разу не отключалась. А программка идёт вместе с драйверами к аудиокарте (по сути она и есть интерфейс драйвера).
-

Deeman.
- Демагог
-
-
qwelip » 02 дек 2011, 16:58
у меня так происходит, все работает при использовании адоб аудишн, включаешь айтюнс, все звука нет. или работаешь в фл переходишь в др программу чтобы что то послушать, бамс и снова отрубается. перетыкиваешь и все гуд.
что меня удивило, дак это то что у такой звуковой карты вообще нет ни какого интерфейся, тока голые дрова.
-
qwelip
- Newbie Member
-
Вернуться в Железный раздел