ЧЕМИКАЛ БРОЗЕРС,МОЙ КУМИР,А ВАШ?

О вкусах спорят. Обсудите свои музыкальные предпочтения с заклятыми друзьями.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension

Непрочитанное сообщение DJ TROSHKIN » 04 ноя 2004, 14:23

Да смотрел смотрел...
Но я не вижу здесь гениальности.
Не хочу конечно спорить, я не режжисер и даже не оператор.
Пис! :)
DJ TROSHKIN
Junior Member

Непрочитанное сообщение Lifeform » 04 ноя 2004, 14:46

т.е. ты не увидил что там изображение за окном повторяющимися кусками и строго под ритм и с нарастанием, соответсвенно музыке? и не догадываещься что сделать так и чтобы небыло заметно переходов надо сидеть за компом туеву хучу времени? и что такая работа требует немалых денег и фантазии и времени?
и я поспорю фсетаки )
клип гениальный!
Lifeform
God Member

Непрочитанное сообщение DJ TROSHKIN » 04 ноя 2004, 14:52

:wink:
DJ TROSHKIN
Junior Member

Непрочитанное сообщение StereO » 04 ноя 2004, 15:18

Да я тоже видел тот клип, тоже ума не прилложу как можно "такое" сделать...
на мой взгляд клип просто гениальный, непонятно только почему этот клип не пробился на экранах... на сколько я знаю потелеку его так и не показывали... хотя этот клип должен был бы претендовать на многие номинации, хотябы уж за столькие труды.
Еще неплохо поработали над клипом где брюс ли рап читает!!! вот это тоже неплохо...
и Еще клип "хэй бойс..." тоже неплохая работа (я про танцующих скелетов)... хотя учитывая современные возможности компьютера подобное уже не кажется гениально восхитительным, но все же клип сделан довольно удачно...
больше их клипов я вроде не видел, хочу сказать что они похоже немало внимания уделяют качеству своих клипов...
еще один повод их уважать...
StereO
Full Member

Непрочитанное сообщение Lifeform » 04 ноя 2004, 15:26

Ну не зная этот клип крутили очень часто на мтв раша
да и сейчас иногда мона наткнуцца на него
Lifeform
God Member

Непрочитанное сообщение StereO » 04 ноя 2004, 21:25

:) поскольку есть возможность сидеть за компьютером, а тем более выход в инет... времени на телек катастрофически не хватает...
только редко - и только МТV, но клипы их мне както не удавалось увидеть... если только ХЭЙ БОйС ХЭЙ ГёРЛЗ
StereO
Full Member

Непрочитанное сообщение mansun » 11 ноя 2004, 10:47

Есть клипы и получше чем у Кэмиклов (blur coffee and tv) музыка кстати тож оч хорошая вабще бритпоп эт тоже рулез :roll:
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение asd » 02 дек 2004, 14:09

мне из CHEMICAL BROTHERS нравяться тока то что они делали в начале своей музыкальной карьере и я немогу понять что сними случилось после того как они стали делать всякие тансульки типа
HEY BOYS HEY GIRLS, MUSIC RESPONCE, SUNSHINE UNDERGROUND их слушать стало просто невозможно :sick:
asd
Amateur Member

Непрочитанное сообщение mansun » 02 дек 2004, 16:53

Ну как же вы не понимаете этого изюма по моему начало творчества весьма заурядное а вот скажем Surender) или Come with us ---просто круто................. настроение выдержанно ... тут и синева облаков и
что-то уносящее дальше чем солнце.......... (есть на мой взгял что-то битловское в песенке slep on dream on)
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение eGo » 17 янв 2005, 13:49

Surender вообще припитан "жуками"(битлы)... и Лет фарева би... они записывали вместе с Братьями Гэлахер (Oasis)...

и старые темы у них все ещё рулят... хоть им и десяток лет... и новые не отстают... не могут же они зацикливатся и продолжать в том же духе что были написаны оба первых альбома... это был бы регресс... впихивают их темы в подзвучку всяческим программам tv...

а в 1997 году или каком-то там ещё... они вырвали у продижи с их смэк май бич ап... гремми... это о чем то говорит...
eGo
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 17 янв 2005, 19:50

Да уж я вырос на oasis и blur и вообще считаю что Liam Galahar лучший вокалист ............. а Daymon Albarn сама незаурядность и гениальность .................. ну да о чём это я .......Chemical brothers
да ты прав в старых альбомках есть свой кайф ......... на первом альбоме даже есть работа с фронтмэном Charlatans........и много уматных вещей .............. особенно песенка :One Too Many Mornings arrow:
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение eGo » 18 янв 2005, 17:31

да Blur это штука... та ещё... а Oasis я слышал мало... предпочитаю больше radiohead...

а кемиклов люблю за то что они адаптируют музыку для большинства людей... она становится понятной(даже моя мать их слушает)... за что можно конечно их назвать попсой... но только стой точки зрения что их музыка популярная... а не советская эстрада...
eGo
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 19 янв 2005, 14:20

Относительно бритпопа хочу сказать что альбом 13 Blur лучшее из всего что я слышал ( и в плане лирики тоже)) .............Radiohead тоже здраво....Tom York пишет оч хорошие тексты ............ да и их альбом Ok computer ----рулит :surprised:
Нащёт Кэмиклов ..... я бы не сказал что они комерческий проэкт ........они просто класные музыканты придумавшие своё звучание и стиль ............... оч удачно ............. :arrow:
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение eGo » 19 янв 2005, 17:05

на свете много всего хорошего... так что мы ещё многое не знаем... ))
eGo
Newbie Member

Непрочитанное сообщение dawhite » 20 янв 2005, 01:42

ну я больше на Продигов, но Кемиклы тоже ОК
dawhite
Amateur Member

Непрочитанное сообщение mansun » 20 янв 2005, 04:48

2 last Нащёт prodigy ............... Liam назвал клип на песенку spitfire одним из его любимейших клипов ................... сказал так же что видео отражает весь тот кул который творится у них на концертах ..........!!! :surprised:
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение eGo » 20 янв 2005, 15:17

у меня в плейлисте новый альбом расПРОДАЖИ... химиков иногда врубаю... дома по утрам...
eGo
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 22 янв 2005, 12:50

я можт чего то не понимаю но ты о чём чел ................
какой ещё последний альбом химиков ........... у них что есть что-то новее 2001-2002 годов ??
mansun
Full Member

Непрочитанное сообщение ДЕТОНАТОР » 23 янв 2005, 04:12

Я вы не задумывались, что собственно происходит? Почему Кемиклы СЕЙЧАС, это Стар гитар. Нет, я не говорю, что последний альбом Кемикал 4 – лажа. Боже упаси… Об этом сказано уже очень прилично. Я просто хочу сказать о том, что я очень скучаю по Кемиклам. По тому, что они делали до Кемикал фо. Ровно как и по Продигам и потому, что делалось ими до OANO. Также как и по Норманну до Битвин ве геттарз…Где Спирали с их Жиром, FC Кахуна, Тсунами Уан, Пропеллерхеадз, Барбитура с Планетой Рок или Орбитал в конце-концов. Все эти команды играли чумовой музон. И сечас их либо нет, либо они играют то, что у меня вызывает лишь грусть… Почему так, вы не знаете?
ДЕТОНАТОР
Newbie Member

Непрочитанное сообщение mansun » 23 янв 2005, 13:24

ну и рожа !!!! :P
Потомучто ............. они выросли а ты нет ............... да и ещё не OANO
а AONO
я ваабще считаю что fatboy slim prodigy chemical brothers тема и по сей день меня их музыка ваабще радует ............... она стала более вдумчивой ...........( не всегда конечно но по большем мере)))
есть много команд которые не слезают с тех тем что они писали оч давно .............. crystal method например - ничё не поменялось , слушать конечно интересно но не так как нормана лиэма и кэмиклов :sick:
mansun
Full Member

Пред.След.

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители