Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, SD, Promension, Desire
ak630 писал(а):Я знаю как это сделать в Протулзе или Самплитуде
В кубе пожалуй твой вариант - единственно верный.
P.S под понятием дабл-трек ты имеешь ввиду одну и ту же запись????
или все-таки это 2 разные?
В противном случае придётся создавать столько же реверов, сколько каналов... :surprised:
!то есть отражения от стен то он и будет примерно одинаков для всех инструментов (ну кроме той разницы что отражения стен будут достигать по разному) но направления "на ревер" как такогого не будет..как я понимаю.
Кстати тамже можно переключить режим сэнда на ПРЕ-ПОСТ фейдерный т.е. до эквалазера и регуляторов канала и после...
TContinental писал(а):А вот это не верно. Префейдерная цепь включает в себя с 1й по 6й слоты разрывов+эквалайзер базовый. Эквалайзер будет и пре и пост режиме сниматься. А вот ячейки i7 и i8 в префейдерном режиме не снимаются в сигнал посыла. Это тоже важно.

там нету в настройках эквы в каком месте его юзать??? Или только байпас не байпас?
TContinental писал(а):там нету в настройках эквы в каком месте его юзать??? Или только байпас не байпас?
ЧТо значит тока байпас и небайпас? Байпасы - это одно.
Только наткнулся я на такую проблему.. Описанный метод (сдвигание панорамы сенда в режиме роута) почему-то не стал работать у меня с эффектом ревера!
Спасибо за подробное объяснение!
Но тогда не понимаю, как устроен механизм сендов Confused
Изначально я предполагал, что он работает так: берётся сигнал из аудио-дорожки (без учёта выставленной на её выходе панорамы) после определённого звена в инсерт-цепочке, обрабатывается сенд-эффектом и возвращается в то же звено.
TContinental писал(а):Почитал твой пост, чёта ты гонишь гдето.
Они просто какбы вклиниваются в цепь. Они не параллельно цепи стоят. А посылы - параллельно какбы. Сигнал ответвляется. Этот момент ясен?
А вообще, надо тебе окапаться тут -
http://www.forums.mixgalaxy.ru/viewtopic.php?t=30022
И обязательно глянуть видео из 3х частей.

Вернуться в Всё о Steinberg Cubase и Nuendo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0