Nick Moksus писал(а):Heetch, Рууеср... Он воистину многолик...Посмотри его темы в ЛЛ, или Silver Moon скачай... Познакомишься
![]()
Аааа! Всё, всё... вспомнил! Слышал я его Silver moon. Тоже толковая тема! Можно и его в судьи... :arrow:
Модераторы: fat, Yuri Prime, QLORD, Donskoy
Nick Moksus писал(а):Heetch, Рууеср... Он воистину многолик...Посмотри его темы в ЛЛ, или Silver Moon скачай... Познакомишься
![]()
Nick Moksus писал(а):http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/loops_list/pafiledb.php?action=file&id=12125
Хотя бы эту тему.
Спасибо за доверие.
Я согласен. 
heetch писал(а)::D Спасибо за доверие.
В принципе, можно.Я согласен.

Nick Moksus писал(а):Что с призами? Надо чё-нидь поувесистей придумать, чтобы народ старался...

Предлагаю вечерком перетереть этот вопрос в личке, или по айссыку.

[/оффтопик]DJ-RocK писал(а):heetch писал(а)::D Спасибо за доверие.
В принципе, можно.Я согласен.
Уже три судьи! :surprised: Осталось только дождаться когда закончится конкурс по клубняку! А потом мы стартанём! :invent:

Nick Moksus писал(а):Что с призами? Надо чё-нидь поувесистей придумать, чтобы народ старался...

Dark писал(а):Еслиб хоть раз в подарок предложили лицензионный ФРУКТ???

Помню как-то в прошлых конкурсах был приз 3 диска.
И тогда покумекаем без подъе........Dark писал(а):Еслиб хоть раз в подарок предложили лицензионный ФРУКТ???

techno писал(а):Dark писал(а):Еслиб хоть раз в подарок предложили лицензионный ФРУКТ???
Тогда участие в конкурсе придётся делать платное
Вернуться в Конкурс «R&A (Rock & Alternative)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0