spend писал(а):ohusp писал(а):Сирота да ?.....
уже нет. своя комнатуха появилась после долгих лет ожидания. буду превращать её в мини-домашнюю студию.
Как у Su?
или у Su студия?
Модераторы: Sibson, fat, Till Ulenspiegel, Yuri Prime, VAD, Deeman., Troshkin, Vospi, spend, SD, =DRiNK=, djnova
spend писал(а):ohusp писал(а):Сирота да ?.....
уже нет. своя комнатуха появилась после долгих лет ожидания. буду превращать её в мини-домашнюю студию.
Su писал(а):у су студия .. + дома хлама хватает.

Su писал(а): Sergey777 мафоен прикольный![]()
Слева направо: AMX220, L-12.Su писал(а): а что за второй пульт? который справа ? первый альто l-16 ?
Нормально работает, без нареканий. Подключал до 12 пар наушников.Su писал(а):и поделись как работает альтовский усилитель наушников ? (если я прально разглядел )
ALTOPATCHSu писал(а): патчбей бехренгер ?
Всё зависит от потребностей клиента. Когда попса – всё просто: минус в уши, микрофон в преамп, далее в карточку.Su писал(а): и расскажи как работаешь вообще .. любопытно![]()
Игрушки на манеторах это круто
dj bars писал(а):А вот и мой уголок![]()
Lifeform писал(а):а не близковато ли к правой колонке?
этак все миксы будут со смещением по панораме влево
Smithb писал(а):наверное, ноутом решил понтануться![]()
как то он там не к месту...
MeaT писал(а):типа заряжается..
DJ Hardstyler писал(а):Игрушки на манеторах это круто
:blink:
:invent:dj bars писал(а):если ты не в курсе, то с двумя мониторами удобнее работать...
на всех студиях их 2 и более...
Smithb писал(а):не удобно наверное?
всё-таки, не в одной плоскости..

dj bars писал(а):DJ Hardstyler писал(а):Игрушки на манеторах это круто
:blink:
это капилка и я коплю на еще один комплект МОНИТОРОВ. одних мало оказалось:invent:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0