А вот о Мьюзик Инстаркоре даже и не думал....Но что то в этом все же есть, наверное в том что брэйк танцевать хорошо, как под то так и под это))))
Супер соник блин))))
Да, что Ваду понравилось, это действительно честь!

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Troshkin, Vospi, spend, SD, djnova, Promension, DJ Densky

Напоминают 80-ые - начало 90х... ещё помню, было похожее в некоторых игрушках на денди, сега... звучок мне понравился, правда "шлёпки" немного по ушам дают... в наушниках. Ради разнообразия ещё баса можно было добавить. Не обычный, а поэкспериментировать бы с ним. Вокалы в тему, разукрашивают трек.

IrOn_Mixxer писал(а):...Которые с 41-ой секунды вступают.. родной сэмпл фруктов, как я помню...

techno писал(а):ну, практически, можно сказать, родные...
в даунлоаде лежат "techno sound pack"...
.
) вообще убил. С закрытыми глазами слушал. Ассоциации были.... ну... как бы объяснить... Что-то вроде, как если бы я в Халф-Лайф перед каким-нибудь огромный инопланетным вертящимся по оси станком стоял. Ощущение чего-то неизведанного было или вроде того. Короче: воткнул - невытащишь!
Ну и хотелось бы отметить эти а-ля оркестровые (или как их там? :blink: ) хиты (или как их так??? :blink: ). Вощем, бумсы такие (с 1:4О кажется вступают). Вот они нагнетают как-то. А вообщем - сории, не понравился. НВЦ... 
techno писал(а):А вот что так мелко то выносишь свой вердикт?![]()
Но не обидились, видать. Эт радует
.techno писал(а):вот ещё что, а кто такой НВЦ? :blink:

techno писал(а):QLORD!
Спасибо за коментарий!![]()
Признаюсь честно, вот от кого не ожидал увидеть коммент, так это от тебя![]()
Я рад и это правда :surprised:

Звук хороший. Только как отдельное муз. произведение это не слушается. Очень хорошо бы подошло к какому-нить динамичному видеряду. На самом деле такую прикольную темку можно было развить 

BreakBeat Project писал(а):Идут титры. На фоне:
По длинной длинной дороге едет вдаль машина, в которой кто-то размахивает жестким диском, привязанным к руке сетевым кабелем и кричит: я гуру! я гуру! Все весело смеются....

techno писал(а):BreakBeat Project писал(а):Идут титры. На фоне:
По длинной длинной дороге едет вдаль машина, в которой кто-то размахивает жестким диском, привязанным к руке сетевым кабелем и кричит: я гуру! я гуру! Все весело смеются....
... И тема плавно переходит в "СМЕРТЬ НА ДОРОГЕ"![]()
![]()

Вернуться в Творческая мастерская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0