heetch писал(а):А что если вам с Моксусом поделится: он больше на звук смотрит, а ты на мелодико-гармонико-идейную составлящую?
А чё, Лорд, чё скажешь?

Модераторы: fat, Yuri Prime, QLORD, Donskoy
heetch писал(а):А что если вам с Моксусом поделится: он больше на звук смотрит, а ты на мелодико-гармонико-идейную составлящую?

heetch писал(а):А я могу на "подтанцовках" или "подпевках" посудить, для страховки так сказать.
).
se0 писал(а):... и соответственно что бы воспитанный в своём очередном подкасте похвалил победителя![]()

se0 писал(а):- по поводу призов: например помимо того что предложил этот придурок MER!N, можно добавить статус победителя на форуме (вместо newbee, amаteur user и т.д.) ну и соответственно что бы воспитанный в своём очередном подкасте похвалил победителя 8)
Или мама

Nick Moksus писал(а):Моя мама никого хвалить не будет!!!! :lol:

olegomaster писал(а):se0, в список разрешенных плагинов входят все плагины, находящиеся в разделе Download сайта mixgalaxy.ru/fruityloops/ .
И,как я понимаю, если появятся другие плаги уже после старта конкурса, то их использование недопустимо.

QLORD писал(а):Как ты себе это представляешь?
Мама: "Молодец сынок, классный ты блэк металл забацал!"
:lol: :lol: :lol:
MER!N писал(а):QLORD писал(а):Как ты себе это представляешь?
Мама: "Молодец сынок, классный ты блэк металл забацал!"
![]()
![]()
Это самое, судьи есть, значит уже всё готово для проведения конкурса? Больше обсуждать нечего?

Nick Moksus писал(а):Хич опять куда-то убежал, надо дождаться, что он скажет по поводу своей кандидатуры.![]()
Вообще, обсуждать ещё до кучи всего: ясности чё-т нет нигде... почти нигде.
Посмотри его темы в ЛЛ, или Silver Moon скачай... Познакомишься

Вернуться в Конкурс «R&A (Rock & Alternative)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0