diStantion писал(а):Всем привет! Наконец-то добрался))) Народ, я в теме
Dj Aztek
есть такой сайт - вывува.рекордингс.ру - там ОЧЕНЬ много чего есть. я лично оттуда качаю.
Я вообще то о ссылках на миксгелекси... .flp файлы....
Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz
diStantion писал(а):Всем привет! Наконец-то добрался))) Народ, я в теме
Dj Aztek
есть такой сайт - вывува.рекордингс.ру - там ОЧЕНЬ много чего есть. я лично оттуда качаю.

Hudogh-nik писал(а):Я здесь...
Но всё же мне кажется тебе одному не справиться
Нуна больсе народу 
Hudogh-nik писал(а):Я и не собираюсь один чо-то там рулить...
=SLIM= писал(а):Hudogh-nik писал(а):Я и не собираюсь один чо-то там рулить...
Так не надо...![]()
Внимание :!:
Уважаемые "будущие члены жюри", следующие стили ищут своих хозяев
Огромная просьба, откликнитесь если оные есть... :arrow:
1) Tech-House
2) Progressive House & Speed Garage [2Step]
3) House: Disco, Acid, Deep
4) Electro/Clash
5) Techno: Hardfloor, Acid, Hard, Minimal
6) Hard House & Hard Trance
я бы срадостью пошол к вам в судейство по техно но я как многие хотелбы поучяствовать в таком конкурсе :!: для меня самое интересное ктоже получит номинацию судьи в жанре техно музыки покамисть желающих не видел но хотелосьбы узнать ктоже это будет :surprised:
По крайней мере создается впечатление...
которого здесь нет
мы так с FreeDancerom прикинули что номинаций дохера судей нема а учяствовать как всегда все хотят и балаболить как всегда вы все умеете я имею в веду это стадо которое завело всё эту канетель и збежало а теперь не духа ни вони один вахуй остался ну как обычьно удивлятся нечему
покамисть а если найдутса то кто ???? ну ок найдутса какието демоны которые толком сами ничего не у меют и они бутут оценивать только потому что они созревали на скутерах и всей остольной ерунде и они скажут я много слушал и я много знаю но чтоб зделать сам я них( а тут будут звёздочьки
)я не понимаю.
нащот Клуб хауса то я только начял осваевать ето мастерство так что с большой охотой бы поучаствовал! А за презы кто отвечать будет или ето всё потом на судей роспехнут!
Я лично жыву в Украине так что с етим туго будет. И ещё вопросик если я буду судить техно роздел, в Хаусе можно будет поучаствовать?
Hardstyle называется так на всякий :!: И ещё вопрос к тебе ты написал что судьи тоже могут прислать если сил хватит :!: и чтоже делать в ситуации когда в даном стиле трек судьии окажется лутшим народ начьнёт бунтоватса с базаром шо за на...й и начьнут встёгивать мол конешно между собой добазарились итп и такого рода кино получится а и нащёт техно да я в нём разбераюсь за базар могу ответить.
- Абсурд :blink:=SLIM= писал(а):Судьи могут учавствовать!?- Абсурд :blink:
.Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1