Даешь конкурс по КЛУБНОЙ МУЗЫКЕ!

Обсуждение первого конкурса по клубной музыке <b>"Club Sound 2006"</b>, который прошёл на нашем сайте летом 2006 г.<br>
<b>Результаты конкурса</b> смотрите <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/club2006_res_main.shtml">здесь</a></noindex>.

Модераторы: fat, Yuri Prime, Dj Whizz

Стоит ли провести конкурс по клубной музыке?

Да!
65
77%
Нет!
7
8%
А мне все-равно!
12
14%

Всего голосов : 84

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 14 фев 2006, 13:01

Ок - про судий сами решили...Нортон скажи свою асю надо разнараз погалдеть...или стучи в мою 206480407

Ребят! Зовите всех знакомых друзей(естественно в нете) кто разбирается в клуб музыке) и УМОЛЯЙТЕ нам помочь! Нам нужно МНОГО СУДИЙ! :| :| :|
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение Norton X » 14 фев 2006, 13:23

Visor в асю загляни и остальным судьям если не в лом то тоже приглашаю 338-066-036
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение Vinilfreaker » 14 фев 2006, 18:36

Да вы чё вообще?!?!?!?! Блин, один мат напрашивается!!! :x С какого фига вы опять все стили переиначили, чё-то добавили, никого не спросив!?!?!? Я уже давно обозначил рамки стилей! На сколько я помню, со мной все согласились. Но до этой страницы всё настолько переделалось! Люди, которые в начале форума хотели этим заниматься, уже вообще забили на весь этот бардак! Ну давайте, ищите судей, постоянно меняя стили и их определения! :!: :x
Vinilfreaker
Newbie Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 14 фев 2006, 19:22

Сам то где потерялся стилист:)
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 14 фев 2006, 19:22

Сам то где потерялся стилист:)
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение Dj Aztek » 14 фев 2006, 20:12

Я отлично разбираюсь в стилях....и если что могу выбрать самую достойную композицию среди множества других....
Dj Aztek
Newbie Member

Непрочитанное сообщение Norton X » 14 фев 2006, 21:35

То нима ниодного то все сразу появились кароче народ напишите кто что решил судить с того что я понял то судии есть такие :

Hudoznik
SLIM
DJ.Visor
Norton X

в запасе (Tassadar,Freedancer,Dj.Aztek)

призов небудет :lol: приз будет таковым что народ покажет на что способен итп итере типа шо вы лутшие :invent:

а кто организатор этого дела а то я так досихпор и не понял кароче стили остаются теже ничё не меняем конкурс возглавляем

Где ети организаторы принимайте меры вы балаболы судьи есть шо ещё вам надо у меня инет безлимитный так что в техно я могу вам итоги дать в течении 2 недель

Сколько можно в пустую базарить или делаем или не делаем :!:
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 14 фев 2006, 22:24

Буду рад посудить Deep House
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 14 фев 2006, 22:53

Какой на...й запас Нортон!! У нас людей не хватат а он даже в запас умудрилссяя кого-то поставить...Короче все сызнова:
Стили:
1)House(Progressive,Deep,Acid,Tech) ВСЁ!
2)Techno(Hardfloor,Hard,Minimal и просто Techno)
3)Underground(Electro/Clash, Hard Trance)

Вот три номинации: В каждой будет n-ое колличество судий, конкурс надо проводить с начала месяца и где-то на месяц, тк я думаю будет оч много участвующих...Призы будут! - в каждой номинации свой приз. :surprised:

Вот мини-регламент! Ваше согласие и несогласие пишите в понятном виде, и вообще, просьба ко всем - надо прекратить флудить , а то люди увидев эту тему заинтригованы до того момента пока не видят сколько им надо прочитать :? ...Вообщем пишем только по теме :!:

Если по регламенту нет вопросов давайте четко распределим судий и скоро будем стартовать...
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение Norton X » 14 фев 2006, 23:10

Visor если на каждый жанр дать по 3 судьи то будет прекрасно при таком раскладе :
Hudoznik
Slim
Visor
Norton
FreeDancer
Aztek
Stantion
Tassadar

Не хватает только одного чела,по поводу размера ка считаете 2 мб им хватит или 1,5 будет лутше
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение freedancer » 15 фев 2006, 01:50

Vinilfreaker писал(а)::wink: Ну и чушь... Вообще я полностью согласен с DJ_VISOR. Такое ощущение, что здесь никто в клубе-то не был :lol: Club - это ни есть любая танцевальная музыка. Кто знает такого Steve Murano?? Это по вашему что? Транс - нет, Хаус - тоже нет. Просто разбить конкурс на два стиля было бы не правильно. Мне кажется надо сделать так (просто для размышления):
1) Dub (Steve Angelo, Robbie Rivera, Dave Armstrong, Eric Prydz и т.д.)
2) Tek House (Benassi, Global DeeJays, Royal Gigolos и т.д.)
3) Disco House (Scissors Sisters, Junior Jack, Milk&Sugar и т.д.)
4) Electro/Clash (Bob O'Lean, Phunk Investigation, Mylo и т.д.)
5) Club (Deep Dish, Steve Murano, Mauro Picotto) - не один раз слышал в клубах, но какой стиль конкретно - сомневаюсь.
Давайте без транса, задолбал. А то я в клубе и D&B слышал. И R&B. Попробуйте написать что-то стоящее в тех стилях, котрые я вам представил! :invent:

Vinilfreaker, если это то о чем ты говорил, то слишком расплывчато...
с Текхаусом как-то...непонятно

в сложившихся обстоятельствах мне ближе вариант DJ Visor:

но еще хотелось бы чтобы присутствовал Чилаут - расслабуха короче, хоть в каой-то мере

и Underground - может его расширить?
Minimal Breaks, Techno-Trance добавить, в общем танцевальные и действительно Андеграундные стили...

В общем 3 разных основных направления, но с подкатегориями подумать, в принципе распределить в рамках одного стиля, как-нибудь договориться можно будет я думаю, больше подстилей - больше победителей :wink:
тем более если будет много достойных работ
Последний раз редактировалось freedancer 15 фев 2006, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
freedancer
Junior Member

Непрочитанное сообщение diStantion » 15 фев 2006, 02:01

уважаемый Norton X, будьте добры следить за тем что Вы пишете: если Вы кого-то называете, то делайте это правильно
diStantion
Junior Member

Непрочитанное сообщение =SLIM= » 15 фев 2006, 02:03

Вот за чилаут я бы взялся с удовольствием... :wink:
Но стилей и без того предостаточно.
На счёт размера - 2 метра... ИМХО :wink:

Visor, а ты какие призы имеешь ввиду?
=SLIM=
Full Member

Непрочитанное сообщение Hudogh-nik » 15 фев 2006, 02:48

Оффтоп: ну скока можно писать мой ник неправильно, мне конечно пох, но тогда пишите лучше по-русски :!:

По теме: чо-то вы кракозябру какую-то соображаете... Транс все таки впихнули, чилаут... нах нам чилаут... нам на слово "чилаут" народ эмбиента туеву хучу зашлет и будем ***... мне кажется размеру полтора достаточно будет - пусть жмут нах...
Чет я злой какой-то стал... :blink: :D
Hudogh-nik
God Member

Непрочитанное сообщение Norton X » 15 фев 2006, 12:46

А зачем новых категорий добовлять вам шо мало того что Визор предложил или вы хотите *** всё это бог знает сколько

"Извиняюсь что ники некоторых неправильно написал"

1.5 МБ я считаю что будет достаточьно поскольку дай им 2 мб так они засрут треки разной хернёй ещё в регламенте нужно дописать чтоб народ в проект инфо указал стиль название исполнителя это так чтоб было проще судить нащёт 9 судьи есть ктонибуть на примете
Norton X
Junior Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 15 фев 2006, 19:25

Я согласен что чилаут это неотъемлимая часть любого нормального клуба..но как правильно Худозник:)...эээ-простите....Художник;) сказал - повалят всё! начиная хип-хопом, трип-хопом - заканчивая дарк эмбиентом...поэтому я думаю энто плохая идея...имхо

Underground (Минимализированные стили(все, не считая техно он в отд категории - судья должен быть гением если в них реально разбирается:)), Electro/Clash, Hard Trance)...2 мб - было бы шикарно!
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение =SLIM= » 15 фев 2006, 20:57

Целеком согласен с Visor'ом... :wink:

Я думаю пора уже оределиться кто что будет судить...
Ну так что у нас с 9ым судьёй? :|
=SLIM=
Full Member

Непрочитанное сообщение DJ_VISOR » 15 фев 2006, 21:20

В конце концов не будем искать судью - сам найдется...Я могу посудить 2 стиля - Минималы, Прогрессив и Хард Транс(минимала мало будет я думаю поэтому его не всчет)...
DJ_VISOR
Full Member

Непрочитанное сообщение Vinilfreaker » 16 фев 2006, 04:06

А это, типа, НЕ расплывчато, да?!?!

Ну давайте ещё и чилл-аут... и транс... и трибал... мож ещё классику и блюз... ну или фанк хотя-бы... Да ну нахер всё это... :sick:
Vinilfreaker
Newbie Member

Непрочитанное сообщение freedancer » 16 фев 2006, 04:24

Что касается того что нас завалят непонять чем, то это все равно
случится, я слушал достаточно работ, присланных на Broken Rhytms II
это вообще кошмар: и ровная бочка, и некачественые Демки, а некоторые вообще (думаю вы сами видели) ставят галку "на конкурс" только чтобы влез трек более 800 Кб... Просто жестко прописать правила и попросить/предупредить участников чтобы делали, думали а потом уже отправляли, чтобы не "лишь бы поучавствовать в конкурсе". А все что не подойдет по стилю/качеству жестко отсеивать. Так и написать

Чилаут, если все думают что такие напряги, то х... с ним. Я просто
предложил. Хотелось бы послушать что смогут сделать в этом интересном направлении начинающие и не очень Саундмейкеры...

Надо уже четко определяться с подстилями и номинациями
А размер файла - я думаю что и 2 Мб это не так уж и много. Я за 2 метра

Vinilfreaker не кипятись =) разгребем как-нибудь
freedancer
Junior Member

Пред.След.

Вернуться в Конкурс «Club Sound 2006»