Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Dorothy_Wave писал(а):Никак не могу согласиться, что попса - это популярная музыка.... Получается, что люди сами делают музыку попсой. Если на что-то из музыки будет большой спрос, то она будет более популярна... Меня просто воротит от мысли (исходя из суждения, что попса - это популярная музыка), что когда я заказываю на муз. канале клип Massive Attack, продвигая их творчество в массы, то делаю из них попсу..... Так чтоли получается?
Депеш Мод тоже популярны, и что? Это попса?
Музыка это Творчество а попса это производство.

Sushi писал(а):Музыка это Творчество а попса это производство.
я думаю всем: от Киркорова до Aphex`a Twin`a не чуждо понятие "производство"...Это приходит, когда на тебе лежат какие-то обязательства. Но ведь тем не менее разница есть?
Lame писал(а): рамштайн или линкин парк, являются попсой, потому что там преобладают легкие мелодичные партии.
Sushi писал(а):когда у тебя есть контракт, и ты вне зависимости от творческого сотояние должен кормить своей музыкой себя и какое-то колво людей...по-настоящему уже не до творчества, т.е нужно, чтобы купили, поэтому все идеи жестко фильтруются...здесь, как мне кажется первая дверка в попсу=))

Serg-redhole писал(а):раммштайн не попса... :!: :!: :!: у них есть поп-мелодии(в части композиций) как некоторый индустриальный фактор, есть пара попсовых песен, но это не попса... в их последнем альбоме вообще попсы достаточно немного....
Dorothy_Wave писал(а):Никак не могу согласиться, что попса - это популярная музыка.... Получается, что люди сами делают музыку попсой.
Dorothy_Wave писал(а): Если на что-то из музыки будет большой спрос, то она будет более популярна...
Dorothy_Wave писал(а):Меня просто воротит от мысли (исходя из суждения, что попса - это популярная музыка), что когда я заказываю на муз. канале клип Massive Attack, продвигая их творчество в массы, то делаю из них попсу..... Так чтоли получается?
Dorothy_Wave писал(а):Депеш Мод тоже популярны, и что? Это попса?
вы еще Sex Pistols сюда припишите... Депеш Мод из каждой дырки не играет, а Рамштайн, тот же играет и на дискотеках, и в кафе... и четверть страны по нему преться, потому, что музыка легкая, а тексты они не понимают...Lame писал(а):Serg-redhole писал(а):раммштайн не попса... :!: :!: :!: у них есть поп-мелодии(в части композиций) как некоторый индустриальный фактор, есть пара попсовых песен, но это не попса... в их последнем альбоме вообще попсы достаточно немного....
Ты сам читал, что написал? "у рамштайна попс-мелодии, пара попсовых песен..... НО ЭТО НЕ ПОПСА!!!!"![]()
Дорогой вы мой!! защищайте свои симпатии более..... не явно, штоли...
Serg-redhole писал(а):хе... я ж сказал - попса - это бритни спирз, линкин парк, ритм-н-блюзы всякие американовские...
Serg-redhole писал(а):вобщем это те кто улыбается в камеру и всё время демонстративно поправляют кепки, строят в эту же камеру глазки и т. д. ну и музло их такое же... а поп-мелодии(техно-мелодии) с попсой ничего общего не имеют. КМФДМ нампример - поп-агро... это попса?
Dorothy_Wave писал(а):Раммштайн не попса, это факт... И Мэссив попсой никогда не будет, это тоже факт....
Извините, но появляется некая скромная мысль о несколько ограниченном музыкальном восприятии.

Lame писал(а):Dorothy_Wave писал(а):Раммштайн не попса, это факт... И Мэссив попсой никогда не будет, это тоже факт....
если вы можете заказать его клип на музыкальном канале, то это УЖЕ попса...
я тож писал, что попса - легкая для восприятия музыка...

Вернуться в Музыкальные стили и исполнители
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2