Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Сообщение Dj Aztek » 10 фев 2006, 22:34

diStantion писал(а):Всем привет! Наконец-то добрался :)))) Народ, я в теме ;)

Dj Aztek
есть такой сайт - вывува.рекордингс.ру - там ОЧЕНЬ много чего есть. я лично оттуда качаю.

Я вообще то о ссылках на миксгелекси... .flp файлы....
Dj Aztek
Newbie Member

Сообщение =SLIM= » 11 фев 2006, 13:10

Так, ну чего все притихли? :?
Где же наше судейское братство? 8)
=SLIM=
Full Member

Сообщение Hudogh-nik » 11 фев 2006, 15:03

Я здесь... :D
Hudogh-nik
God Member

Сообщение =SLIM= » 11 фев 2006, 23:40

Hudogh-nik писал(а):Я здесь... :D

Это хорошо, что ты здесь :wink: Но всё же мне кажется тебе одному не справиться 8) Нуна больсе народу :)
=SLIM=
Full Member

Сообщение Hudogh-nik » 13 фев 2006, 00:30

Я и не собираюсь один чо-то там рулить...
Hudogh-nik
God Member

Сообщение =SLIM= » 13 фев 2006, 01:13

Hudogh-nik писал(а):Я и не собираюсь один чо-то там рулить...

Так не надо... :wink:

Внимание :!:
Уважаемые "будущие члены жюри", следующие стили ищут своих хозяев
Огромная просьба, откликнитесь если оные есть... :arrow:

1) Tech-House
2) Progressive House & Speed Garage [2Step]
3) House: Disco, Acid, Deep
4) Electro/Clash
5) Techno: Hardfloor, Acid, Hard, Minimal
6) Hard House & Hard Trance
=SLIM=
Full Member

Сообщение Cj Paradox » 13 фев 2006, 17:20

=SLIM= писал(а):
Hudogh-nik писал(а):Я и не собираюсь один чо-то там рулить...

Так не надо... :wink:

Внимание :!:
Уважаемые "будущие члены жюри", следующие стили ищут своих хозяев
Огромная просьба, откликнитесь если оные есть... :arrow:

1) Tech-House
2) Progressive House & Speed Garage [2Step]
3) House: Disco, Acid, Deep
4) Electro/Clash
5) Techno: Hardfloor, Acid, Hard, Minimal
6) Hard House & Hard Trance

А может не стоит помещать в номинацию Speed Garage, проводился конкурс для данного подстиля.
Cj Paradox
Junior Member

Сообщение Norton X » 13 фев 2006, 17:33

:D я бы срадостью пошол к вам в судейство по техно но я как многие хотелбы поучяствовать в таком конкурсе :!: для меня самое интересное ктоже получит номинацию судьи в жанре техно музыки покамисть желающих не видел но хотелосьбы узнать ктоже это будет :surprised:
Norton X
Junior Member

Сообщение Norton X » 13 фев 2006, 18:51

Народ а какие судьи уже есть я видел только одного художника а остальные где ?????????
Norton X
Junior Member

Сообщение =SLIM= » 13 фев 2006, 19:55

2 Norton X:
Вообще "Time of Pumping House" проводился исходя из названия в основном по пампу, и гаражных работ было мало и очень мало :wink:

На счет судей, пока полный голяк... Все или сами хотят учавствовать или не хотят принимать участие в мероприятии вообще :( По крайней мере создается впечатление... :roll:

2 Hudogh-nik:
Ты ещё не передумал на счёт Electro/Clash? :?
=SLIM=
Full Member

Сообщение Norton X » 13 фев 2006, 20:04

Вобщем так народ :D которого здесь нет :lol: мы так с FreeDancerom прикинули что номинаций дохера судей нема а учяствовать как всегда все хотят и балаболить как всегда вы все умеете я имею в веду это стадо которое завело всё эту канетель и збежало а теперь не духа ни вони один вахуй остался ну как обычьно удивлятся нечему :lol:

Как тут написал Парадокс что номинации ищют своих хозяев :!: хозяева не нашлись :D покамисть а если найдутса то кто ???? ну ок найдутса какието демоны которые толком сами ничего не у меют и они бутут оценивать только потому что они созревали на скутерах и всей остольной ерунде и они скажут я много слушал и я много знаю но чтоб зделать сам я них( а тут будут звёздочьки :lol: )я не понимаю.

Слим надо я бы сделал всего два стиля техно и хаус всётаки одна семья и всё и судей понадобится меньше а то ко всем поданым стилям етих судей надо хер знает сколько и то не каждому доверят оценивать свои треки я к примеру не доверилбы своё творчество демону который занимается музыкой год или 2 и который считает что он умеет уже всё во фруктах :!:
это должны быть люди которых знает всё мг так обычьно бывает а не школьников набрать в жури и сказать оценивайте.

На крайняк в стиле техно можеш на меня расчитывать если конечно никого ненайдётса поскольку в этом стиле хочетса очень поучяствовать и так для приличия занять 1 место :lol:
походу дела это покамисть всё
Norton X
Junior Member

Сообщение freedancer » 13 фев 2006, 20:21

к сожалению не прочитал все страницы данной темы и может повторюсь, но...

1. Много стилей - плохо.
Кто будет определять что к какому стилю относится? Проблематично
В малоизвестных стилях или современных, которые кстати на МГ(!) совершенно не популярны будет мало работ, как обычно будут валить все без разбора в Транс, Брейк и Драм"н"Басс

2. Четко надо определить рамки стилей.
Для меня например Progressive - это Хаус а-ля John Diguit, Sasha, Niсk Warren, Dave Seaman, Deep Dish
но никак не Clubbheads!

Тут где-то писали что Benassi - Tech House
ничего общего. Tech House или Weast Cost House это мягкий и временами глубокий стиль, яркий представитель - Time Writer

в общем много можно спорить о стилях...

3. В связи с многообразием электорнных стилей может быть сделать как можно шире каждую категорию?

обязательно должны присутствовать:

House как таковой: электронный глубокий бас, BPM 122-132, не трансовые синты.

Easy Listening: Deep, Disco, Jazzy House

Progressive House: возможны вариации, смесь с Техно, Трансом, Трайбл и Брейксами. BPM 126-134 (примерно), жирный/глубокий бас, холодные синты, глубокая и одновременно танцевальная музыка

Trance: много говорить не надо в принципе.
Euro/Uplifting, Melodic, Progressive, Dream, Goa, Psy, Hard (мож еще чего)

Techno: Hardstyle, Acid и т.д.

Chillout: Lounge, Downtempo

Отдельно сделать ломаные ритмы (Breaks), если они здесь вообще будут.

4. На край сделать хотя бы отдельную номинацию за современное звучание, без четких стилистических рамок, если кто вообще будет таковое делать.

Согласен помогать в меру своих возможностей, прошу ответить организаторов, а вернее Авторов сего проекта
freedancer
Junior Member

Сообщение Tassadar » 13 фев 2006, 20:24

А чё класный бы конкурс получился! Я думаю что самий разнообразный и интересный! Но судить мне тоже не хочится я бы лучше участвовал! Хотя в Техно и Техно хаусе можно было бы посудить :D нащот Клуб хауса то я только начял осваевать ето мастерство так что с большой охотой бы поучаствовал! А за презы кто отвечать будет или ето всё потом на судей роспехнут! :D Я лично жыву в Украине так что с етим туго будет. И ещё вопросик если я буду судить техно роздел, в Хаусе можно будет поучаствовать?
Tassadar
Full Member

Сообщение freedancer » 13 фев 2006, 20:30

Нортон написал то о чем я забыл

Судьи.
Никто не захочет чтобы его судил первый встречный, тут видимо придется в той или иной сепени просить помощи у "старичков" сайта

на каждый стиль - не менее 3-х судей
Еслти позволят, то я бы судил современные стили:
Deep House, Progressive House, Tribal House, Tech House
freedancer
Junior Member

Сообщение DJ_VISOR » 13 фев 2006, 21:44

Как тут написал Парадокс что номинации ищют своих хозяев хозяева не нашлись покамисть а если найдутса то кто ???? ну ок найдутса какието демоны которые толком сами ничего не у меют и они бутут оценивать только потому что они созревали на скутерах и всей остольной ерунде и они скажут я много слушал и я много знаю но чтоб зделать сам я них( а тут будут звёздочьки )я не понимаю.

Скажи уважаемый ты считаешь что разбираешься в техно? Я слушал много твоих работ и постоянно слышал один HArdfloor под который танцевали в прошлом веке...Не надо загоняться мы все луюди и еси кто-то меньше тебя трэков прислал или постов приклеел это не значит что он хуже...

2Freedancer
идея не плохая я тож про нее думал - но сразу скажу никакого транса! Кроме может Харда и Прогрессива, но тогда трэйков будет раза в два больше, на МГ каждый третий ченить пришет, я имею ввиду транс:)))...

Судьям тож можно будет учавствовать ,если силы останутся...
DJ_VISOR
Full Member

Сообщение Norton X » 13 фев 2006, 21:58

Visor а при чём тут мои музыкальные нравы ? :wink: Hardstyle называется так на всякий :!: И ещё вопрос к тебе ты написал что судьи тоже могут прислать если сил хватит :!: и чтоже делать в ситуации когда в даном стиле трек судьии окажется лутшим народ начьнёт бунтоватса с базаром шо за на...й и начьнут встёгивать мол конешно между собой добазарились итп и такого рода кино получится а и нащёт техно да я в нём разбераюсь за базар могу ответить.

И если ты говориш что судьи смогут учяствовать то я согласен судить техно :!:
Norton X
Junior Member

Сообщение =SLIM= » 13 фев 2006, 22:57

Судьи могут учавствовать!? :o - Абсурд :blink:
=SLIM=
Full Member

Сообщение Manfred » 14 фев 2006, 01:44

=SLIM= писал(а):Судьи могут учавствовать!? :o - Абсурд :blink:

Тада пусть сами друг-друга участвуют и судят......
Manfred
Amateur Member

Сообщение McBut » 14 фев 2006, 02:04

насчет судий это да, действительно найдутся непонятные какие-нить,
а вообще сложный вопрос блин, кстати дали бы пару ссылок на флп'шный хаус, у меня есть пара трэков в стиле Axwell Feel the Vibe. хочу чьё-нибудь послушать и оценить стоит ли мне вператься, может мое не подайдет
McBut
Junior Member

Сообщение Hudogh-nik » 14 фев 2006, 02:25

Не волнуйтесь, я в теме... Мне в принципе участвовать неохота, а посудить бы я мог спокойно :wink: .
Hudogh-nik
God Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»