Вопрос по поводу флуда...

Разговоры на любые темы.

Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova

Непрочитанное сообщение Cubic » 14 ноя 2008, 12:27

Забанить самого себя - это круто,
Да-да-да, ТС, Техно и Диман! Круто.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение spend » 14 ноя 2008, 12:28

ваще не понятно куда скатились...разговоры ниочом...как-бы бан ситуации не изменит, или банить надо всех и набирать новое поколение миксгалакси, которое будет строить новую страну на руинах...смысла ноль...
лично моё мнение, что флуд "можно быть", но в нём должно быть что-то осмысленное, а не тыщщща постов, каждый с одним словом без смысла...бесмсысленный набор постов...
кто-то говорил о возможности что-то сообщить или спросить, не относящееся ни к одной теме во флуде...я не раз задавал вопросы, и практически ни разу не получил ответа - причина думаю в том, что из-за таких постов страница с реальным посланием моментально уезжает назад, куда практически никто не заходит...проще для этого создать тему, а потом её удалить/закрыть...потому что флуд в любой теме будет всегда, он неискореним...но в рамках одной конкретной темы её проще вырубить...
на счёт болтовни ниочом: болтайте, чатитесь...но я заметил, что тем меньше обсуждается в других разделах...все в основном сидят во флуде...кто-то даже говорил о том, что он ваще ни в какие разделы не ходит, а сразу во флуд идёт...такое ощущение, что там тупо убивается время на рабе/в инсте/в школе...из-за этого повторюсь, новички либо уходят, либо становятся моментально флудильщиками и сами кроме флуда ничо не посещают, старики уходят на время или навсегда...и модеры тоже, кому охота модерить раздел, в котором бессмысленные посты набирают за 5-10 минут десяток страниц вперемешку со смысловыми постами?...
хотите изменить мир - начните с себя, кто-то не раз ужек говорил это на форуме, по-моему SD...т.е. флудите, но в меру, не тупо убивая время, а со смыслом...остановить превращение форума в чат, всего форума, можем только мы сами и все вместе, каждый должен начать что-то делать...и начать я думаю могут только те, кто наиболее активно в этом учавствовал...а все остальные поддерживать...
имхо...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение DJ LeadER » 14 ноя 2008, 12:36

Я ранее говорил. что проще чат замутить а портале MG. и общаться там. а не превращать топы типа "Флуд.. итд и тп" в чат.
В реальном чате проще будет.
А форум оставить для соответствующих тем в нём, а именно. Для разных программ, Мануалы, ТМ. и тд и тп.

вобщем чё грю, АДМИНЫ! Модеры! К вам это касается!
Даёте Чат в портале МГ, несоздайм больше тему типа "Флуд .. итдитп"
(Ну можно создать, для конкретных смысловых нужд, как и говорил SPEND).
Всё я высказался..
DJ LeadER
ДЖ Лидер

Непрочитанное сообщение SD » 14 ноя 2008, 12:37

А давайте забаним spend-а, а? За то, что непонятно, почему невозможно дочитать его псто хотя бы до середины - потому, что у него столько многоточий, нет больших букв и столько ошибок, потому что у него какие-то мутные мысли или потому что знаешь все его унылые разглагольствования даже не читая постов.
Последний раз редактировалось SD 14 ноя 2008, 12:41, всего редактировалось 6 раз(а).
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Cubic » 14 ноя 2008, 12:38

Интересно, а почему нет ни одного любительского форума без флуда? Как так вышло? Как люди к этому пришли?
ЗЫ. Давайте щабаним СД за анимированный аватр.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение SD » 14 ноя 2008, 12:40

Я не против.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Cubic » 14 ноя 2008, 12:41

Вы все сумашедшие.
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение SD » 14 ноя 2008, 12:41

Ты так говоришь, будто это плохо.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение spend » 14 ноя 2008, 12:42

баньте, мне пох...
сд, сам же себе противоречишь - не суди, и не судим будешь...твоё уныние не меньше и не больше моего...просто оно другое...
этот топ превратился в те же эпизоды, только не прилеплен...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение SD » 14 ноя 2008, 12:44

не суди, и не судим будешь...

За компом сейчас точно ты? :roll:
этот топ превратился в те же эпизоды, только не прилеплен...
Опроса нет.
SD
Модератор

Непрочитанное сообщение Cubic » 14 ноя 2008, 12:44

Короче баньте всех, кроме Кубика (как вообще можно забанить человека с таким милым котенком на аваторе?)
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение Test Action » 14 ноя 2008, 12:46

Спенд, согласен с тобой во многом, но:
но я заметил, что тем меньше обсуждается в других разделах...

А чего обсуждать? Отвечать на вопросы новичков - да. Задать вопрос, дык -> гоу ту учебка, юзай поиск. На форуме есть инфа практически по всем вопросам. Поэтому и остается то обсуждать треки в ТМ и болтать на отвлеченные темы.
Да пусть будет бредовый флуд. Ну кому от этого плохо? Тема набирает 100 страниц и удаляется. Фсе. Модерировать в ней особо нечего.
...такое ощущение, что там тупо убивается время на рабе/в инсте/в школе...

Ну и? А разве форуму не интересно, чтобы на нем было побольше пользователей? Не все только во флуде сидят, кто-то и в тематических разделах постит. Да, я сам иногда чтоб убить пол часика захожу во флуд и пишу ерунду. Но мне здесь это нравится и у меня возникает желание вернуться на этот форум, но уже не только писать всяку бяку во флуде - покомментить треки, постараться ответить на вопросы новичков.
Test Action
God Member

Непрочитанное сообщение spend » 14 ноя 2008, 12:54

сд, времена меняются, многое переосмысливаешь...
из нас херовые учителя, потому что мы не хотим обсасывать и давать правильные пинки новичкам из года в год, чем занимаются нормальные учителя...а это очень помогает даже в освоении того же учебного раздела...мало кто хочет напрягаться, форум превращается в контакт-лист аськи, в чат, с определённым набором пользователей...год-два назад заходишь на форум - почти все разделы обновлены сообщениями..заходишь в раздел, куча тем светится новых и обновлённых...последние полгода светится только флейм, а в нём флуд и ещё кто что есть, пьёт и слушает и тм...ну общие вопросы ещё и то практически все темы перезжают моментально в раздел по фл...форум, я считаю в жопе, и катится дальше и надо самим эту ситуацию менять, а не заниматься банями и прочим...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Cubic » 14 ноя 2008, 12:56

И что же ты предлагаешь, Умный Спенд?
I Изображение techno
Cubic
God Member

Непрочитанное сообщение DJ LeadER » 14 ноя 2008, 13:10

Для начала пусть админы ссылки востановят в разделе "Downloads" плагины не качаются, выкидывает меня в этот гавно Агава! ё-пта...
У меня слов нету!
А тока потом форумом майтесь!
Я всё сказал!

вобщем:
Восстанавливайте ссылки на плагины, решайте проблемы с дисковым пространством на сервере и не е*ите мозгу.
Всё, время пошло!
DJ LeadER
ДЖ Лидер

Непрочитанное сообщение Deeman. » 14 ноя 2008, 13:22

Спенд, ты пишешь то, что уже до тебя здесь писали. СибСан, в частности.
Deeman.
Демагог

Непрочитанное сообщение spend » 14 ноя 2008, 13:28

я не читаю эту тему, именно потому что не хочу выискивать смысловые посты в куче бессмысленных...этим многие занимаются на форуме...я уже сказал, что эта тема очередной эпизод...я высказал своё мнение и всё)...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Playton » 14 ноя 2008, 13:32

Видите, спенд подтвердил мою теорию о дезактивизации интернета.
Playton
God Member

Непрочитанное сообщение spend » 14 ноя 2008, 13:39

Playton писал(а):Видите, спенд подтвердил мою теорию о дезактивизации интернета.

для меня интернет сейчас - средство для скачивания программ, фильмов, музыки и общение с друзьями по аське в рабочее время...новости можно почитать...информацию какую-то найти...
spend
Модератор

Непрочитанное сообщение Cubic » 14 ноя 2008, 13:41

Интересно. А ранньше чем для тебя интернет был?
I Изображение techno
Cubic
God Member

Пред.След.

Вернуться в Флейм