Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, Promension
Mif Mif писал(а):каждый сам с усам,но если вы не Чак Шульдинер и не дай бог Зиньчук....
Mif Mif писал(а):2Alexeus_Knober
За вот енту штуку 4Front Bass Module VSTi спасиб,прикольно...

Клявас® писал(а):Может подскажите, реально ли со слаером сделать такой звук, когда рокеры врубают фуз и перед зажатием первого аккорда проводят по струнам.
Serg-redhole писал(а):А есть ли программа-имитатор гитары с поддержкой ревайра?
Даже самый лучший ВСТ не может имитировать тонкости гитары ибо при помощи миди данных передать эти тонкости невозможно :?
DZХT писал(а):Serg-redhole писал(а):А есть ли программа-имитатор гитары с поддержкой ревайра?
Даже самый лучший ВСТ не может имитировать тонкости гитары ибо при помощи миди данных передать эти тонкости невозможно :?
VST точно слабоваты, можно найти сэмплы - это лучше, а еще лучше купить наконец-то гитару (я и про себя тоже :surprised: )
MER!N писал(а):А слайды в Slayer'е можно делать? Может кто знает, как?
+Cj_Wulf+ писал(а):Кроме Slayer есть ещё генераторы, мне как-то попадался... по моему Vitrual Guitar, по звучанию показался лучше чем Slayer, есть ещё Revitar, но у всех "пластмассовый звук" Как по мне лучший результат выходит если прогонять через эффекты всё же гитарный звук, хотя всё зависит от требований к конкретной композиции. Генераторы дают более прямолинейный и жёсткий звук, заметно отдающий синтетикой, но для чёса может и подойдёт.
. Кто я и что я - вы можете наблюлать где-то слева
. В общем, я надеюсь, что не помешал вам.Угу, а ещё есть, если ничего не путаю, некий Steinberg Wizoo, весит около 3гб. Судя по скринам, штука смертоубийственная.
Ксатати, здрасте вам . Кто я и что я - вы можете наблюлать где-то слева . В общем, я надеюсь, что не помешал вам.
andrusha писал(а):А не кто не подскажет как сделать звучание Indastrial в слэере или может какие ещё способы есть?
NIN - rules
Вернуться в Общие вопросы по созданию музыки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0